Ma`am
Студия красоты
ОЮ
Оксана Юмаева
Восхитительное место с потрясающей атмосферой! Лучшие мастера работают тут Рекомендую к посещению👍🏻👍🏻👍🏻
Спасибо за отзыв !
MP
Margarita Pavlenko
Любимое место в Подрезково! Хожу в эту студию с момента открытия и мне очень нравится! Мастер маникюра Дарья и мастер массажа Дарья отличные специалисты и собеседники! Всем советую данную студию♥️
Спасибо за Ваш отклик !
ЯЗ
Яна Зотова
Классная студия, удобное расположение, мастера знают, что делают. Дашин массаж просто что-то с чем-то. Викины работы с каждым разом всё лучше и лучше, хожу к ней уже более 5 лет. Всем подругам советую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для Вас!
Мария С
Супер! Дарья умничка, ногти огонь 🫰🏼
спасибо за отзыв!
Кристина Ковердяева
Студия уютная и светлая, атмосфера приятная, девочки умнички, рекомендую!! Всё чистенько и стерильно. Была на педикюре у мастера Дарьи, профессионал своего дела. Педикюром очень довольна, всё идеально и аккуратно! Каждый день любуюсь своими ноготочками! Спасибо🩷🩷🩷
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !