Счастье.Club
Детский клуб
Марина Степанова
Отмечали День рождения дочки 4 года. Всё очень понравилось! Детский стол был засервирован к нашему приходу. На кухне есть всё необходимое, чтоб доготовить и накрыть на стол. Чисто, много игрушек. Дети все 3 часа были заняты с интересом! Аниматор тоже очень понравилась. Спасибо.
ГД
Гаяне Джаангирян
Уже не первый раз пользуемся услугами этого агентства ,очень довольные !! Аниматоры всегда на позитиве ,дети с 1 до 10 лет всем интересно и весело ! И не дорого ,спасибо вам большое )
ОА
Ольга Аветисова
Хочу выразить огромную благодарность за организацию детского праздника! Дети были в восторге, очень красиво украсили фотозону! Эмоции от аниматора были не только у деток, но и взрослые очаровались! Рекомендую всем, кто ещё не знает, где провести праздник, отмечать именно тут!
ИМ
Ирина Морозова
Отмечали день рождения дочки в детском клубе Счастье)) Замечательное место!) Есть все необходимое для праздника: игровая зона с множеством игрушек, качелей, лазалок, а также зона отдыха со столами и небольшой кухней)) И дети, и родители остались очень довольны)) Особенно всем понравился аниматор Wednesday)) и бумажная дискотека, даже родители активно принимали участие в веселье))
ЛЛ
Людмила Лебедева
Отмечали др дочки 4-лет 19.09.2024 г в Семейном клубе. Нам и гостям все очень понравилось! Светлое помещение, уютное, игровая зона для детей просто шикарная, детский бассейн с шарикам 👍 Стол для детей и взрослых, и за детьми присматриваешь и сам можешь перекусить. Отдельное спасибо аниматору, костюм единорога просто сказка: яркий, стильный, продуманный до мелочей👍 Аквагримм детям нарисовали, танцевали, в конкурсах участвовали👍 А потом дискотека, дискотека была для детей, но взрослые тоже подключились, было забавно☺️ Хочу поблагодарить СЧАСТЬЕ.CLUB за прекрасно проведенные в нем 3 часа! Вернемся к вам обязательно😍 Процветания вам и творческих успехов!
ЕХ
Екатерина Хохлынова
Спасибо Счастье.Club за наш детский праздник! Отметили вчера детский день рождения, 6 лет дочке. Заказывали комплексную программу с аниматором и дискотекой. Дети в восторге. Хватило времени и поиграть, и поесть, и на развлечения. Аниматор всем гостям уделила время, был даже мини-аквагримм и фигурки из шариков. Отдельное спасибо администратору. Можно обращаться по любому вопросу. Помогла даже быстро украсить фото-зону, т.к. гости были уже на подходе. Будем приходить к вам еще.
ВГ
Валентина Гончарова
Место супер для проведения мероприятий. Отметили там день рождение ребенка, с подбором программы помогли , всё было на высшем уровне. Теперь это наше одно из любимых мест. А так же можно у них заказать программу и с выездом к вам. Цены доступные, обслуживание замечательное. Рекомендую!
k
kga70
Прекрасное место для детей и взрослых, детей можно оставить под присмотром и заняться своими делами. Все игрушки интересные и новые, дети занимают себя на 2-3 часа и уходить не хотят. Можно арендовать пространство на день рождение, есть зона для детей и для взрослых. Веселые аниматоры и бумажная дискотека входит в пакет дня рождения. Одним словом приятное во всех отношениях место, рекомендую!
Динара Порешнева
Наконец в Подрезково появилось приятное и интересное место, где можно спокойно оставить ребенка, к его большой радости)! Просторное светлое пространство, экологичные игрушки, приятные сотрудники, которые находят подход к днтям, демократичные цены! Одна проблема: детей оттуда уводить приходится со слезами, уговорами и обещаниями придти снова. С нетерпением ждем открытия группы кратковременного пребывания! Очень не хватало такого места!
Дарья Сергеевна
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями об этом прекрасном месте. Сынок был в восторге от площадки.😍 Спасибо центру за такую прикольную детскую комнату, очень крутая атмосфера и много интересного для детей. Мы в восторге, теперь только к Вам🤍🤍🤍
Анна Панкова
Замечательное место для детей и взрослых !Ребенка можно оставить под присмотром администратора,очень уютно ,все новое,большое пространство ! Здорово ,что в районе появилось такое местечко !
КГ
Кристина Голуб
Место супер, все чисто, аккуратно, ребенок не хотел уходить. Можно и поиграть и позаниматься спортом. Девушка внимательная там находится. Вообщем все классно. Будем ходить
ЮЖ
Юлия Жилина
Чудесное пространство для детей! Новые игрушки, светлый стильный интерьер ! Интересно и двухлетней малышке и пятилетней девочке! Планируем ходить регулярно. Рядом есть чем заняться маме( салон, спортзал , кофе), можно оставить деток и чуть выдохнуть ) Скоро запустят занятия и мастер-классы, очень ждем! Наконец в Подрезково появилось такое место, не хватало, теперь наш микрорайон стал еще интереснее!