Химки Тайм
ООО СЗ Гранд Инвест Сходня
Недвижимость
4.4
Алексей Ковалёв
Дом строят мaстуpбеки и абреки из «…. и палок») Весь микрорайон страдает по линии ЖКХ. Системы изношены до предела. Как начинается отопительный сезон - через день без тепла и воды, ЦТП не выдерживает, трубы постоянно рвутся, проблемы со светом. А с введением двух новых домов, которые подключат к без того перегруженной системе - будет совсем весело)…
Валерия Мухина
Успели купить здесь трехкомнатную квартиру, до роста цен. Сейчас дорожает, советую не тянуть с покупкой. И трехкомнатных тут не много. Сдача в 2027 году, но время так бежит.
Юлия Лаптева
Рассматриваем покупку жилья в Химки Тайм. Один из самых привлекательных проектов, и по цене, и по внешнему виду и квартирам. За всю область не скажу, но в Химках и округе точно лучше ничего не строят.
Анастасия Мухина
Дом просто изниоткуда возник, но судя по проекту выглядеть будет вполне естетсвенно для этих мест, впишется в общем. Высотка, но симпатичная.
Арсений Иванов
ЖК нормальный будет, не выглядит лишним в этом районе. Вокруг уже все застроено, наверное, плюс.
Кирилл Люков
Все супер (расположение, цены, застройщик), жаль только что еще в процессе стройки, еще надо ждать.
Арина Игнатенко
Привлекательный проект. И сами дома, и район вокруг.
Александр Завьялов
Проект мнообещающий. Еще не достроен, но через 1.5 года сдадут, надеюсь. Часто езжу мимо стройки, вижу, как поднимается потихонечку.
Александр Громов
Сложно, конечно, написать отзыв на еще недостроенный дом. Поэтому напишу про сам проект. Расположен довольно удачно, на мой взгляд. Для кого-то шоссе рядом это минус, но мне кажется, наоборот удобно - выехал и по прямой дороге в Москву едешь. Вокруг уже застроено. С одной стороны многоэтажки, а с другой -низкая постройка, а ля бабушкины огороды. Очень уютно выглядит, особенно сейчас, когда зелено. Надеюсь, их никогда не снесут и не перестроят там все. Вид с верхних этажей не закроют. Недалеко кладбище есть. Меня этим не смутить, я не впечатлительный. Что по планировкам: советую посмотреть на сайте или вообще обратиться в отдел продаж. На мой взгляд есть очень удачные. Ну и цена: в Москве за 12-15 млн добротные двухкомнатные квартиры новостройки такого типа не найти. А тут прям рядом с Москвой по сути, но с загородным вайбом.
ОМ
Оксана Меркулова
Из всех ЖК, что мы рассматривали в Химках - этот лучший. И по цене, по качеству (нормальный застройщик), и даже внешне. Не муравейник, а просто дом. Вокруг спокойно. Хотя рядом шоссе и потенциальные пробки, не пугает.
Е. A.
Мне понравился этот проект. И внешне, и что внутри. И парковка будет. Вполне такой вариант для жилья. И от Москвы не далеко.
КЕ
Катрин Е.
Симпатичный проект. Рядом нет человейников и вокруг пока не застроено, и не факт, что будет. На сайте можно смотреть фотки с этапами строительства.
м
махди