Podokabinet
Кабинет подолога
Снежана Снежурова
Прекрасный салон! Огромное спасибо мастеру Галине, помогла решить мои проблемы с вросшими ногтями😌 Посещала салон 29 Декабря и просто в восторге, чисто, светло, а главное самые лучшие мастера. Спасибо огромное🙏🏼
PL
Platon Lebedev
Отвратительное отношение,про компетентность вообще молчу
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Может для начала вы нас посетите. А потом уже будете писать отзывы.
СЛ
Светлана Лугинова
Добрый день! Благодаря подологу Наталье у меня нет больших проблем с ногтями. Раньше мучали вросшие ногти, из-за болей медленно ходила с трудом. В настоящее время особых проблем нет. Мои ногти здоровые . После каждого приема у подолога , я узнаю много советов и рекомендаций. Как говорит пословица, волка кормят ноги. Благодаря Подологам , я снова бегаю по улице , стараюсь ходить в быстром темпе. Желаю коллективу Подологического кабинета дальнейших успехов и побед, процветания, семейного благополучия, счастья, здоровья, долголетия! Большое спасибо Вам , люди в белых халатах!
4 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за такой отзыв💕 Всегда рады видеть Вас в нашем кабинете.🌹
Приятно Профессионально Советую Огромное спасибо Наталье
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады видеть Вас в нашем кабинете.
ТС
Татьяна Соколова
Огромная благодарность Наталье!! Такой замечательный, грамотный, пунктуальный и внимательный специалист. Мне сделали педикюр, обработали стопы, установили коррекционные системы на два ногтя. Наталия в ходе работы всё подробно рассказывала, отвечала на мои вопросы. Всё проходило так бережно и заботливо, спасибо Вам большое!
Виктория Кузьмина
Супер! Мастер Наталья очень хорошо, аккуратно работает.👍👍👍
25 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим вас, что оценили!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Алексей Св
привели больной ноготь в порядок, поставили титановую нить, дали полезные рекомендации. Приятное место, хороший персонал.
5 июня 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в нашем кабинете!!!
И
Ирина
Сегодня была у Натальи на маникюре и педикюре, все очень понравилось! Все инструменты стерильные, маникюр и стопы обработали превосходно, есть с чем сравнить Наталья очень старается!!! Теперь я ваш постоянный клиент! Девочки удачи и процветания вам !!!
КД
Ксения Дроздова
В студии Здоровой стопы восстанавливают свой ноготь. Процесс долгий и не быстрый, тк травмирован очень давно. Знаю Галину не первый год, она специалист высоко уровня с медицинским образованием. Доверяю ей и ее команде на 💯. Здесь не будут вам навязываться не нужные процедуры, все четко и по делу. Рекомендую!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое Вам за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем кабинете 💞
ТА
Татьяна Алемаскина
Была сегодня на педикюре у Натальи. До этого записывалась к Галине, но к ней на сегодня записи не было. Наталья очень аккуратно и тщательно обработала мои проблемные ноги. Спасибо большое за ваш труд.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно ❤
Кристина Карпенкова
Галина прекрасный специалист, профессионал своего дела! Всегда все аккуратно и безболезненно. Я очень довольна результатом! Рекомендую❤️🔥
21 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое Вам за отзыв. Очень приятно.💐
галина слугина
Спасибо Галине за внимательно отношение к пациетам! У сына вросший ноготь, ему были поставлены скобки, процедура неприятная, но, благодаря золотым рукам Галины, всё прошло максимально безболезненно. Желаем успехов в Вашем очень нужном людям деле!
14 декабря 2024, официальный ответ
Галина, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 💞 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Ливанова
Благодарю за внимание, замечательную работу и добрые советы.
4 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку🌸
Милена
Я довольна очень первым визитом 🙌🏻 Будем стараться вылечить мои ноготочки.
6 ноября 2024, официальный ответ
Милена, спасибо вам за отзыв🌹 Мы обязательно вылечим ваши ноготочки 🤗