Podokabinet

PL
Platon Lebedev·6 отзывов
Совсем не понравилось
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Может для начала вы нас посетите. А потом уже будете писать отзывы.
Городской житель·1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады видеть Вас в нашем кабинете.
Виктория Кузьмина·3 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим вас, что оценили!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Алексей Св·1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в нашем кабинете!!!
ТА
Татьяна Алемаскина·1 отзыв
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно ❤
Кристина Карпенкова·1 отзыв
21 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое Вам за отзыв. Очень приятно.💐
галина слугина·2 отзыва
14 декабря 2024, официальный ответ
Галина, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 💞 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Ливанова·27 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку🌸
Милена·10 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Милена, спасибо вам за отзыв🌹 Мы обязательно вылечим ваши ноготочки 🤗