Colizeum
Сеть киберспортивных арен
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Арменчик Сасуло
Место топ, с админов даже Кашевой есть
2 декабря 2025, официальный ответ
Александр Беликов
норм топ
КА
Кирилл Анпилогов
идеал компы
СЩ
Сергей Щербатюк
Всё супер мне очень понравилось
5 ноября 2025, официальный ответ
Идеальный клуб, спасибо что его создали,админы вежливые особенно Есения,всё покажет и расскажет Тут чисто и уютно, надеюсь что он будет очень долго Как минимум этот клуб лучше ТГ Ещё раз спасибо что вы есть(отдельное спасибо Есении!)
27 октября 2025, официальный ответ
все бомбово особенно админы
20 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий Минченко
Все круто мне понравилось админы отличные больше всего зашёл Даня ф
7 октября 2025, официальный ответ
ужасный клуб,залипает мышка,нету клавиши (1 при этом заменена) подранные стулья,грязно,нету подлокотника на стуле
ТД
Тимофей Деркачев
Мне понравилось амины топ
26 сентября 2025, официальный ответ
Крутое местечко и приемлиемые ценны и комфортное помещение советую
8 октября 2025, официальный ответ
НМ
Николай Маркелов
Отличный клуб, администратор Захар просто лучший, поменять девайся и будет вообще очень круто
23 сентября 2025, официальный ответ
Очень хорошее место
3 октября 2025, официальный ответ
НБ
Никанор Биценко
классный клуб постоянно с кентами играем плойка хорошая не убитая компы тоже кайф
2 октября 2025, официальный ответ
место идеальное для отдыха,админы вежливые,цены приятные
2 октября 2025, официальный ответ
Миро Катев
хороший компьютерный клуб,ассортимент хороший как и цены,админы лучшие!!
Данил Кандауров
Место крутое, админы топ обслуживание лучшое, компы топ
тМ
тимур Магомедов
Топовый клуб, всем советую
QQ
Qwa Qwa
Все очень уставшее Кресла все просижены и протерты, коврики все засалены так, что можно котлеты жарить. На каждой мышке полностью стерты глайды, очень некомфортно играть. Наушники уже совсем не прилегают к ушам, просто висят на голове. И это все в бутке, не знаю что в стандарте. Туалет вообще беда, три недели его просто не существовало, и лучше бы не появлялся. Не сравнится даже с вокзальным туалетом Куча наглых школьников, которые просто живут там. Ну и все отзывы, очевидно, от них же. Из позитивного — хороший админ. Играть можно, но один раз и не долго.
МР
11 августа 2025, официальный ответ
Кирилл Мартышкин
топ место захар крутой
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего администратора! Он - настоящий профессионал своего дела. Все…
Хорошое место
4 августа 2025, официальный ответ
B🥨
Baranka 🥨
Отлично место! Все супер!
30 июля 2025, официальный ответ
Виталий Козмин
Супер пупер место для игр браво старс КС 2 мастик и вкусный еда супер дупер много игра и веселья ща
28 июля 2025, официальный ответ
очень круто, мощные компы и качественные мониторы
14 июля 2025, официальный ответ
Хороший клуб всем советую
RS
Ruslan Sunin
имба клуб
Очень круто
Данил Кириллов
Пришел с друзьями, все очень понравилось.
26 июня 2025, официальный ответ
Матвей Кондратьев
Хорошой компьютерный клуб , много различных игр и бонусов , всем советую , заходите
16 июля 2025, официальный ответ
Zakhar Terekhov
Все Супер классно, оформление на высшем уровне, бар всегда полный, компьютеры производительные особенности в будкемпе, админы приятные и добрые, очень ламповое место
16 июня 2025, официальный ответ
Антон Малышев
Этот ПК-клуб — просто пушка! Мощные компы, плавный фпс, удобные кресла — играть одно удовольствие. Атмосфера кайфовая, свет приглушённый, наушники нормальные, лагов нет. Персонал норм, всегда помогут, если что. Цены тоже адекватные, а если с друзьями — вообще топ! Короче, если хочешь кайфануть от игры, зарубиться по сети или просто провести время — тебе сюда.
25 марта 2025, официальный ответ
ЕЧ
Егор Чернышев
Классный клуб, хорошие компьютеры и вежливые администраторы, бар с разными напитками, морозилка с чебупелями, везде убрано, игры все прекрасно запускаются
27 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваш визит и рады, что вам понравилось у нас! До скорой встречи! :) С уважением, кома…
лм
лика м
монитор весь в каплях и подтеках, мышка, стол грязные и липкие, пришлось самой все вытирать, салфетки были грязнющие, почему сотрудники не убираются??? туалет вообще сломан, пол весь в воде (надеюсь что это вода), сам унитаз тоже весь мокрый и грязный, даже просто сесть не получится, туалетной бумаги не было. 2 звезды за то, что комп работает, игры норм тянет и на этом спасибо
13 января 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, укажите номер компьютера, за которым вы сидел…
ВД
Виктор Дмитриевич
Хорошее место, где можно посидеть поиграть, много есть напитков которые немного где есть
14 августа 2024, официальный ответ
Дорогой Виктор Дмитриевич! Благодарим вас за теплые слова о нашем клубе. Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова в Colizeum!
ДФ
Джонни Фиск
Торговое место с топовыми админами.
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось в нашем клубе. Спасибо за…
ЛА
Лавр Атрашкевич
хороший клуб, с добрыми и отзывчивыми администраторами, хорошими девайсами, комфортная атмосфера и приличные цены
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы очень рады, что вам нравится в нашем клубе. Ждем вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
И
Илья
Хорошее место, где можно посидеть поиграть в отличной атмосфере. Админы, вежливо общаются с клиентами.
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
ГР
Гадель Раилевич
Приятный персонал. Мощные компы. Уютная атмосфера. Администратор Алихан лучший в своём деле. 12/10
5 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Гадель Раилевич. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш персонал, оборудова…
Ярослав Вдовин
Отличное место, отличный администратор помог во всем разобраться
26 июня 2024, официальный ответ
Дорогой Ярослав, благодарим вас за такой добрый отзыв! Мы рады, что вас порадовало наше обслуживание…
ГМ
Гвэнда Морой
Прекрасный компьютерный клуб. Замечательные сотрудники, отзывчивые, мастера своего дела. Идеальные компьютеры. В компьютерном клубе всегда чисто, замечательный бар с напитками, а также можно покушать. Всем советую данный компьютерный клуб.
2 июля 2024, официальный ответ
Гвэнда, здравствуйте! Спасибо за такой тёплый и дружелюбный отзыв! Очень рады, что вам понравилось…
Даниил Казанцев
Лучший клуб из всех что я когда либо был,лучшее железо,хорошая администрация и радующий ассортимент напитков
Александр Веригин
Атмосферное место и лучшие админы, помогли разобраться + много акций
ШМ
Шерзод Малханов
Рекомендую!
DM
Danya Moroy
Прекрасный компьютерный клуб, удовлетворит все ваши потребности и отзывчивая администрация которая решит возникшие проблемы
Джавохир Каримов
очень хороший место!
FT
Fedya Tip
заходил с друзьями провести выходной, очень крутой клуб, в вип комнате классный диван и большой дисплей.
Phil Foden
Комфортно и отличный место для игра, рекомендую всем чтобы приходить играть
БХ
Баходур Хаитов