Kingstore
Мобильные телефоны
Настя Старухина
Спасибо за качественное обслуживание, очень отзывчивый работник, всё понравилось, советую!!!
Иk
Илья klaS
Отличный магазин с профессиональным подходом! Недавно решил обновить свой iPhone и выбрал Kingstore. Хочу поделиться впечатлениями о своём опыте покупки. Обслуживание на высшем уровне. Консультанты действительно разбираются в технике Apple, подробно рассказали о всех особенностях выбранной модели, помогли определиться с объёмом памяти и дополнительными аксессуарами. Ассортимент впечатляет — представлены все актуальные модели iPhone, включая новинки. Приятно удивило наличие витринных образцов, которые можно детально рассмотреть и протестировать. Цены приятно радуют, особенно с учётом регулярных акций и бонусных программ. При покупке получил приятные подарки. Магазин вызывает полное доверие: все документы оформлены должным образом, гарантия официальная. После покупки остались только положительные эмоции. Однозначно рекомендую Kingstore всем, кто ищет надёжного продавца техники Apple. Здесь вы получите качественный сервис, честные цены и профессиональную консультацию. Оценка: 5 из 5 ⭐️
Самира Сатубалдиева
Очень хороший магазин! очень приятные цены!
Всё быстро и отлично. Продавец помог с выбором.
Владимир Кашин
Классный магазин с продукцией Apple. Приемлемые цены. Сотрудник Даниил детально проконсультировал и всё показал. Респект ему ;-) Товар можно забирать на следующий день после заказа. Прекрасное отношение к клиенту. Покупкой здесь очень доволен. Советую этот магазин, если хотите приобрести яблочные девайсы.
Евгений Пестряков
Очень хороший магазин, всë во время пришло, рекомендую, спасибо Данилу за приобретение данной техники
Иван Зеленков
Покупал IPhone 16 128, остался доволен! Персонал вежливый! Все доставили в срок!
Мария Соколова
Всё супер!! Прекрасный продавец, быстрая работа Огромное спасибо!❤️
Виталина Смолина
Самый лучший магазин! Отличные цены, как по мне - самые выгодные. Грамотно проконсультировали, подсказали по акциям и подаркам, установили защитное стекло, помогли с проверкой телефона.
Nikol Sm
Низкие цены на всем рынке, крутые бонусы при покупке телефона и аксессуаров!
Семён Райсов
Самые выгодные цены за оригинальный iPhone. Подарили подарков на 10.000. Благодарю ребят и сам KingStore!
Виолетта Сотникова
Отличный магазин, приветливый персонал, приятные цены на товар, хорошее отношение к покупателям.
НО
Никита Ольхов
Очень порадовали цены в магазине, а самое главное - iPhone оригинальный! Персонал вежливый, отзывчивый . Помогли с установкой банков, перенесли все данные на новый телефон!Рекомендую!
Антон Линченко
Остались только самые приятные эмоции после покупки iPhone, все мои знакомые берут тут.
Юлия Власова
Брала рассрочку на 16 Pro Max, нет лишних гарантий по 20к и подводных камней. Советую магазин к покупке!
Сергей Фадеев
Понравилось обслуживание менеджера, всё подробно рассказал и показал. Атмосфера приятная, как и цены. Покупал здесь по рекомендации друга.
Артем Байков
Все круто, персонал радует.
ОЕ
Ольга Ермолаева
Цены действительно приятнее, чем где - либо. Очень рада, что не переплатила. В честь дня рождения сделали подарок😍
Анна Совкова
Низкие цены, при этом качественные товары. Сверху накидали подарков и гарантию. Рекомендую!
ЯС
Яна Самсонова
Заказала телефон на сайте IPHONE 16. На следующее утро получила в магазине! Спасибо!
КЕ
Константин Емельянов
Отличный магазин, да ещё в и Химках, рядом с домом. Сотрудники все подробно рассказали о товаре, проконсультировали и поделились фишками разными.
Олег Кравченко
Отличный магазин, рекомендую.
КХ
Ксения Хоменко
Все прошло как и договорились,цена тоже отличная,буду и в будущем обращаться,рекомендую 👍
Роман Васильев
Товары качественные,покупаю не в первый раз,если решу обновить телефон, то покупать буду только у них,цены хорошие,всегда подскажут и объяснят,удачи вам🫶🏻
ОМ
Олеся М
Осталась довольна покупкой. Быстро качественно и ещё с подарками ушла от магазина! Подарили наушники и картхолдер. Рекомендую!
Вадим Кирсанов
Отличное обслуживание! Чуть поздно приехал, ребята вошли в положение и задержались из-за меня, так как срочно нужен был телефон, со стеклом и переносом данных. Вообщем сервис отличный, остался доволен на все сто процентов данным магазином!
Владимир Филл
Понравилось всё. Расположение магазина ,качество товаров, цены, Обслуживание
Анастасия Коростелева
Все, как и пишут в магазине. Подарки и кешбеки, цены самые низкие. Продавец честный, цены РЕАЛЬНЫЕ, не навязывают страховки разные за ,,воздух,, как некоторые
Марина Федорова
Купила по выгодной стоимости iPhone 15, к этой покупке еще выбрала подарки на большую сумму. Рекомендую, выгодно, оригинальные товары.
Алексей Миронов
Был впервые,магазин понравился.Широкий ассортимент оригинальной техники по низким ценам. Хорошее обслуживание, консультируют по любому товару.Помогут с выбором, мне помогли подобрать наушники в комплект к телефону. Узнал про ребят из рекламы в ВКонтакте.
Влада Ремезова
Отличный магазин. Отвечают быстро в сообщениях. Поехала к ним! Приятный сервис. Менеджер доходчиво и терпеливо объяснил, как изменить настройки. Помог с проверкой оригинальности. Благодарю ребят от всего сердца. Приду к ним за IPad.
Константин Калюков
Купил iphone 15 в данном магазине, очень большой выбор товара, сотрудники конкретно и четко отвечают на вопросы. Хороший и быстрый сервис. Спасибо за рекомендацию в выборе!
Vlada Senina
Спасибо ребятам , продали по цене указанной в объявлении даже подарили чехольчик на первое время. Брал телефон в подарок , переживал что бы был оригинал и не восстановленный. По итогу все проверили на месте, все показали 🤝 Оригинал🔥Спасибо!