Улыбка радуги
Магазин косметики и товаров для дома
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ЕЗ
Елизавета Захарова
Люблю это место за атмосферу: уютно, тихо играет музыка, можно спокойно выбирать тени или помаду. А выгодные акции - это всегда приятно
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что вы остались довольны, будем стараться радовать вас с каждым посещением наших магазинов! С теплом, «Улыбка радуги»
НИ
Наталья Иванова
Люблю это место за доступные цены на уходовую косметику. Уход за кожей лица теперь — без лишних трат. 😊
ЮС
Юлия Соломатина
Персонал внимательный, цены адекватные, сервис на уровне
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали приятный отзыв, мы будем стараться радовать вас с каждым посещением 💜 С теплом, «Улыбка радуги»
Александра Бронникова
Нужно было срочно купить средство для умывания — зашла в сюда, и всё нашлось. Персонал помог с выбором, цены порадовали
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны.❤️ Благодарим, что поделились своим впечатлением с нами) С теплом, «Улыбка радуги»
Виктория
Грубый персонал. Сабина ,Самые ужасный сотрудник которого когда либо видела. Ассортимент не знает ! И грубит!! Пусть со мной свяжется администратор
Оплата Сбер
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы хотели подробнее разобраться в произошедшем. Будем благодарны, если вы свяжетесь с…
Денис Денисов
Слабый выбор
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы всегда открыты к новым предложениям и будем рады, если вы свяжетесь с нами по номеру…
RI
Rina Ishutina
Я всем довольна, что тут ещё можно сказать. Отдельное спасибо девушке на кассе, очень милая и вежливая✌️
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова в адрес наших сотрудников 🙂 Они действительно очень стараю…
Екатерина
Магазин с широким ассортиментом и адекватными ценами, есть касса самообслуживания
7 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Очень рады, что оставили позитивное впечатление :) Будем ждать новых встреч! С теплом, «Улыбка радуги» 🙂