Лавка здоровья
Магазин
Антон Шпак
Отличный магазин, приятное обслуживание, рекомендую
21 июня 2025, официальный ответ
Антон! Благодарим за доверие 💛 Были рады вас видеть!
Лена Басова
Рекомендую, хороший магазин, огромный выбор
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие, рады сотрудничеству 🌸
рр
ринат рр
6 год на Фермере Подмосковья приобретают свежее льняное и подсолнечное масло холодного отжимать, мёд Башкирский, перну, пропил 30 шт жидкого коллагена с витамином С, боли от хондроза прошли, регулярно приобретают там травяные брикеты и витамин, например, магний на 2 день убрал у меня судороги. Приобрёл Китайские стельки, от которых устоячивость и осанка поменялись.благодарен, что такой магазин есть в Химках, отличает то, что продукция наивысшего качества, не жалко вкладывать в свое здоровье без переплаты, огромный плюс, что индивидуально консультирую.
ЯК
Яна Котова
Купила Кедровое масло. Неповторимый и чудесный запах у салатов и неоценимая польза для организма и иммунитета. Спасибо Лавке здоровья!
16 августа 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку!!! Обращайтесь 🤗
SU
Sberid User
В этой лавке появился быстроусаиваемый напиток с коллагеном, очень полезный продукт👍👍👍 устраняет воспаление в суставах, омолаживает😇, кроме того снимает отечность в суставах, питательный продукт так как содержит 5000 белка-суточная доза для человека.
Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Т
Татьяна
Отличный ассортимент мёда, покупала огневку, нормализует давление, снижает вес. Большой выбор Алтайской продукции капли, настойки, сборы трав. Прекрасный выбор чая: Грезы султана, Пуэр. Кофе выбор приличный и много полезного. Интересные консульиации по продукции. Буду приходить за новинками, многое хочется попробовать. Дегустация коллагена - супер! Спасибо. Всем здоровья!
22 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 💛 Всегда будем вам рады 🙂
Николай Остропицкий
Очень хорошее впечатление от этого магазина,отзывчивый и грамотный продавец, дает исчерпывающую информацию по любому товару. Буду всегда польэоваться им и другим рекомендую!!
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку, мы работаем для вас.
Денис Кожухарев
Отзывчивый и внимательный персонал! Широкий ассортимент, все что требовалось приобрел в одном месте. Удачное расположение. Обязательно порекомендую друзьям!
БлагоДарим за отзыв.
Ирина Кузнецова
Лавкой Здоровья пользуюсь давно, нравится продукция тем, что она натуральная и очень помогает при любых недугах, ассортимент большой, много продуктов на кедровом масле, пользуюсь живицей кедровой, живично -прополисные мази волшебные , помогают, мед очень нравится, перга,пыльца, рекомендую посетить лавку, действительно в ней можно найти то, что нужно для лечения и очень подробная консультация продавца, что не мало важно👍
БлагоДарим за отзыв. Лавка Здоровья
ТТ
Татьяна Титова
Мёд хороший ,с кофейком хорошо идёт )
24 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Виктория Кулаевская
Замечательная лавка для ЗДОРОВЬЯ!!!Грамотно проконсультируют по любой проблеме здоровья,подберут эффективный препарат именно для Вас ,в приемлемом ценовом диапазоне.Индивидуальный подход к каждому клиенту.Капли Сибирская Зима от компании Сибирские кедры,это самый эффективный препарат для моего «гайморитного» носа!Решает проблему буквально с первого применения.На приеме у педиатра,сказали,что капаем именно их ребёнку 6 лет,она сказала,что именно такие капли на масленой основе,рекомендуется использовать в период разгара вирусных эпидемий.Не сушат слизистую,смягчают,не дают вирусам закрепиться и размножиться в носу.Ребёнок переносит их отлично.Каплями уже пользуются большинство наших друзей и знакомых.Рекомендую данную лавку!Приходите,Вас грамотно проконсультируют и подберут именно вам подходящий продукт
28 января 2024, официальный ответ
Благодарим, Вас, Виктория, за правдивый и развёрнутый отзыв. Лавка Здоровья.
Игорь Катеринич
Отличное место, приятные продавцы, купил недавно смесь из Орехов и сухофруктов в меду, просто огонь!
28 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Игорь, за оценку ассортимента и отзыв. Будем рады Вас видеть вновь. Лавка Здоровья.
ck
chandan kumar
Очень хорошая и Здоровая лавка рекомендую
28 января 2024, официальный ответ
Благодарим за рекомендации. Лавка Здоровья.
HB
Hamroz Bandishoev
Текст 😁 отличная Лавка здоровья, грамотный подход к подбору эффективных продуктов для здоровья, покупал живичную мазь, травяной в брикетах сборной для почек, усиленную мазь кедра и девясил на живице, боли практически уходят сразу, эффект отличный благодаря свойствам живицы. Обязательно будем обращаться за нарульными продуктами.
28 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем и дальше радовать наших покупателей. Лавка Здоровья.
SU
Sberid User
Совершенно случайно попалась "Лавка здоровья"...и я этому очень рада!!! Натуральные и полезные продукты для нашего здоровья! Теперь я Ваша постоянный клиент!!! Спасибо организаторам ,успеха.
Спасибо за отзыв. Лавка Здоровья
СЯ
Сергей Якушев
Часто покупаю пергу, пыльцу, мед с мумие, всегда отличного качества. Большой ассортимент Алтайской живицы, сборов в брикетах с рассчитанным и подобранным фитотерапеатами для профилактики всех заболеваний, включая онкологию. Приобретал сборы по очищению организма. Действительно очень хорошо работает. Приветливый и грамотный продавец, и вообще - очень приятная девушка! 😊
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 😉
НП
Наталья Прокофьева
Классная лавка! Рекомендую! Хороший ассортимент. Беру веники для бани, полынь, масла. Недавно прошла чистку " Сибирский кедр" и с большим удовольствием использую жидкий прополис. Все кругом болеют и кашляют, я держусь))) Грамотный и приятный продавец... Всегда помогает с выбором
Добрый вечер, спасибо, Наталья, за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
Роман Корецкий
Эффективная продукция Сибирского кедра, покупал живицу с пыльцой и мумие, очень полезная вещь и работает сразу, прибавляет энергии, повышает иммунитет и качественный продукт. Ассортимент меда большой, есть подарочные варианты, грамотный продавец.
Роман, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите ещё 💛