Клин Форс
Клининг
ООО Клин Форс
Mariya A
Неоднократно пользовалась услугами ребят. Все более чем устроило. Ценник адекватный. Спасибо за работу!
😊 😊
Выполнили все задачи своевременно и качественно. Рекомендую
Guzel Andreeva
Пользовалась услугами клининга впервые, было важно, чтобы к сотрудникам сложилось доверительное отношение! Честно говоря, всегда боялась, как оказалось - зря! С первых минут обращения в компанию - сложилось только положительное впечатление, начиная с приема заявки по телефону - персонал вежливый, знающий свое дело! Выполнили свою работу на 10/10: чисто, быстро, аккуратно! Могу смело рекомендовать всем знакомым и, конечно же, теперь я Ваш постоянный клиент!👍
ЕШ
Екатерина Штах
Отличная клининговая компания! Справились с поставленной задачей на ура! Вежливые и доброжелательные сотрудники! Рекомендую 10🌟
ЛК
Любовь Копытова
Заказывали уборку офиса после корпоратива. По высшему разряду сделали. Цена=качество 🔥