Зов
Салоны кухонь
КД
Катя Д
Обожаю вас! Уже всем друзьям успела порекомендовать) Всегда качественно, все хотелки учитывают, быстро и цена адекватная. У нас уже две ваших кухни и прихожая. Обязательно вернемся к вам еще.
Евгений Кузьмин
В июле-августе 2025 года заказали кухонный гарнитур и стол. Выбрали компанию из-за удобного расположения и отзывов. Основные проблемы: Несоответствие цвета и текстуры Оттенок фасадов и столешницы отличается от образцов и фотографий в каталоге. Столешница склеена из множества фрагментов разной ширины и направления волокон, стыки заметны. Технолог пояснил, что это допустимый вариант, замену не предлагают. Качество сборки Зазоры между модулями до 2–3 см, шкафы стоят неровно. При монтаже оставлены сколы и царапины. Пришлось самостоятельно выравнивать и подтягивать крепления. На замечания ответили, что заказчик должен контролировать процесс сборки. Комплектация Ручки для фасадов не были включены в заказ (выяснилось при получении). Вытяжку и технику пришлось выбирать и покупать самостоятельно. Для покраски багета вытяжки требовалось самой снять, упаковать и передать компании. Доставка Обещанную дату доставки не соблюдали, заказ по ошибке отправили в другую машину. Привезли через 1–2 недели. Стол и стулья Отказались от стола и комплекта стульев (подбирались вместе по рекомендации дизайнера как единый набор). Компания отказывается принимать возврат и возвращать деньги, ссылаясь на то, что это не комплект . Несмотря на пункт в своем же договоре, где заявлено, что клиент может вернуть товар надлежащего качества в течение 7 дней. Специально затягивают время и игнорируют. Текущая ситуация (11 января 2026) Письменных ответов на претензии нет. Представитель устно обещал решить вопрос до 5 января 2026 — срок прошёл, изменений нет. Стол и стулья не распакованы и не используются. Нижняя сторона столешницы заметно аккуратнее и однороднее по текстуре, чем верхняя рабочая поверхность. Возможно, при изготовлении перепутали ориентацию.
Али Исмаилов
Заказывали кухню под заказ, дизайнер Юлия учла все пожелания, результат получился таким, какой нам был нужен. Кухня получилась функциональной и стильной, а доставка и установка прошли точно в срок.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Приятно слышать, что Юлия смогла учесть все ваши пожелания и помо…
Алиса Желвицкая
В итоге мы получили не только красивую кухню, но и уверенность в том, что поддержат на каждом шаге: от оплаты до установки и послегарантийного обслуживания.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте.! Для нас важно, чтобы вы чувствовали поддержку на всех этапах сотрудничества. Спасибо…
Мы сделали большой заказ корпусной мебели (гардеробная, 5 шкафов, 3 тумбы) в данной организации в апреле 2025, т.к. привлекла стоимость и нормальные отзывы, и очень об этом пожалели. Всё пошло не так с самого начала: 1) Грубые ошибки в чертежах, несмотря на их собственные замеры. Гардеробную произвели так, что шкафы закрыли розетки и выключатели, пришлось перезаказывать за свой счет (они сказали, что мы сами виноваты, что не проверили все размеры за них). В шкафу в прихожей ребро жесткости пришлось на щиток. Все шкафы имеют зазоры по 1-2 см со стенами и потолком, как будто это не встроенная мебель, выглядит убого. 2) Произвели одну из тумб не по согласованному чертежу, пришлось переделывать. 3) Повредили несколько фасадов при доставке, пришлось переделывать, заняло месяц. 4) Потеряли все обувницы и фурнитуру для тумб. Привезли не те петли в один из шкафов. 5) Фурнитуру на тумбы установили такую, что ни одна тумба нормально не открывается. Но отказались менять т.к. "вы ошибаетесь, всё так и должно быть и фурнитура соответствует той, что у нас в салоне". 6) Общаться с менеджерами было неприятно на каждом шагу. Помимо того, что менеджер при согласовании проекта допустила ряд грубых ошибок, т.к. просто пересылала файлы с фабрики нам, она еще держала позицию "вы сами виноваты, вы же всё подписали". Поэтому из-за каждой сложности (а их было много) возникали споры на пустом месте. Даже замена по рекламации позиционировалась нам как одолжение. 7) В итоге мы сделали заказ проекта в апреле, а сейчас октябрь и мы до сих пор устраняем недостатки. И на последний из них мы уже просто забили и сделаем за свои деньги. Возможно, ЗОВы в других локациях и нормальные, но конкретно в это место мы с мужем предостерегаем обращаться любого человека.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны результатом покупки, но считаем необ…
У
Ульяна
Очень благодарна за подбор функциональных решений под нашу кухню: угловой макет получил максимальную эргономику, дверцы открываются плавно.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие. Приятно, что результат оправдал ожидания. Пусть каждый день на новой кухне приносит только радость!
R B
Заказывал здесь кухню, огромный выбор цветов и материалов. Безупречная работа менеджера, все детали были обговорены и выполнены. Сроки выполнены точно в день договора. Рекомендую к покупке.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, очень приятно.
missoi 🫥
Заказывала здесь кухню. Консультант учел мои пожелания и предложил оптимальное решение с учетом мелочей: выдвижные ящики, глубина шкафов. Доставка была как раз к предопределенному окну, сборка была сделана качественно.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что отметили работу нашего консультанта и продуманность деталей кухни. Приятн…
яД
яна Дьякова
Хочу отметить дружелюбие менеджера Юлии. Объяснила все этапы покупки, помогла выбрать материал под стиль квартиры.Многоэтажники вежливые, аккуратные, после себя порядок оставили.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что отметили работу менеджера Юлии и аккуратность монтажников. Стремимся, что…
Сж
Сабрина житель
Заказывала здесь кухню для мамы. Очень понравилось качество сборки и профессиональный подход сотрудников: консультации, помощь в выборе фасадов и материалов, сроки соблюдены. Доставка оперативная, монтаж выполняли аккуратно, без разводов. Рекомендую.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за тёплые слова и рекомендацию. Очень приятно, что кухня полностью оправдал…
Анастасия Ананьева
Я всегда сомневалась в покупке на заказ, но спасибо Зову, развеял все опасения. Кухня выглядит именно так, как я мечтала!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились впечатлениями. Рады, что смогли воплотить ваши мечты об идеаль…
Снежана
Это мой второй заказ, и я снова осталась довольна! Кухня получилась не только красивой, но и суперфункциональной. Качество исполнения на высшем уровне.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие. Приятно знать, что кухня сочетает в себе и красоту, и удобство…
ЭМ
Эльвина Мухамадиева
Никаких нареканий к качеству! Кухня выполнена на высшем уровне, а сборщики работали быстро и аккуратно.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Рады, что качество кухни и работа сборщиков полностью соответствовали вашим ожиданиям. Ждём вас снова в ZOV.
СЕ
Стёпа Ерёмин
👍 Заказывали кухню в новую квартиру. Монтировали целый день, но аккуратно, без спешки. Спасибо мастерам и менеджеру Юлии, что всё организовала.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли успешно воплотить ваш проект. Обязательно передадим благодарность…
Александр Силин
Новая кухня — моя гордость! Очень красивая и удобная, рекомендую эту компанию всем знакомым.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Очень приятно получать такие отзывы. Ваша рекомендация — лучшая награда. Пусть кухня радует каждый день!
Вероника Полякова
Ребята настоящие профессионалы. Замеры, доставка, установка - всë чëтко и без нареканий
27 мая 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 💛 Мы работаем для вас!
ТЖ
Татьяна Жилина
Очень приятная менеджер Юлия. Помогла с кухонным гарнитуром. Без лишней мороки. Вообще молодцы
6 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
SERGEI КAZAKOV
Решили сделать подарок родителям на годовщину свадьбы, заказли проект кухни. Кухня очень понравилась, стоимость приятно удивила, потратили даже меньше чем планировали. На всех этапах менеджер был на связи. Рекомендуем однозначно!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь ещё, мы всегда…
lw
lizza wm
Покупали тут кухню под ключ с техникой полгода назад. Сразу не стала писать отзыв, решила проверить в использовании так сказать. Так вот, приобрести кухню в ЗОВ было лучшим решением) Все настолько досконально продумано, мне до сих пор не к чему придраться, комфортная подсветка, внешний вид на все 100 баллов. Вообщем я до сих пор не могу скрыть эмоций)))
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы всегда рады вам помочь!
Артем Романов
Заказывали тут шкаф в спальню, сделали оперативно. Шкаф очень вместительный, фурнитура качественная.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 🤗
Дмитрий Королёв
Заказывали кухни немного нестандартную. Очень благодарны дизайнеру, получилось осуществить именно то, что и хотели. Качество на уровне
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Александра Цыкова
Очень довольны результатом. Выражаем большую благодарность от всей нашей семьи. Тут люди знают свое дело, проект подготовили шикарный, реализация не подкачала.
11 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв, всегда рады вам помочь!
Некрасова Надежда
Покупали тут гарнитур. Прошел месяц, как мы пользуемся кухней. Функциональность отличная, полностью приспособили под себя. Нигде ничего не облезло, выглядит хорошо.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам за приятный отклик. Были рады помочь, обращайтесь к нам ещё!
АЯ
Алексей Янковский
Сегодня нам собрали нашу кухню. Получилось даже лучше, чем мы ожидали. Сборщики собрали, установили и мебель и технику. Огромное спасибо менеджеру за проект и сборщикам за работу.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за высокую оценку нашей работы 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Борис Громов
Превосходный выбор для тех, кто ценит качество и надежность. Заказали кухню и были приятно удивлены как оперативно работают сотрудники. Рекомендую.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Борис. Большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Ирина Петрова
Очень рада, что заказала кухню именно здесь. С дизайнером мне очень повезло, она подала много полезных идей, уделила не мало времени на разработку и согласование кухни. Огромное спасибо, результатом работы полностью довольна. Кухня получилась великолепная 👏прям как я себе и представляла.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Айгуль Куйбышева
Отличный салон кухонь. Заказала с мужем здесь всё сделали очень аккуратно и качественно. Нам очень понравилось. Закажем ещё родителям.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульюзем! Спасибо вам большое за добрые слова. Рады были вам помочь 🤝
Алёна Анохина
Делали ремонт у родителей в квартире. Заказали здесь кухню. Качество во 👍🏻 красивый дизайн. Всем рекомендуем!
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 🤝
Алина Сафина
Заказали тут шикарную кухню. Качество, обслуживание все на высшем уровне. Цена хорошая
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь ❤
МП
Максим Петров
Получилась невероятно красивая кухня, за что очень благодарна дизайнеру. Шикарный цвет, идеальная сборка. Если вам нужна крутая кухня, то непременно советую обратится в эту компанию, не пожалеете!🫶🏼
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас и ждем снова!
Людмила Пиксаева
Знакомые советовали мне именно эту кампанию. Заказали здесь в новую квартиру кухню, дизайнер помог найти правильные решения по расстановки шкафов, помог подобрать материалы и цвет фасадов, дал советы по технике, прислал мне схему размещения розеток для электрика. И вообще всегда на связи )) Спасибо!
25 июля 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, благодарим вас за отзыв!!!
ТГ
Татьяна Гребнева
Заказывала тут кухню. Все безумно понравилось, от сроков ее изготовления и доставки до качественной ее установки.Отдельное спасибо за первоклассную сборку моего гарнитура сборщику
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Очень приятно.
ЗШ
Зарита Шахмурзаева
Я была впечатлена широким выбором материалов и цветов фасадов, столешниц, в салоне все можно посмотреть вживую, пощупать. Можно выбрать кухню по любому вкусу и размеру. Все зависит от фантазии и финансов.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно.
Вячеслав Скриплёв
Все четко, как указано. Договоренности выполняются, сотрудники приветливые, ценят клиентов и стараются угодить в хорошем смысле этого слова. Кухня небольшая, но функциональная. Качество на вид отличное, посмотрим как в эксплуатации будет.
28 мая 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 😉
Вячеслав Скриплёв
Вера Заярная
Заказывали кухню в бежевом цвете фасадов. Очень понравилось как собрали, специалист очень аккуратный. Думаю кухня прослужит долго
Добрый день, Вера. Благодарим за доверие!!! Обращайтесь 🤗
Ксюша Репина
Заказали под ключ – от замера до монтажа. Гарнитур угловой и с высоченными шкафами, поэтому занимает мало места, но при этом куча полок и ящиков. Помещение смотрится визуально просторнее! Кайф
21 мая 2024, официальный ответ
Ксюша, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и да…
V
Vivex
Сотрудники молодцы! Подошли к делу с головой, разработали отличный проект кухни. Подсказали как лучше расположить шкафы, столы, ящики, технику. Во время монтажных работ выровняли и скрыли все выступы, за это отдельное спасибо.
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Очень приятно 😁
Алина Кондрашова
Выражаю благодарность компании Зов за профессионализм и внимание к деталям. Заказывала здесь кухню в новую квартиру и очень довольна. Дизайнер подготовила несколько вариантов, помогла определиться с выбором. Качество – огонь! Доставили в срок.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🤗 Всегда рады помочь.
Игорь
Приличная кухня без оверпрайса, фабрика отличная, работают люди с руками. Кухня в студию не по цене самой студии, к счастью 😅 Выглядит красиво и надежно
Игорь, спасибо за отзыв 🤗
ЕВ
Егор Вялов
Выражаю благодарность дизайнеру за качественное исполнение. Не ожидали, что кухня до потолка может так изменить восприятие пространства. Сначала думали , что будет смотреться странно, но реальность превзошла все ожидания. К тому же меньше заморочек с уборкой, плюс короб вентиляции хорошо замаскировали.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо вам 🙏👌 Будьте здоровы.
Арсений Боровский
У меня в квартире теперь стоит кухня от этой компании😉 Качество изделий на высоте, всё сделано аккуратно и добротно. Ни одного скрипа, ни одного недочета. Использованные материалы ощутимо хорошие, прочные и долговечные. За гарантию отдельное спасибо)
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! Очень приятно 😁
АЕ
Алина Ерофеев
Работу оцениваю на твердую пятерку, начиная от вежливого общения, заканчивая грамотной сборкой. Гарнитур получился на загляденье, из кухни теперь уходить не хочется))Это место, в своем роде, стало центром притяжения для всех членов нашей семьи))
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады сотрудни…
Владимир К
Очень приятная атмосфера в салоне .Благодарю всех за нашу потрясающую кухню: красиво, надежно и качественно. Буду рекомендовать вас всем знакомым! Спасибо!
1 апреля 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Арина Власова
Хорошая компания! Сделали кухню качественно и в установленные сроки, оперативно решали возникающие вопросы. Отдельная благодарность менеджеру и сборщику за высокопрофессиональный подход к своей работе!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Арина, благодарим за такой приятный отзыв! Были рады помочь 😁
Софья Баклыкова
Качественно быстро, все как просит душа, а вишенкой на торте послужил дизайн, а он очень такой даже впечатляющий. Определенно оцениваю на 5*
4 марта 2024, официальный ответ
Софья. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады помочь.
Артём Корчаков
Заказывали кухню в этой фирме. Претензий и нареканий не имеем, дизайнер при замере учла все наши пожелания и рекомендации, всегда находилась на связи по телефону. При сборке и монтаже представитель фирмы показал себя высококлассным специалистом. Собрал и подключил все качественно и надежно. Спасибо Вам за хорошую работу.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Рады стараться.
EC
Elizabeth Chudinova
Первое впечатление сразу было хорошим, а в последствии оно только улучшилось еще больше. Замечательная компания. Кухня под ключ шикарная, очень непривычно теперь находится на кухне, вид очень преобразился
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
GA
Gurskau Arina
Спасибо за хорошую работу! Сделали стильную современную кухню, по дизайну как и хотела. Доставили и собрали аккуратно и самое главное во время. Было приятно принимать такую мебель
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 🙏🏼
SU
Sberid User
Классная команда! Менеджер и дизайнер помогли мне собрать идеальный гарнитур, грамотно все объяснили, подобрали и удобно расположили технику. Когда проект ушел на производство , менеджер был всегда на связи, это очень повышает качество и лояльность!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь 😉