Студия маникюра
4.3
4.3
Марина Че
Совсем не понравилось
При знакомстве, с мастером цена была 2700₽, следующий месяц 3500₽, декабрь 3000₽, январь 3500₽, каждый месяц будет новая цена?! Маникюр сделан хорошо, но покрытие сделано с подтеками, у кутикулы на нескольких пальцах! Оксана, у меня не сложные ногти! Вы ж преподаватель, материалы у вас недорогие, полигель, которым вы мне выравниваете из дешевой категории! Принимайте критику достойно, а не хамите! То, что цену вы типо, подняли из-за аренды, это не проблемы клиентов! Предупреждайте, о цене перед услугой, а не придумывая на ходу, когда работа сделана! Не рекомендую данного мастера, после 3 месяцев полное разочарование, в ее работе! Удалите фото из ВК, не вводите людей в заблуждение, подмена фото, это очень не красиво!
XM
X Milton
В восторге
Хочу поблагодарить мастера Наталья (если не ошибаюсь) , замечательный салон, мастера очень приветливые, аккуратно всë сделали, уютно, чисто, в общем приходите, не пожалеете, атмосфера шик❤👍
Kristina Teslenko
В восторге
Мастер Оксана самый лучший мастер 🫶🏽 Очень быстро находит подход к каждому клиенту, делает то что ты хочешь. Максимально аккуратно и профессионально. Очень рекомендую! К такому мастеру ездить одно удовольствие, не смотря на 4 часа дороги ❤️
Наталия Скирденко
В восторге
Была сегодня у девочек на маникюре и педикюре очень всё понравилось))))всё чисто,аккуратно.Осталась очень довольная,приду ещё и всем рекомендую!!!!🌸🌺🌹
ЕФ
Евгений Фитисов
В восторге
Всем рекомендую,отличный мастер своего дела!!!
Оксана Фитисова
В восторге
Была в студии очень классный мастер Наталья