Почта России
Отделение №141501
2.2
2.2
Dariko Clever
Сегодня не приняли посылку авито к отправке. Причину не объяснили, говорили пренебрежительно. На просьбу связаться с руководством и убрать отделение из списка доступных для авито-отправки ответили, что это не входит в их обязанности, а клиенты должны по факту только узнавать о таких нестыковках. Создалось впечатление, что в этом отделении в целом к посетителям отношение свысока.
К
Кристина
Почему почта закрыта в рабочее время?
ЭЧ
Эдуард Чагаев
Филиал Ада на земле. Люди у вас за копейки работают ,так вы даже не в состоянии настроить вашу систему для отправления посылок,чтобы хотя бы клиенты довольны были! Третий раз попал на неработающую систему,на дворе шел 2026 год! Позорище! За то очередь электронная у них,горе инноваторы.
Ксения Арисова
Работают дилетанты без воспитания) не тратьте свое время
Анна Гринман
Всегда очередь и работает 1 чел на 3 окна!
НЧ
Наталия Чеснокова
Отличный пункт с хорошими сотрудниками!
Владимир Дружини
Уже 3 дня подряд хожу, а у них всё не работает авито доставка. Самая отвратительная почта на свете
Мария Блинова
Обслуживание самое низкое которое я встречал. Пришел отправить посылку через авито. Сказали что не грузит и ушли. Через 5 минут подошел человек и его обслужили вне очереди на мой вопрос « почему его пропустили без очереди» мне нахамили как отправитель так и сотрудник. Отправителя обслуживали 30-40 минут так как то он должен был пойти в сдэк то на почту то он не те данные предоставил. Из за него собралась очередь из 5 человек которых обслуживает 1 сотрудник по 10-15 минут на человека
М Ви
Не открывают во время. Рабочий день с 10.00 , ходят болтают между собой и не открывают дверь. Даже не реагируют на вопросы,почему закрыто.
Самир Маджигаев
Ожидают очередь 18 человек, работают одно окно.. Время на одного человека 15-20 минут, это ужасно долго.. Почта России вы собираетесь что-то с этим делать, уже 5 месяцев ничего не меняется. Может хватит издевается над людьми? Наймите сотрудников, повысьте зарплаты чтобы люди у вас остались работать!! Текучка очень большая
Сергей Джексон
В основном очередей нет. Новый интерьер.
HB
Hokage Boy
все очень медленно, бабки подходят говорят очередь, терминалы не работают, проклятое место
МД
Мария Данилова
Отлично! Успехов!
Елена Петрова
Очередь огромнейшая, один работник, висит объявление что ищут новых за 36 300, кто пойдет работать за такие деньги?
ЕД
Елена Долгих
Все отлично 👌
Антонина Осягина
Всего один работник, очевидно устает, потому медленно работает. Копится большая очередь. Считаю, что нужны ещё работники.
JV
Jozef Victorio
Заказали через авито отправку почтой, они сотрудничают. В инструкции Авито написано что сотрудник должна проверить товар, соответственно я скотчем коробку мотать сильно не стал. Она осматривать его с усмешкой отказалась Поиздевалась надо мной из за того что я якобы не могу купить у неё даже доп коробку. И отказалась даже дать скотч чтоб я замотал товар надёжнее. Женщина сотрудник - приёмщик которая была там 10ноября в 17-40. Такого хамства я еще не видел нигде.
Татьяна Ушакова
Была сегодня на почте получала посылку. В 10:15.насьраивалась на очередь. Но всё прошло быстро за 5 мин. 3 сотрудника и никого👍
Анастасия Войкина
Побывала сегодня в новом для себя отделении Почта России,там собрано все худшее что может быть..огромная очередь на часы,плачущие дети и один не очень квалифицированный начальник,который оооочень медленно все делает,понятно что устал,понятно что один,но лучше не открывать отделение и не обслуживать,чем так сильно портить репутацию..Почта России- наймите людей,помогите своему единственному сотруднику в отделении!PS на стойке прикреплено старое,замызганное объявление с предложением о работе,оклад 36 000 тыс рублей - Почта России , платите людям достойно и таких гигантских очередей и испорченной репутации не будет!
Диля Шимова
Зашла сегодня в отделение до 17 часов очередь была человек 20, специально отпросилась раньше с работы думала не будет очереди 🥹электронная очередь не работала была живая
п
птр
Работает до 19. Но зачем об этом кому-то знать? Например справочным сервиса? Нет, мы же Почта России, а не абы кто.
МВ
Мария Воеводина
Бедный сотрудник, работающий там один. Стыд и позор организации отделения, кто не может это урегулировать и взять хотя бы еще одного человека на работу. Огромные очереди и куча потерянного времени, однажды пришлось простоять полтора часа ради 2 минут получения посылки.
Ona Samaya
Ужасное место, хамство сотрудников, сотрудники никуда не торопятся, как будто специально работают очень медленно работает то одно то два окна, километровые очереди, не выдали посылку сказав что у них не хватает сотрудников и нет времени разбирать мешки, и ещё на мои возмущения сотрудник сказал что из принципа не выдаст мою посылку, ушла домой,и это отстояв почти час в очереди, на следующий день опять не выдали хоть и было уже два сотрудника, сотрудник мужского пола сказал что он не будет выдавать потому что сегодня он вышел на работу как руководитель,нахомил нагрубил ,считаю если не хочешь работать надо освободить место, люди не виноваты что у них не хватает сотрудников, а грязь в отделении это отдельная история ужас просто.
ВБ
Виктория Березина
Сотрудник,как он назвал себя " Начальник отдела Алексей,меня тут все знают". Отказался принимать по электронной очереди с талоном, на мой вопрос : что мне теперь делать? Ответил: спрашивайте у живой очереди(человек 20 было в этой очереди), если вас пропустят, то я вас приму. Меня очень удивило, что на сайте есть возможность записаться на приём, что бы не стоять в очереди. Мне дали ответ , что : я так решил, и принимаю только по живой очереди. Видимо Алексей, считает что если он начальник, то ему позволено менять всю систему Почты России. Когда я ему сказала о том, что было бы логичнее вам как сотруднику принимать людей по записи, что бы не было вопросов у очереди. Он сказал: это мое решение , решение принимает живая очень. В общем беспредел, а не почта. Километры очереди, ничего не работает. Сотрудников не хватает. Лучше вообще не иметь такое отделение почты, чем иметь вот такой беспредел в 21 веке.
Анастасия Турищева
один бедный сотрудник на огромную очередь ПОСТОЯННО.за такие копейки понятное дело никто не хочет идти сюда работать.
ЮК
Юлия Кофташ
Сотрудников не хватает, и творится полный аврал, посылку не регистрируют несколько дней, хотя она уже в отделении
Belka Fly
Не работает электронная очередь, не работает автомат выдачи талонов, не работает никто. В окне сидит один сотрудник, очереди длиннющие
Serg Mag
В этом новом, отделении уже больше полугода не работает электронная очередь. Обращения на линию тех поддержки почты ни к чему не привели. Очереди всегда здоровые, занимать приходится от входа в отделение. На вопрос когда починят саму Эл. Очередь специалисты этого отделения не знают. Или делают вид, что не знают.
Anja Danchuk
Девушка приняла 2 посылки, хотя я пришла без 2 минут семь 🥹🥹🥹 я впечатлена, благодарю!!! Непривычный уровень обслуживания для Почты России 💯
Мария Кузнецова
Хорошее обслуживание, в помещении все чисто и аккуратно
Светлана Цыдыпова
Спасибо, что открылись в МЕГЕ, очень удобно! Сотрудники доброжелательные и отзывчивые ✨