The irish bar
1.9
1.9
НД
Никита Дусов
Развод "The Irish Bar" в аэропорту Ситуация произошла 13.10.2025: 1. Пицца: Заказали "Пепперони", принесли "Маргариту". Утверждали, что ошибка на нашей стороне. 2. Кофе: В меню только "кофе без кофеина 150 мл". Официантка не уточнила детали, принесли 200 мл на другом молоке и выставили счет на 800+ руб. Обвинили меня, что я не разбираюсь в размерах кружек ("вы должны видеть, что это кружка 200мл, а не 150мл"© - цитата официанта). 3. Обслуживание: При попытке разобраться пугали записями с микрофонов, но предоставить их не смогли. Администратора ждали 20 минут. Вернули деньги только после разговора с администратором. Соседние посетители подтвердили, что сталкивались с такой же ситуацией в данном заведении. Классический развод для тех, у кого горит рейс или просто не проверили чек.
НМ
Николай Мухортов
Безобразное обслуживание. Отказались продать кофе. Сказали только с завтраками или иным заказом. Такое обслуживание в Москве встретил впервые.
ИА
Ильдар Ахтямов
В связи с задержкой самолёта, пришлось провести более 5 часов в данном заведении... Заранее предупредили официанта и обговорили все перед заказом ужина, что часть счета будет оплачена компенсацией от Аэрофлота (600р.). Принесли счёт и говорят, что уже сделали пречек, т.к. забыли и не смогут предоставить скидку... После вызова Администрации, с трудом предоставили скидку! А так же в счёте были указаны 2 комплимента от Шефа, после перехода на повышенные тона, администратор якобы удивился, что не выдали их))). В общем днище, а не заведение, хотел оставить 500р чаевых, хорошо что не оставил! Не рекомендую!
Р Л
Шпатен 1000₽+ мое почтение! Были же совсем недавно нормальные цены! Раз пять в год заходил, больше не зайду. Пол зала свободных столов в период майского трафика это точно win! Эффективному менеджеру, который придумал задрать ценник, отдельный привет.
Жанар Жанар
Подают растворимый кофе за 590 рублей как натуральный
ГВ
Гость Важный
Ужасно. Пельмени так и не дождалась. Ребенку принесли вообще не тот ход дог .
Ксения Трофимова
Не советую этот бар. Официанты ходят мимо, смотрят прям в глаза и как-будто специально игнорируют и не принимают заказ. Цены просто космос, за весьма обычное меню. Пиво стоит самое дешевое 1000 рублей, шпатен, в starts coffee вы его можете купить за 500, а еще в конце терминала С есть шпатен-паб, где тоже по 500. Второй бар этой сети, и опять промах. Первый посещали в Домодедово, завтракали, тоже было дорого и завтрак был ни о чем. Больше не вернемся. А еще прикол: официант в конце обсулживания намекает на qr код для чаевых.
Ирина Слюсаренко
Проведите профилактическую беседу с официанткой с татушкой на щеке, об этике поведения.
Артур Колосовский
Лучшие официанты🫡🫡🫡🫡🫡🫡
И
Ирина
Огромная благодарность ресторану и Арутюну за супер клиентоориентированность . Попросила сделать молочный коктейль , которого нет в меню и его приготовили , а уж когда мне воду предложили , после того , как я закашлялась - не могла не оставить отзыв . Спасибо Вам за заботу !
Екатерина Кириенко
Девушка на входе сказала, что можно сесть за столик только на 2 для двух человек, на мою просьбу о том, что у нас рюкзаки и я хотела бы за стол больше, она ответила, «а что я буду делать с новыми людьми, которые придут?». Меня не волнует, что вы будете делать с другими клиентами, я пришла чтобы отдохнуть и поесть:) Считаю, что девушка на входе некомтепентна в общении с клиентами)
Mariya Pavlenko
Придорожное кафе, название и место не соответствует. Еда и персонал «пожеванные»
МХ
Максим Хмельницкий
Приятное уютное место. Еда вкусная, подача понравилась. Персонал вежливый. Обязательно загляну сюда, при первой же возможности .
Анна Мирошниченко
Атмосферно, вкусно и дорого! Бутылка French Cider brut с ценой в магазине максимум 500р стоит 2950 🔥🤦♀️ в 6 раз!
Атмосферно!! Вкусно!!! Отличное место расслабиться между полетами!