Gettsleep
Капсульный отель
Сон и отдых, не выходя из аэропорта. Экономия и времени и денег.
Забронировать
СВ
Светлана В
Выбран компанией
Отличный отель! На ресепшен все было быстро и четко, заселили, кажется, в самую лучшую капсулу из свободных. Внутри капсулы чисто, есть вентиляция, свет и розетки. Туалет у отеля свой, выходить в терминал не надо, сам туалет чистый и аккуратный. Можно воспользоваться душем, если есть время. Было тихо, удалось хорошо отдохнуть)
ВИ
Владислав Иванов
Забронировал, чтобы поспать , подошёл к отелю сказали ,что я забронировал другой терминал ,попросил вернуть деньги сказали деньги не возвращаются в итоге 5000 минус и бессонная ночь и утро . Поставили 2 отеля рядом ,указали в 2гис что оба в терминале с , на сайте указан один отель в терминале с . Я находясь возле него ,зашёл на карты посмотрел у меня первым высветился тот который до стойки регистрации . Я забронировал и по итогу оказалось, что данный номер находится после стойки регистрации !!! Это 100% разводи##о и замануха . Бронировал 14.11.25 на 23.00 . В поддержке грубят ,говорят ,что в 2гис они не выставлются .
Анна Влади
Капсула приличная, постель новая, чистая, минус нет одеяла(тонкое и маленькое что-то типа пледа, но не укрыться даже). Есть туалеты 2 шт, несколько душевых, но шампунь и гель покупать отдельно. Полотенца выдают и тапочки. Все чисто, но теперь минусы люди, я не понимаю могу совсем отсутствует или что с людьми, у каждого свое время вылета, заселяться чтобы тупо поспать, но все орут, кричат, разговаривают громко, всю жизнь кто-то рассказывает, музыку слушают , вы все неадекватные в самом деле? Люди поспать папу часов сняли капсулу, а не слушать гардероб, короче поспать не удалось совсем. И еще закрывается каждая капсула дверью, и все дышать невозможно, просто нечем, хотя слышно как вытяжка или концерт работает, но духота страшная. В общем то предназначение, которое несёт в себе капсула сна отсутствует, поспать невозможно. В целом по наполнение и сервису все отлично.
Людмила .
В целом хорошо. Между рейсами можно отдохнуть пару часов. Единственный минус- у меня не отключался светильник, мешая спать. Цена приемлемая.
Владимир А
Специфично. Практично наверно только для иностранных пересадок
Мири Кипрушева
Прилетела с Египта, очень хотелось спать, на ресепшене Ирина предложила варианты для отдыха на 2 часа. Номер на 1 этаже. Вышло 2904₽. Хорошая изоляция. Свет и розетки всё работало. Пока я спала зарядила всю технику.
LZ
Lenura Za
Хотите не выспаться за большие деньги - вам сюда! Капсульный "отель" с удобствами в виде терминального санузла и полным отсутствием звукоизоляции по неадекватной цене - хорошо продуманная мошенническая схема в столичном аэропорту. Конечно, трудно себе представить в наше время такой беспредел, но, видимо, кто-то эту контору крышует. Конкретнее - за 4-часовое пребывание пришлось отдать 7850 р. (!!!) с учетом того, что надо было выспаться между рейсами и в отеле напротив мест не было. И, скорее всего, персонал данной ночлежки осведомлен об отсутствии выбора, поэтому цены озвучиваются первые пришедшие в голову в зависимости от жадности администратора. И, все бы ничего, если за эту сумму вы получите полноценный отдых, но, по факту, бесцеремонные и шумные посетители, орущие во весь голос ночью и никакой реакции со стороны администратора. Также полное вранье - фото с санузлом. Его здесь нет! Предлагают посещать общий терминальный туалет. Камер хранения багажа тоже нет. То есть ваши чемоданы находятся бесхозно снаружи капсулы, непосредственно под ней. За такую плату хотелось бы получить нормальное постельное белье, но укрыться можно только пледом, скорее всего, никогда не стиранным. Вишенка на торте - минута в минуту капсулу без предупреждения и стука открыл администратор с посылом "убирайтесь отсюда, ваше время истекло". В общем, жестких проверок, скорейшего банкротства и закрытия обдираловке под названием Gettsleep!
Юрий Кропачев
Забронировал на семью, на ночь. Думал находится в общей зоне, а оказалось, что в зоне вылета, а туда можно попасть только после регистрации, которая начинается за 6 часов. В общем в отель не попал, в соседнем gett sleep капсульном отеле не помогли. Видимо это разные отели. Пытался вернуть деньги. Отель не одобрил, типа не по их правилам. Я к вам физически попасть не смог с семьёй! Никому не рекомендую ни один капсульный отель GETTSLEEP. Уверен все такие.
Таисия Ващенко
Худшее место! Худшие сотрудники, что я встречала. Забронировала номер на четыре часа. Когда была в терминале, мне сказали, что я должна идти в другой отель. В том другом месте мне сказали, что я должна идти обратно. Но обратно я попасть не могу, потому что обратно в тот терминал уже не пускают. Работники хамят, не хотят разобраться в ситуации, деньги не вернули. Никогда не тратьте свои деньги и нервы на это место. В подтверждение прикрепила скрин об оплате с датой. Этот ужасный отель еще пытается удалить честный отзыв об их халатной работе!
ИБ
Ирина Баженова
Замечательный отель, замечательный персонал! Хасан очень приветливый, и внимательный! Всем рекомендую!
Анастасия Ефремова
Мне отель понравился. У нас была длинная пересадка в Москве после 12 часов полёта, по этому было принято решение поспать в положении лёжа. Нам повезло и оказалось, что есть свободные двухместные номера, заранее мы не бронировали. На входе нас встретила приветливая администратор Ирина. За 3 часа сна в двухместном номере мы заплатили 4900, я считаю, что это не дорого, особенно по меркам аэропорта Шереметьево)) Номер небольшой, вентиляция работала, хотя все равно было чуток душновато. Но не настолько душно, чтобы не смочь поспать. На ресепшене можно взять бируши. В общем и целом мы остались довольны - и отдохнули и время ожидания пролетело.
Анастасья Белова
Дорого конечно, но для аэропорта цена нормальная. Чисто, маленькая комнатка с кроватью, есть душ, туалет. Самое то, если хочется отдохнуть, а до следующего рейса много времени. Одну звезду сняла за матрас, чувствуются пружины, его бы обновить. Ну и слышимость прекрасная
EL
Ekaterina L
Все очень понравилось
Данил Кожевин
Отличный отель!Удобно остановиться сразу после рейса с аэропорта .
Всё понравилось, самое то между ожиданиями пересадок.
Вячеслав Муртазин
Цена нормальная для аэропорта. Было очень комфортно.
ГФ
Геннадий Файрузов
Вполнн досолен
EE
E E
Добрый день! 26.08.24 Я прилетела в Шереметьево в 8:40 утра, перед этим я летела 2мя международными рейсами, не спала всю ночь, была уставшей и просто мечтала добраться до капсулы. Мой муж забронировал мне капсулу в терминале С с 9ти до 13, В 2гис не было написано, что капсулы находятся в международной зоне, а в момент бронирования, мы, к сожалению, не обратили на это внимание. На часах было уже 9:30, когда я совсем отчаялась найти вход. Я решила позвонить по номеру, указанному в 2 гис именно от точки терминала С, мне ответила девушка, сказала, что она работает в терминале B и ничем не может помочь. Я расстроилась, продолжила поиски, подошла к общей информационной стойке, где мне указали ближайшую точку Gett Sleep, как оказалось, что это снова была точка терминала B. Я подошла, показала свою бронь и попросила меня заселить, на что девушка мне сказала, что это бронь от точки терминала С. Возник такой диалог: Я: девушка помогите пожалуйста найти вход к точке терминала С, я уже пол часа не могу его найти Отвечает менеджер Ксения: я не знаю где вход, я там не работаю Я: хорошо, дайте мне пожалуйста телефон ваших коллег от терминала С, а то в 2гис указан только ваш телефон. Менеджер Ксения: у меня его нет, я вам еще раз говорю, я там не работаю. Как оказалось известно позже, телефон у Ксении был, и, как минимум, она могла подсказать мне, где посмотреть его на общем сайте. Я, видя небрежность менеджера, ее нежелание мне помогать, уставшая и не спавшая всю ночь, отчаявшаяся найти какой-либо выход из ситуации отвечаю: «Как же вы меня бесите!» Да, это было грубо, я признаю, но и менеджер Ксения не отстает, и кричит мне в след: «К о н ч е н н а ya!» Спасибо моему мужу, который все же нашел номер от капсул терминала С. И спасибо огромное менеджеру капсул терминала С, которая перенесла мою бронь на терминал B, еще и время поменяла с 10 до 14. Хочу вас попросить, уважаемая команда Gett Sleep, 1) Поговорите пожалуйста с Ксенией, дайте ей пожалуйста инструкцию, как помогать клиентам компании Gett Sleep, а не усугублять ситуацию, дайте ей пожалуйста номера от других точек и способы прохода 2) На сайте 2гис пожалуйста, укажите не только номер от точки терминала B, ведь по звонку в терминал B оказалось абсолютно не возможно узнать какую-либо информацию Буду благодарна за обратную связь.
Софья Пантелеева
Замечательный отель, недорого и комфортно!
РЮ
Родион Юсупов
Все отлично, рекомендую
РИ
Руслан Ишемгулов
Все отлично , рекомендую
Александр Глух
Из минусов что нет метро в пешей доступности, в так в целом всё хорошо
Светлана Чухарева
Дорого, но если деньги есть и деваться некуда, то в целом хорошее место.
Demyan L
Взял на 4 часа. Шумно, душно, но 2 часа прям реально поспал. Постельное белье визуально чистое, но постояльцы всё время меняются, менять каждые 4 часа постель никто не будет, везде какие-то крошки, козюльки, ноги были без носок, носки снял, так их какие-то мушки искусали. В общем большой вопрос по чистоте. Как часто меняют постельное бельё?
ДР
Даша Р
Останавливайтесь здесь только, если это прям последний вариант. Возможно будет лучше поспать на сиденьях аэропорта. Невероятно душно в капсулах, вентиляция не работает, спустя пару часов хочется просто выйти «на улицу» подышать. Очень тонкие стены, поэтому кажется, что ты лежишь посреди торгового центра. Постельное белье было чистым, все хорошо, но вокруг кровати много пыли и всяких крошек (хотя протереть там — не больше минуты). Очень сильно не стоит того.
LK
Linda Kirillova
проездом в Шереметьево Пермь отдыхала в капсульной отеле GettSleep мне понравилась администратор Ирина Иванова своей вежливостью и вниманием и пониманием клиента.Осталась очень довольна обслуживанием. советую всем посетить этот мини отель, получите удовольствие. Спасибо.
Anton Mokienko
Дорого, но очень удобно, когда ни в какие отели ехать не хочется. Просто упал посреди терминала и дрыхнешь.
Станислав Захаров
Приветствую, всех! Отдыхал в отеле 25.04.2024г., персонал вежливый, номера чистые. Главное, сон - это здоровье, а в здоровом теле здоровый дух! Рекомендую всем!
Мария Жерновникова
Очень приятное место для отдыха, все очень чисто и уютно, вежливый и приятный персонал! Рекомендую!
DP
Daria Pozharskaya
Прекрасный отель , Мега добрый обслуживающий персонал , особенно администратор Тигран , очень общительный, добрый и отзывчивый
Ольга Курятникова
Новые комфортабельные капсулы, свободная была н автором этаже, сначала меня это смутило, но ничего сложного подняться по лестнице, все очень удобно. Зарядка, свет, зеркало, одеяло и мягкая подушка. Я выспалась перед долгим полетом. Благодарю! Девушка на ресепшене очень доброжелательная.
Альбина Мичурина
Прекрасное место, чтобы переждать время между длительным ожиданием рейса. Постельное чистое, есть розетка для подзарядки телефона. Соседей не слышно. Рекомендую!
Adelina Silkina
Хороший отель😍
КМ
Кызы Манас
Нам все понравилось, очень удобно, когда долгая пересадка и выгодно по цене