Центр обучения вождению
Автошколы
Обучение: категория А от 3100 р., без переплат, всё включено
Записаться онлайн
Лина Мищерякова
Учиться на права заставила жизненная ситуация, так сказать. Очень боялась и переливала. К выбору автошколы подошла ответственно. Все изучила, поездила в разные. И выбрала Центр обучения вождению. Все здесь хорошо, вот правда. Самое главное, чтоб были профессионалы опытными, ну и конечно адекватные. На занятия хожу как на праздник. Жду с нетерпением. Нравится!. Спасибо!
Р
Роман
Летом ещё сдала,а училась здесь на категорию А весной. Все отлично. Отличный мотоинструктор 👍🔥
КФ
Ксения Филатова
Вот действительно нормальная автошкола, где не просто деньги выкачивают за все, а реально учат водить автомобиль нет ни доплат, ни скрытых комиссий. Все четко. Рекомендую.
RS
Ruslan Shcherbinin
Все нормально. Я здесь прошла обучение, мне понравилось, я очень рада, что попала именно сюда, ведь здесь прекрасное отношение и очень квалифицированные специалисты
Андрей А
Отличные преподаватели, помогают и всячески мотивируют выучить всю теорию чтобы внимательно, грамотно показать себя на практике. Спасибо.
Денис Алексеев
Большое спасибо автошколе, расширил свои открытые категории, грамотный подход и экзамены сдал сразу. Еще раз спасибо!
РА
Роман Абрамов
Обратился в данную автошколу для тренировки вождения по моему маршруту..были сложности со знанием города и дороги. Переехал сюда жить недавно и не знал ещё движения. Мне попался очень грамотный специалист инструктор. Все отработали на 5 с плюсом.
Дарья Белоусова
Пять звёзд за безупречную работу руководства. Грамотно подобрали персонал и организовали весь процесс. Спасибо! Так держать!
ГМ
Григорий Маркин
Я совсем не начинающий водитель, опыт уже был, пришел сюда, чтоб подтянуть теорию ну и сдать на права. Водить то умел, но прав не было. Да , и так бывает) брал самый минимальный пакет. Но считаю, что очень даже неплохо. Преподаватели толковые. Школу советую.
Andrey Andreev
Успешное обучение с превосходным результатом. Я сдал на права, получил водительское. Рад! Спасибо большое автошколе.
Влад Краев
Обучение прошло успешно, нам попался очень добрый, внимательный и чуткий инструктор, все подробно, детально и интересно доложил и объяснил, с его помощью проблем со сдачей умений и знаний не было.
Алена Милнев
Просто супер! Нет слов! Преподаватели переживают за каждого ученика, как за себя. Сопровождение было до самого экзамена. Отлично!
Виктория Калмыкова
Это мой второй опыт обучения вождению. Первый был в другом городе и в другой школе. Там не сошлось, зато здесь все получилось Слишком надменный инструктор был. Здесь же абсолютно противоположный подход. С инструктором сразу нашли общий язык. Учился без замечаний.
Дмитрий Соловьев
Не знаю, как учат на категорию В, но на А на пять с плюсом. Очень хороший мотоинструктор Илья. Все расскажет, донесет. Рекомендую!
Антон Крылов
Права с ними получить реально. Хорошо готовят, качественно. Проверил на себе 👍
Тимур Середин
Я ездил с инструктором по определенному маршруту. Двух занятий достаточно, все хорошо объяснил, по ошибкам разобрал. Стало понятно где и как себя вести на дороге. Спасибо, то, что нужно
О
Олег
Брал практические занятия для подготовки к экзамену на их автодроме. Инструктор вежливый профессионал. Все хорошо
Вика Наманган
Давно мечтала получить права, а тут и своя машина появилась. Записалась в эту автошколу и сдала всё на отлично ❤️ Советую
Л.
Лана .
Люблю когда все четко организованно. Здесь именно так. Ответственность и профессионализм..автошкола -супер. Рекомендую!
Претензий нет и не может быть, все прекрасно. Доступно, понятно, доходчиво объясняют. В других автошколах не так, мне есть с чем сравнивать. Спасибо большое за ваш профессиональный подход!
ДЕ
Дмитрий Ефремов
Учился летом на права, на мото. Права получил, все отлично, спасибо!
F
FOLZE
Подготовка просто огонь 🔥. Счастлив, что пришел именно сюда, а не в другие автошколы. Тут все хорошо 👍
Виктория Игнатова
Отличная автошкола. Ценник приемлемый. Расположение удобное, добиралась по диаметру, а там пешком совсем немного. Понравились уроки по теории, много встало на свои места, рекомендосьён в общем 👍🏻
Аделя Садыкова
Самая лучшая автошкола в Химках. Это точно! Училась здесь с подругой. Сделали и она и я с третьего раза. Супер результат!
КП
Кирилл Полухин
Автошкола -супер. Приходите, не пожалеете. По сравнению с другими здесь есть реальная возможность и права получить и вождению научиться. Я рекомендую
YS
Yulia Sergeeva
Школа хорошая, учат спокойно и правильно. Преподаватели заинтересованы в результате, это видно. Есть выбор курсов и оплаты, как для новичков, так и для опытных. Все для людей. Спасибо
Д
Данила
Автошкола отличная. Идут в ногу со временем. Возможность дистанционного обучения. Проходишь теорию, практику и идешь на внутренний экзамен. Доплачивать не нужно. Моя оценка - 5
ЕЗ
Елена Зарубина
Очень хорошая автошкола, инструкторы приятные, хорошие все понятно объясняют советую.
Евгений
Школа с хорошим преподавательским составам. Добрые, терпеливые, настоящие профессионалы .к экзамену готовят на отлично
Александра Иванова
Учиться на права заставила жизненная ситуация, так сказать. Очень боялась и переживала. К выбору автошколы подошла ответственно. Все изучила, поездила в разные. И выбрала Центр обучения вождению. Все здесь хорошо, вот правда. Самое главное, чтоб были профессионалы опытными, ну и конечно адекватные. На занятия хожу как на праздник. Жду с нетерпением. Нравится!. Спасибо!
a
aaa
Полгода назад учился здесь. Моя оценка - пять. Вспоминаю с благодарностью. Есть свой автодром, хорошие автомобили и очень хорошие инструктора. Во всем помогали, подсказывали , сопровождение отличное.
НР
Нуртилек Райимжанов
Теперь и я с правами. Получил не так давно. Успешно экзамены сдал, в город выезжаю без проблем. Благодарю инструкторов автошколы ЦОВ за терпение и труд. Успехов вам, процветания и способных учеников!
Ермолай Кольников
В этой автошколе Вас научат вождению с нуля. Инструктора позитивные, добрые и переживают за каждого курсанта. Сдать с первого раза в этой автошколе реально!!!! Спасибо всем!!!
Тимур Г
Обучался в этой автошколе на категорию В. Все понравилось. Хочу выразить отдельную благодарность за понятное объяснение правил дорожного движения. Благодаря Вам экзамены сдал с первого раза
Учился здесь. Привел меня друг. Сначала он права получил, теперь уже и я . Мне понравилось отношение преподавателей. Очень умело преподносят информацию. Все понятно. Спасибо
Алена Юрьевна
Хочу выразить огромную благодарность за мое обучение инструктору Игорю! С помощью вас, я смогла научиться нормально водить и получила права!
Алина Кардашян
Спасибо за обучение! Все было понятно и доступно . Оплата в рассрочку- несомненный плюс. Современные автомобили, удобно. На этих же авто можно и экзамен сдавать. Супер👍
MA
Max Angel
Подарили сертификат на обучение, отучился и очень доволен. Все очень хорошо!
Альберт Бездушный
Понравилось ! Учился здесь на права. Было удобно и комфортно. По цене отлично, нет никаких скрытых доплат, есть скидки. Брал полный курс, дополнительных занятий покупать не пришлось.
Есения Мокрушина
В этой автошколе я училась на права. Обучение было очень результативным, права получил. Удобно, что оплачивать можно в рассрочку без переплат. Я советую учиться здесь
ВБ
Виктория Бездушная
Самая крутая автошкола,самые профессиональные преподаватели и самые интересные и действительно результативные занятия. я рада, что выбрала именно вас!
ИИ
Иван Иванов
В этой школе прошел обучение на категорию В, думаю пойти и на А. Хорошо учат, до самого экзамена сопровождают и поддерживают
MS
Maxim Sabirov
Автошкола с прекрасной подготовкой. Персонал всегда готов прийти на помощь. Преподаватели очень хорошие, переливают за ученика и его успехи. Рекомендую
ДБ
Даниил Березин
Хочу поделиться впечатлением от обучения в этой автошколе, потому что осталось очень хорошим! В городе есть несколько автошкол, но достойный уровень держит именно ЦОВ. Серьезный подход к теории, много часов вождения, терпение и доброжелательность к обучающимся.
BG
Bedrusher Gelios
Здесь работают действительно опытные инструкторы, с которыми вы точно научитесь водить автомобиль. Выбирайте обучение в этой автошколе, чтобы не пришлось переучиваться.
Екатерина Сафронова
Обучение прошло успешно. Инструктор попался понимающий, всегда входил в положение. Удобное расписание и удобное расположение. Все хорошо
Иван Бабенко
Тренировал сложные маневры на мотоцикле с инструктором Ильёй. Очень хорошо преподносит материал, хорошо прорабатывает ошибки и объясняет. Договорились, что приду ещё. Благодарю!
СО
Светлана Оксидова
Здесь работают настоящие профессионалы своего дела! Я думала, что вообще не способны к вождению, но они всему обучили, все рассказали. Спасибо вам! Очень советую!!!!
Вова Самсонов
Обучение прошло на легке. Все понравилось. Быстро все понял и уже на втором занятии поехал сам. Спасибо.
Валерия Петрова
От всей души благодарю за обучение. Работают профессионалы. Цена приятная!!