Арфа-Мед
Медицинский центр
Вакансии
Аделина
Врач-терапевт мне все понятно разъяснил, объяснил, ничего лишнего не назначил, сказал приходить, если что-то случится.
Юлия
В ближайшей клинике, что большой плюс, нас любезно встретили, а во время приёма врач Сафонов был внимательным - всё отлично. Доктор всю информацию выслушал, достаточно долго и тщательно осматривал и слушал мою маленькую дочку, относился к ней с терпением, так как она сначала капризничала. Он описал болезнь и назначил лечение без лишнего, всё хорошо.
Глафира
В клинике все хорошо, выбрала ее ориентируясь на время, живу рядом. Понравилась стоимость и отличный доктор педиатр, который посмотрел ребенка, дал игрушку, во время приема малыш не плакал.
Антонина
В клинике работают грамотные врачи, в особенности наш педиатр Роман Вадимович Сафонов, у которого постоянно наблюдаемся. Всегда довольны тем, что он ставит точные диагнозы и предлагает лечение, направленное на выздоровление, которое проходит удачно. Также он профессионально всё расписывает и рассказывает по случаю заболевания, отвечает на вопросы. Негативного впечатления никогда не оставалось!
Михаил
Все было хорошо! Мы сдавали с болеющим ребенком анализы и приходили к врачу. Педиатр произвел хорошее впечатление, отлично отвечал на вопросы, связанные с лечением, доброжелательно, понятно и доступно все объяснил. Результаты анализов были готовы быстро, в указанные заранее сроки.
Виола
Нам нравится клиника, и мы часто приходим. Важно, что она расположена близко к дому. В последний визит я сдала кровь из вены на анализы и получила результаты на следующий день в электронном виде. Медсестра после процедуры порекомендовала снять пластырь через определённое время.
Алена
Клиника рядом с домом расположена, мне понадобилось быстренько сдать кровь, поэтому пришла и успела воспользоваться услугой, результаты получила на следующий день. Хвалю медсестру, так как она сразу попала в вену, бережно и аккуратно, быстро и безболезненно произвела забор.
Даманя
Мне нравится близость Клиники Арфа Мед к дому и очень вежливое общение персонала. Мы сдали анализы и получили результаты через четыре дня на почту.
Артемий
Отсутствие жалоб с моей стороны мне понравилось. При выполнении анализов, УЗИ я обращаю внимание на быстрый сервис, чистоту в клинике.
Елисей
Не хотелось ехать за справкой для бассейна до Москвы, рядом оказалась эта клиника, поэтому предварительно позвонил и записался. Приняли без каких-либо лишних вопросов, всё прошло быстро, чётко и ровно. Персонал общался со мной вежливо, корректно и доброжелательно, справку смог получить сразу.
Варвара
В клинике хорошие врачи, обслуживание и отношение к пациентам. Приходила на УЗИ, во время процедуры доктор проявил внимательность и профессионализм.
Кристина
Мне понравилась гибкость, возможность принять ребенка, учитывая плотную загруженность врача-педиатра. В приеме доктора были важны климат и рекомендации, назначил все лекарства, которые необходимы для приема.
Сергей
Персонал, в том числе администраторы и медсестры, быстро и нормально обслужил, принял привезенного мной клеща и предоставил результаты анализа через два-три дня.
Людмила
Я посещала клинику один раз для открытия и закрытия больничного. В процессе общения персонал очень хорошо ко мне относился. Они по-человечески общались и создали приятную атмосферу! Я посетила доктора-терапевта и могу с уверенностью рекомендовать ее за внимательное участие в проблемах пациента. Она прекрасно понимает, что делает, и хорошо знает свою профессию.
Дарья
Персонал доброжелательный, особенно медсестра с тёмно-красными волосами, которая принимала анализы в процедурном кабинете. Она замечательная, запомнилась мне своей открытостью и заинтересованностью. Результаты анализов отдали достаточно быстро, уложились в озвученные сроки.
Светлана
Нравится, что клиника достаточно уютная и чистенькая, довольна обслуживанием всего персонала, например, Юлии, Фатимы Владимировны и других врачей. Они проявляют грамотное отношение и абсолютно хорошо относятся к своему делу. Неоднократно в центр обращаюсь с внуками и сама посещаю, все доктора с первого взгляда могут определить заболевание, квалифицированно назначают лечение и ответственно подходят к рекомендациям. Хочу отметить педиатра Вадима Юрьевича, узиста-гинеколога и врача-узиста общего профиля, а также терапевта Забельскую.
Дмитрий
В клинике все понравилось, удобно, что мы рядом живем и записались быстро. Доктор на УЗИ-обследовании повел себя профессионально, видно, что он понимает, что делает. Результаты в бумажном виде были готовы сразу же, в течение 10 минут. Вообще, не первый раз проходим диагностику, постоянно наблюдаемся.
Екатерина
В последний раз обращалась к доктору-педиатру с ребёнком, вызывала его на дом и визит прошёл отлично. Во время осмотра он нашёл к пациенту подход, аккуратно и спокойно поговорил с ним так, что ребёнок доверился, не боялся и не убегал. Доктор назначил лечение, которое помогло и теперь всё в порядке.
Сабина
Устроило качество работы клиники, обратила внимание на все, то есть от входа до медсестер. Приходила только на процедуры, мне ставили капельницы и делали уколы. Медперсонал работает хорошо, в вену попадали сразу и синяков не оставалось. В самом кабинете все хорошо, чисто и кушетки комфортные.
Тамара
Понравилась вежливость персонала, меня хорошо встретили, результаты анализов моих быстро пришли, на следующий день. В клинике сдавала мочу на исследование, результат получила в электронном виде на почту. Клиника территориально удобно расположена, ко мне близко.
Мария
Все было хорошо и без нареканий! Осталась довольна высоким качеством оказанной услуги, то есть поставленным уколом, который оказался одним из лучших за последнее время. Медсестра аккуратно и профессионально выполнила свою работу.
Ангелина
Всё очень приятно, чисто, уютно и профессионально. Сотрудники вполне компетентные люди и результаты анализов были готовы вовремя, некоторые получила на телефон, другие лично в руки. Всё прошло как надо, качественно и быстро!
Мария
Врач понравился, были у педиатра, самое главное, что он вылечил моего ребенка, единственный из трех врачей. Он грамотный, хороший врач, внимательно относится к детям, у меня ребенок не кричал, не плакал, дал себя осмотреть, я довольна, назначенное лечение помогло. Были в клинике два раза, теперь будем чаще посещать.
Эмиль
Я сдавал в клинике анализы, результаты пришли достаточно быстро, в течение трёх дней, на электронную почту. Медсестра, которая брала кровь, была обходительной, и на ресепшн администраторы сделали всё оперативно.
Маргарита
Весь персонал работает чётко и быстро в клинике. Обратилась к сотрудникам по мессенджеру, они быстро оформили запись на услугу сдачи анализов. Результаты исследований получила на следующий день в электронном виде. Клиника имеет удобное территориальное расположение, в пешей доступности.
Марина
Всё отлично, цены адекватные и клиника рядом. Капельницы медсёстры делали очень хорошо, и в целом мне нравится как клиника, так и врачи. УЗИ груди тоже прошло отлично благодаря прекрасному врачу!
Наталья
Недавно приходили на прием к доктору Роману и нас порадовало, что все было нормально, четко и быстро, то есть не сидели и не ожидали. Вообще к врачу обращаемся не первый раз и нас все устраивает.
Карим
Удобное месторасположение, скорость выполнения услуг меня устроили. Я сдавал анализы, которые были готовы через день и высланы на электронную почту. Медперсонал и администраторы нормально выполнили свою работу.
Ксения
Я была в процедурном кабинете, поэтому в частности понравилась работа медсестёр, то, как они поставили уколы, после которых не осталось синяков. В общем, всё в порядке, в клинике было чисто, потому оказание услуг устроило.
Юлианна
Девочки-сотрудницы в клинике приятные, аккуратно выполняют свою работу. Обратилась с дочерью на процедуру перевязки, у неё ожог. Медсестра в перевязочном кабинете очень хорошая, она добросовестная, вежливая и опытная. Здание клиники удобно территориально находится.
Ольга
Отличный прием врача-педиатра понравился, назначил нам правильное лечение, мы уже идем на поправку, очень благодарны ему. Могу отметить его доброту, ответственность. Выбрали клинику, так как давно наблюдаемся у этого врача, всегда к нему ходим.
Алла
Грамотный педиатр, по сравнению с другими, понравился. Было важно не бездумное назначение антибиотиков, а глубокомысленный анализ анализов. Эта клиника расположена близко к дому, это замечательно, возможно сдать анализы в любой момент. Результаты исследований получила быстрее, чем обещали, по электронной почте.
Мария
Все быстро и качественно, плюс сотрудники хорошие, вежливые. Понравилось, что я пришла и мне все сразу сделали, то есть я ничего не ждала. Приходила на сдачу крови, процедура прошла легко, безболезненно и синяков не осталось. Результаты получила на следующий день.
Семён
Больше всего мне понравилось, что клиника находится близко к дому, а также сам терапевт-кардиолог, которого я посещал. У него отличные профессиональные качества и само общение было хорошим, поэтому впечатления после лечения в клинике остались только приятные.
Мария
Я довольна качеством и скоростью обслуживания, все по записи. Обратила внимание на компетентность и профессионализм специалистов. В клинике я оформляла и закрывала больничный. Терапевт выписала мне лечение, когда открывали больничный, и после лечения стало легче. У клиники удобное расположение близко к дому и записалась я легко - сразу позвонила и записалась, сотрудники подобрали удобное время.
Александр
Выбрал клинику за то, что находится рядом со мной, так как это было важно, и мне в ней понравилось изначально. Результаты анализов получил уже на следующий день, как и надо, на электронную почту.
Алина
Услуги оказывают хорошо, персонал в клинике очень приветливый, всегда все очень быстро и оперативно! Нравится то, что записывают сразу при первом обращении, что важно для нас с ребенком. Мы приходили на УЗИ с дочерью и анализы постоянно сдаем. Мне важна быстрота оказываемых услуг.
Валентина
Я всем осталась довольна, услуги оказали хорошо! Пришла, никаких проблем не было, приняли с улыбкой, мне все понравилось. Медсестра хорошо сработала, отлично попала в вену, спасибо ей большое! Результаты подготовили в оговоренное время.
Александра
Клиника близко расположена к дому, все грамотно, быстро и комфортно. Доктора очень обосновано все рассказывают, я сужу это по нескольким врачам - взрослым и детским. Была у терапевта Евгении Александровны, а сын у педиатра Романа Вадимовича. Ценю их человечность и профессионализм.
Мадина
Все устроило: и сервис, и доступность, и цена, которая ниже, чем в других центрах, и расположение рядом с домом. Очень вежливые сотрудники, чистота и аккуратность в клинике мне также понравились. Хороший и очень внимательный доктор-педиатр, которому мы доверяем, все хорошо оценивает, смотрит и ставит диагноз.
Милана
Понравилась оперативность и профессионализм. Дело в том, что взять кровь у маленького, грудного ребенка не в каждую лабораторию можно обратиться, приятно, что центр рядом с домом и есть такой доктор, как Фатима Владимировна. С малышом прекрасно обращались, мы не первый раз приходим в клинику. Плюс есть опция выезда на дом и самое главное, что у врача имеется опыт работы с грудничками, потому что я не готова доверить вены трехмесячного ребенка тому, кто берет биоматериал у взрослого человека.
Ольга
Важно, что клиника находится близко к дому, да и услуги отлично мне оказали. В последний раз обращались к педиатру по поводу болячки, а заботливый доктор выслушал меня, нашел подход к ребенку и сказал, что нужно делать. Меня же встретила добродушная девушка-администратор, стоящая за стойкой.
Степан
Для меня прежде всего важно внимательное и вежливое отношение к пациентам со стороны врачей и медсестер, это главное. Доктор Ирина Викторовна выслушала мои слова и дала хорошие рекомендации, которые действительно помогли. Вообще я раз в полгода обращаюсь.
Валентина
Внимательные, обходительные и четкие две девочки на ресепшене и медсестра. Всё выполняют вовремя! Результаты приходят на следующий день в мессенджер, а еще можно прийти и взять распечатку. Я сдавала кровь и мочу. Процедура прошла замечательно, с первого раза попали в вену. Мне всё понравилось, спасибо!
Юлия
Клиника расположена рядом с домом, доктор Роман Вадимович Сафонов прекрасный, хорошо осмотрел ребенка, все четко рассказал, расписал лечение. Мне важно, чтобы врач был спокойным и не пугал ребенка возрастом 10 лет своим шумом, громкостью. Клинику мне посоветовали подруги, которые также водят своих детей к этому врачу.
Алина
Я была у Ерашовой Лии. Врач профессиональный, опытный и внимательный к пациентам, всегда остаётся на связи. Персонал клиники очень приятный, так что я всем довольна.
Богдан
Квалификация и оперативность сотрудников мне понравились, да и вообще все было в общем и целом неплохо. У меня супруга обращается в центр, а я приводил к терапевту ребенка, который сопливил, имел типичный насморк. Я сам занимаюсь здоровьем своих детей и не первый раз обращаюсь к отоларингологу. У ребенка даже была операция на нос! По этому всему я понял, что доктор попался квалифицированный, еще и лечение он назначил в виде спрея и другого. Нравится, что не приходится стоять по три-четыре часа в очереди. Планирую в скором времени прийти и сдать полный анализ крови.
Ольга
Очень удобно ездить в центр, куда мы каждые три недель приезжаем на внутримышечные уколы. Ребенок спокойно переносит все процедуры! Еще вызывали на дом доктора-педиатра, который оказался очень внимательным и помог вылечить ребенка от гриппа, что понравилось.
Виктория
Персонал очень внимательный, мне кажется, это главный критерий. На ресепшн девушки приветливые. Сдавали кровь, женщина, которая делала забор, нашла с ребенком общий язык, поладила. Дочка раньше никогда не сдавала кровь спокойно, всегда истерики были, а тут сама дала палец. Результаты уже были готовы на следующий день утром, пришли на электронную почту.
Мария
Сдавали кровь на группу и на резус фактор. Хорошее обслуживание понравилось, быстро все сделали, результаты быстро пришли, через день. Администратор хорошая, приветливая девушка, без нареканий, все рассказала, объяснила. Выбрала клинику в интернете, так как она близко к дому, осталась довольна.