Хлеб&Соль
Ресторан быстрого питания
Ольга Дианова
Уважаемые управляющие данным заведения обратите внимание на то, что вы нарушаете законодательство. Точка около выхода 102 в терминале В предлагает ознакомиться с меню, в котором цены отличаются от фактических. На мой вопрос, почему в меню кофе стоит 590 руб, а с меня взяли 700 ответ был с хамской манере "у меня так касса пробивает". Просьба принять меры! Уважаемые пассажиры, будьте внимательнее, уточняйте цену перед заказом. Кстати кофе УЖАСНЫЙ!
AG
Arthur Galimov
Холодная еда, грубый персонал. Кофе вкусный
Алексей Ивкин
Приятная обстановка, комфортно и вкусно!
Ирина Алехина
Пришла сюда, так как рейс задержали, хотелось посидеть немного отдохнуть и покушать. Заказала блюдо, напиток принесли сразу, в это время работала официантка с пылью на плафонах, ярко фукала и чихала от обилия пыли, что стряхивались.. я заметила как и в мой напиток летит эта пыль, и я сама вся в пыли этой сижу. Попросила не делать этого сейчас, на что женщина ответила: «у меня есть руководство, и оно мне поручило сделать уборку! Плафон над вами я убирать не буду пока». Спасибо и на этом. Еда вкусная, вторая официантка прекрасная, а вот эта женщина все настроение испортила, еще и ходила смотрела на меня, когда же я уйду, чтобы плафон протереть оставшийся 😤😀
Очень внимательная официантка!
Миля Салман
Здравствуйте, мы не 1 год сидели в вашем ресторане на 3 этаже, были там 7- 8 ноября. 2024, обслуживание д****. В том году 2023было намного приятнее чище персонал был приветливый, можно было покушать и немножко прикрыть глаза, посидеть, отдохнуть В этот же раз женщина. Тёмненькая, с короткой стрижкой задолбала к нам подходить, чтобы мы не сидели, хотя при этом мы заказали нехило. Тухлый Цезарь 770 р реально тухлый пованивал чем-то. Несмотря на это нас все время пытались выкинуть из-за стола, потому что якобы мы сидим и клюём носом, люди заказывают на бешеные суммы и после того, как они немножко расслабившись, пытаются прикрыть глаза, это женщина подходят и всех выгоняет. Неужели не понятно, что люди ожидают свой самолёт уставшие ночью, нужно быть немного снисходительнее к людям которые вам бабки несут неплохие, платят такие бешеные бабки за вашу тухлую кухню и при этом какая-то неприятная женщина-официантка , пытается нас выгнать, обслуживание на 0-тарелка стояла неубранная целый час перед носом. Столы грязные, диваны грязные. В этом году полный ужас. Если дали такое название: хлеб, соль, так будьте добры оправдывать это название, хлеб- соль означает, что вы должны дарить любовь, щедрость и нести доброту! После такого омерзительного отношения официантки и вонючего Цезаря ни ногой. Спасибо вам огромное! начинали все красиво и как всегда! похоже, у нас люди не умеют работать как положено. А как всё начиналось! Не умеете держать марку, не дано это некоторым, лучше не начинайте с таким подходом к делу -жадность превыше всего- это видно! Стыд и срам!
Millagross
Здравствуйте, мы не 1 год сидели в вашем ресторане на 3 этаже, были там 7- 8 ноября. 2024, обслуживание д****. В том году 2023было намного приятнее чище персонал был приветливый, можно было покушать и немножко прикрыть глаза, посидеть, отдохнуть В этот же раз женщина. Тёмненькая, с короткой стрижкой задолбала к нам подходить, чтобы мы не сидели, хотя при этом мы заказали нехило. Тухлый Цезарь 770 р реально тухлый пованивал чем-то. Не смотря на это нас все время пытались выкинуть из-за стола, потому что якобы мы сидим и клюём носом, люди заказывают на бешеные суммы и после того, как они немножко расслабившись, пытаются прикрыть глаза, это женщина подходят и всех выгоняет. Неужели не понятно, что люди ожидают свой самолёт уставшие ночью, нужно быть немного снисходительнее к людям которые вам бабки несут неплохие, платят такие бешеные бабки за вашу тухлую кухню и при этом какая-то неприятная женщина-официантка , пытается нас выгнать, обслуживание на 0-тарелка стояла неубранная целый час перед носом. Столы грязные, диваны грязные. В этом году полный ужас. Если дали такое название: хлеб, соль, так будьте добры оправдывать это название, хлеб- соль означает, что вы должны дарить любовь, щедрость и нести доброту! После такого омерзительного отношения официантки и вонючего Цезаря ни ногой. Спасибо вам огромное! начинали все красиво и как всегда! похоже, у нас люди не умеют работать как положено. А как всё начиналось! Не умеете держать марку, не дано это некоторым, лучше не начинайте с таким подходом к делу -жадность превыше всего- это видно! Стыд и срам! Не знаю кто хозяин данной сети Кафе, сейчас это абсолютно не актуально и не интересно, но хочу Вам кое-что сказать - не стоит забывать, что жадность и такой подход к аудитории пагубно сказывается на вашем бизнесе!
Александра
Очень грубая девушка стоит за кассой, разговаривает с язвой, грубит, пришли попить вкусный кофе , а ушли с отвратительным кофе и испорченным настроением. Больше не ногой сюда
ПВ
Павел Витальевич
Наверное это самое отвратительное и неприятное место во всем аэропорте. Нахальство, открытая грубость и предвзятость в обслуживании. Надо было сразу почитать отзывы, прежде чем к ним проходить. Отзывы заслуженные
Гость от «нетмонет»
Очень приятное общение с официанткой.
Гость от «нетмонет»
Было приятно общаться, понимали и обслуживали котегорически хорошо!
СО
Светлана Орлова
Очень невкусно. Цены высокие, а еду есть невозможно. Даже картошка фри ужасная: мягкая
Лиана Ахмерова
Отвратительное заведение, грубый персонал, особенно официантка брюнетка Если вы уставшие после длительного перелета, и хотели бы спокойно посидеть поесть, то это место не подойдет, настроение испортили Если бы можно было поставить минусы, обязательно бы поставила
Shakh Sheraliev
Просто отврат,работают овцы именно они по-другому к ним обращаться не получается! Знание русского языка 0,строят из себя важных людей.
Гость от «нетмонет»
Мне очень понравилось! Все очень вкусное, свежее. Обслуживание великолепное, спасибо!
Влад Князев
Хороший ресторан,но цены космос,но это аэропорт же
Отличное обслуживание.
IB
Ivan Bazhal
Оставил рюкзак, на что официант выставил счет на 4000 руб. что бы вещь отдать обратно. Ужастно Вымагательство
Леонид Перевалов
Отличное место, все что заказывали(суп, салат, второе) очень вкусное, возвращались два раза повторно , пока ждали рейс!
Гость от «нетмонет»
Спасибо, что разрешили посидеть, и не разрешили покушать 😢
ГС
Гуля С.
Выражаю свою благодарность всей вашей команде сотрудников, а именно: управляющему Никите Шуляк, менеджерам Ирине Пакиной, Игорю Леонову, официантам Ирине Фоминой и Анне Быклыковой! За профессионализм и верность делу! Очень рада вновь встретить ваше заведение общественного питания уже на новом месте. Ведь я ваша «поклонница» уже столько лет, с тех времен, когда вы располагались в терминале F на 4-м этаже здания. А позже переехали на один из уровней этого же терминала. Вкусно по домашнему, разнообразно и недорого. Вот что отличало вас от остальных заведений общепита аэропорта Шереметьево. Понимаю, что на новом месте (терминал В) в условиях жесткой конкуренции и современных арендных ставок о прежних ценах даже и мечтать не приходится. Но ваше радушие и доброжелательность вы проносите неизменными через время - и это очень приятно! Как родную встретила меня Фомина Ирина. От души поблагодарила, что я с теплом вспоминаю их точку питания. С таким же теплом я нынче и пишу свой отзыв. Дальнейшего развития вам, ребята, на долгие-долгие годы! И до новых встреч!!!
Гость от «нетмонет»
Всё отлично, Валентина очень приятная и отзывчивая девушка.
Елена Елена
Присела подождать, пока обслуживали человека. Кл мне подошла Юлия и хотела выгнать меня, сказала зал ожидания дальше.., уходите… ужас! Только у нас в России такое возможно. Она не предложила мне меню, а сразу начала гнать!!!!
А Бэ Вэ
Персонал отвратительный! Обслуживают с видом, что им все должны (жгучая брюнетка, 19 ноября 2023г.) в заказе чизкейк не подали, а денег сняли. Та же брюнетка сделала вид, что "Ой, как же так". Возврат средств обещали через 2 часа, или максимум через сутки. Мы уже на другом краю земного шара, а средств все ещё нет. На минуточку, стоимость чизкейка более 500₽. Про грязные столы и ВООБЩЕ не подсоленую красную рыбу в сендвиче тоже добавлю. Чай подают в кофейных чашках для кофе по-турецки. Отвратительное место. Розетки тоже далеко не все работают.
Гость от «нетмонет»
Желаю, чтобы Ваши мечты сбывались.
Высший класс обслуживания.
Очень вкусно☺️.
Гость от «нетмонет»
Самая милая! Подняла с утра нам с мужем настроение!
Очень отзывчивый коллектив.
Гость от «нетмонет»
Прекрасная девушка, отзывчивая и улыбчивая и очень открытая. Подняла настроение , всё на высшем уровне. Удачи!
Никита, спасибо.
Никита, спасибо.