Хлеб&Соль

AG
Arthur Galimov3 отзыва
Алексей Ивкин1 отзыв
Миля Салман2 отзыва
Здравствуйте, мы не 1 год сидели в вашем ресторане на 3 этаже, были там 7- 8 ноября. 2024, обслуживание д****. В том году 2023было намного приятнее чище персонал был приветливый, можно было покушать и немножко прикрыть глаза, посидеть, отдохнуть В этот же раз женщина. Тёмненькая, с короткой стрижкой задолбала к нам подходить, чтобы мы не сидели, хотя при этом мы заказали нехило. Тухлый Цезарь 770 р реально тухлый пованивал чем-то. Несмотря на это нас все время пытались выкинуть из-за стола, потому что якобы мы сидим и клюём носом, люди заказывают на бешеные суммы и после того, как они немножко расслабившись, пытаются прикрыть глаза, это женщина подходят и всех выгоняет. Неужели не понятно, что люди ожидают свой самолёт уставшие ночью, нужно быть немного снисходительнее к людям которые вам бабки несут неплохие, платят такие бешеные бабки за вашу тухлую кухню и при этом какая-то неприятная женщина-официантка , пытается нас выгнать, обслуживание на 0-тарелка стояла неубранная целый час перед носом. Столы грязные, диваны грязные. В этом году полный ужас. Если дали такое название: хлеб, соль, так будьте добры оправдывать это название, хлеб- соль означает, что вы должны дарить любовь, щедрость и нести доброту! После такого омерзительного отношения официантки и вонючего Цезаря ни ногой. Спасибо вам огромное! начинали все красиво и как всегда! похоже, у нас люди не умеют работать как положено. А как всё начиналось! Не умеете держать марку, не дано это некоторым, лучше не начинайте с таким подходом к делу -жадность превыше всего- это видно! Стыд и срам!
Millagross1 отзыв
Здравствуйте, мы не 1 год сидели в вашем ресторане на 3 этаже, были там 7- 8 ноября. 2024, обслуживание д****. В том году 2023было намного приятнее чище персонал был приветливый, можно было покушать и немножко прикрыть глаза, посидеть, отдохнуть В этот же раз женщина. Тёмненькая, с короткой стрижкой задолбала к нам подходить, чтобы мы не сидели, хотя при этом мы заказали нехило. Тухлый Цезарь 770 р реально тухлый пованивал чем-то. Не смотря на это нас все время пытались выкинуть из-за стола, потому что якобы мы сидим и клюём носом, люди заказывают на бешеные суммы и после того, как они немножко расслабившись, пытаются прикрыть глаза, это женщина подходят и всех выгоняет. Неужели не понятно, что люди ожидают свой самолёт уставшие ночью, нужно быть немного снисходительнее к людям которые вам бабки несут неплохие, платят такие бешеные бабки за вашу тухлую кухню и при этом какая-то неприятная женщина-официантка , пытается нас выгнать, обслуживание на 0-тарелка стояла неубранная целый час перед носом. Столы грязные, диваны грязные. В этом году полный ужас. Если дали такое название: хлеб, соль, так будьте добры оправдывать это название, хлеб- соль означает, что вы должны дарить любовь, щедрость и нести доброту! После такого омерзительного отношения официантки и вонючего Цезаря ни ногой. Спасибо вам огромное! начинали все красиво и как всегда! похоже, у нас люди не умеют работать как положено. А как всё начиналось! Не умеете держать марку, не дано это некоторым, лучше не начинайте с таким подходом к делу -жадность превыше всего- это видно! Стыд и срам! Не знаю кто хозяин данной сети Кафе, сейчас это абсолютно не актуально и не интересно, но хочу Вам кое-что сказать - не стоит забывать, что жадность и такой подход к аудитории пагубно сказывается на вашем бизнесе!
ГС
Гуля С.14 отзывов
Выражаю свою благодарность всей вашей команде сотрудников, а именно: управляющему Никите Шуляк, менеджерам Ирине Пакиной, Игорю Леонову, официантам Ирине Фоминой и Анне Быклыковой! За профессионализм и верность делу! Очень рада вновь встретить ваше заведение общественного питания уже на новом месте. Ведь я ваша «поклонница» уже столько лет, с тех времен, когда вы располагались в терминале F на 4-м этаже здания. А позже переехали на один из уровней этого же терминала. Вкусно по домашнему, разнообразно и недорого. Вот что отличало вас от остальных заведений общепита аэропорта Шереметьево. Понимаю, что на новом месте (терминал В) в условиях жесткой конкуренции и современных арендных ставок о прежних ценах даже и мечтать не приходится. Но ваше радушие и доброжелательность вы проносите неизменными через время - и это очень приятно! Как родную встретила меня Фомина Ирина. От души поблагодарила, что я с теплом вспоминаю их точку питания. С таким же теплом я нынче и пишу свой отзыв. Дальнейшего развития вам, ребята, на долгие-долгие годы! И до новых встреч!!!