Everest Aura
Скидка в день рождения 15%
Забронировать столик
НХ
Нияз Ханов
Классное место , с очень хорошим персоналом
Ann Kroko
Мы опять в нашем любимом месте! Очень уютное место в нашем ❤️
Вежливый персонал, приятная атмосфера, вкусная еда и кальян.
ВА
Вячеслав Антипин
Хорошое обслуживание, уютная атмосфера,официанты молодцы!
Алена Семакина
Прекрасное место! Вкусная еда. Хорошие кальяны. Вежливый персонал. Обязательно приду сюда снова! Рекомендую!
Boris Bokarev
Уютно, дружелюбно, вкусно
Dima Guest
Приятная атмосфера, хороший выбор меню, качественный кальян и приятный персонал. Место рекомендую к посещению!
Артём Петросян
Отличное место! Уютная атмосфера, внимательный персонал и, самое главное, — прекрасные кальяны. Чувствуется, что готовят с душой. Однозначно рекомендую для отдыха с друзьями.
Абраам Абрамян
Были в "Эверест Аура" — всё супер! Кальян на уровне, долго и вкусно курится. Музыка, свет, обстановка — всё создает крутую атмосферу. Персонал вежливый, всё быстро принесли и объяснили. Обязательно вернемся!
ГШ
Гульнур Шамсутдинова
Второй раз приходим сюда. Вежливый персонал, помогут с выбором. Есть VIP комната, что особенно радует. Еда вкусная и хороший выбор напитков.
ИП
Илья Платунов
Все очень круто, спасибо всем большое Особенно кальянщику Ивану и официантке Марии, и Мишель!!!
ЗШ
Замир Шкахов
Отличное заведение! Кальян мастер знает свое дело! Можно покушать, хорошее меню, все очень понравилось! Персонал внимательный и приветливый.
Анастасия Мохова
Ходим с друзьями с открытия! Лучшее место, вкусная еда, дружелюбный персонал и приятная атмосфера! Кальян на высоте)
ДТ
Дарья Тишкина
Самое лучшее место! Очень вкусные и дымные кальяны, вкуснейшая еда, прекрасный родной персонал! Советую!
КЕ
Ксения Егорова
Очень душевное место, отзывчивый персонал, все подсказал, приду сюда еще раз
Супер заведение , ходим сюда на все мероприятия ! Обслуживание на высшем уровне . Особенно радует официант Мишель , всегда подскажет , расскажет . Советую к посещению !
НН
Нургазы Нурллан Уулу
Наше любимое место отдыха🙂персонал замечательный,всегда с улыбкой встретят,очень приятно находиться здесь🥰 уютное,спокойное место💆 Ну кальяны тут топ,всегда✊
Дмитрий Мягков
Очень хорошее заведение. Безумно вкусные кальяны, от которых невозможно оторваться. Отдельное спасибо официантке Мишель, которая радовала своей улыбкой и хорошим отношением весь вечер. Обязательно приду еще!
Илья Нытюлин
Классное заведение. Хороший персонал. Рекомендую 👍🏼
Натали С
Благодарю за радушный прием! Была проездом, выбор пал на ваше заведение, ни разу не пожалела, очень внимательный кальянный мастер и официант, спасибо за приятную беседу, чувствуется подход и забота к каждому😊 порекомендую друзьям в своем городе!🫶🏼
Александр Иконописцев
Заведение супер, персонал бомба, если проводить пятницу то тут 100% получите кайф)))официантка Мишель самая лучшая!!!!!
ВЧ
Виктория Чименева
у нас была самая лучшая официантка, такая приятная атмосфера, очень вкусные коктейли, для компании самое то!
НЛ
Наталья Липатникова
Первый раз в этом месте, но однозначно вернусь сюда еще раз! Вкусный кальян от мастера Ивана. Безумно вкусная еда от Марии и потрясающий ароматный кофе от Мишель. Спасибо большое команде за отличный сервис и приятное времяпрепровождение)
Pixy Wing
Отличное место с приятной атмосферой, чтобы хорошо провести время в ожидании рейса.
ИГ
Иван Гуторов
Отличная атмосфера, посмотрели футбол с удовольствием и вкусно поели. Также неплохой выбор пива и десертов
Михаил Хабиров
Отличное место! Классное сочетание хорошей кухни, думных кальянов и отличного бара. Есть столы на большую компанию. Большой выбор табаков от лёгкого и до сигарных бредов. Однозначно лайк!
Андрей Вяткин
Не в первый раз здесь, и всегда все нравится) Кальяны супер, еда вкусная. Часто проводят тематические классные вечеринки, и самое главное персонал - Топ!)
Эльвира Царевская
Была проездом. Отличное место, приятно удивлена вкусным коктейлем, салатиком и очень качественным кальяном. Вытяжка хорошая, я прекрасно провела время, спасибо🙏
ВФ
Влада Филатова
Отличное заведение👍
MG
Max Gavrillov
Отличное место, для отдыха днем и вечером Очень вас любим ❤️
ИБ
Илья Беклемищев
Отличное заведение, очень комфортно!
КШ
Кристина Шнитко
Отличное обслуживание! Приятные официанты и очень вежливые! Еда вкусная
FM
Farid Mahmudov
отличное место для отдыха, обслуживала официантка Мишель приятная милая девушка, всегда готова помочь подсказать, по кальянам обслуживал замечательный кальянный мастер Алексей, на все 100% учел предпочтение и все сделал на идеальном уровне работники заведение все настоящие профессионалы, знающие свою работу! всем советую посетить это место , останетесь с очень хорошими и приятными впечатлениями
НФ
Наталья Федюкевич
Классное заведение, лучшие кальяны, очень рекомендую всем кто хочет провести время в душевной атмосфере !
ВТ
Василиса Тарасова
Езжу сюда чуть ли не каждый день , отличный сервис , вкусно, прекрасная кухня ) одно из лучших заведений химок
МГ
Макс Горбачев
Ну чудесное место , как дома очень патриотично сегодня в праздник🤗 Процветайте❤️ Вы лучшие🙌🏽
Отличное место! Душевный сервис, хорошие кальяны и набор игр В этот раз не нашла Порнстар Мартини в коктейльной карте, надеюсь, что вернётся)
Everest Aura, лаундж-бар
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Pornstar Martini у нас остался, перешёл в категорию нестареющей классики…
ЕШ
Екатерина Шульгина
Отличное заведение, вкусный чай, хороший кальян.
Виктория Миронова
Приятная атмосфера, доброжелательный персонал, очень вкусный чай и десерты ☺️
ЕТ
Евгений Точилин
Суперское место.особенно на смене будет маэстро Алексей.10/10
Анастасия Шишмакова
Хорошее заведение! Кальяны замечательные - вкус насыщенный, без горечи. Персонал очень внимательный и профессиональный, всегда помогут с выбором. Атмосфера уютная с удобными диванами. Цены адекватные для такого качества. Однозначно буду возвращаться! Из рекомендаций хотелось бы разнообразить меню с блюдами)
Мария Кравцова
Отличное место для отдыха! Персонал очень внимательный, с любым вопрос помогут и подскажут. Кальяны - супер! Цены приятные для такого качества. Буду возвращаться! Из рекомендаций хотелось бы разнообразить меню с блюдами)
Замечательное место! Фантастический персонал! Отменные фокусы и кальян от Никиты!🥳🥳🥳
Дарья Корепанова
Лучшая кальянная в Химках! Негромкая приятная музыка, прекрасный сервис, кальяынный мастер и официанты всегда помогут определиться с выбором, киновечера, стендап выступления, игры в мафию - все можно найти в одном месте. Есть программа лояльности и различные приятные бонусы. Часто хожу сюда и привожу своих друзей.
Игорь Крамарь
Приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники, вкусный чай и десерт Кальяны в большом количестве, средний чек адекватный Большой выбор коктейлей
Алексей А
Очень классное место. Кальяны отменные. Чай 👍🏻. Персонал приветливый и создает прекрасную обстановку.
Кай Соколов
Место огонь! Не первый раз бываю и загляну еще
ДТ
Дарья Т
Отличная кальянная 👍 Мега вкусный чай , очень много вкусов на выбор. Кальян бомба 💥 обслуживание на высшем уровне. Алексей-лучший официант 👍все рассказал , сориентировал по меню и по кальяну , учел все пожелания . Вернемся с удовольствием еще
ЛБ
Лика Будникова
Посетили с друзьями это место и остались очень довольны. Вкусные десерты, рекомендую карамельный чизкейк с арахисом). Персонал очень вежлив и дружелюбен, особенно Кальянщик Алексей, очень внимательный и учтивый. Рекомендую это заведение!
О
Олеся
Атмосферное место. Прекрасный персонал. Вкусный кальян. По выходным проводят разные мероприятия (мафия, квиз, днд, тематические вечеринки и др.).