1-й Дск Шереметьевский
Офис заселения
Смотреть цены на Циан
Виктор Вотвеич
В Подмосковье все таки больше возможностей для активного отдыха дает чем центр Москвы. Река Сходня рядом, Захарьинская пойма, парк Подрезково, много зелени. Дети смогут на природе гулять. Еще игорнолыжная база Родина недалеко для зимнего активного досуга)
Андрей Иванов
Квартира с чистовой отделкой. Качество хорошее, все аккуратно сделано. Окна с отличной шумоизоляцией + Лоджия уже остеклена и отделана, сразу пользоваться можно. Советую!
Анастасия Грамулина
Школа и детский сад прямо на территории это огромный плюс! Школа на 1100 учеников с бассейном, детский сад на 400 малышей. Не нужно будет по всему району места искать и в очереди стоять. Утром детей в школу проводил и на работу, вечером забрал и домой. Никаких тебе разъездов по городу
Стас Удалов
Купили двушку в третьем корпусе, ждём сдачи в 2027 году. Здорово, что в квартирах будет честный евроформат: можно отделить кухню от жилого пространства и при этом оставить окна в каждой зоне. Так что и в кухне, и в гостиной будет светло. Ещё классно, что санузлы раздельные, а то по утрам вечно проблема — жена красится, туалет занят, не попасть! Сразу взял место в подземном паркинге, чтобы никто моё место не занял. В общем, всё предусмотрел.
Яна Михеева
Я в восторге от планировки ЖК. Мне зашла двушка во втором корпусе с большой кухней и гардеробной. Понравилось, что есть большие остеклённые лоджии с чистовой отделкой. Представляю, как там будет классно работать. Сдачу обещают уже в этом году, жду не дождусь. Пока сама проектирую дизайн, ищу специалистов, которые воплотят всё в жизнь.
Dionis Nikitin
Купил себе холостяцкую берлогу в 3 корпусе. Сдать обещают только в 2027 году, но мне там очень понравилось — есть подземный паркинг. Я без машины никуда, так что для меня это важно. Ещё оценил транспортную доступность: на машине до МКАД всего 7 км по Ленинградке. Удобно выезжать на трассу М11, а потом на МСД. До Шереметьева всего 5 км, если ехать по Шереметьевскому шоссе.
Елена Яковцева
Самые крутые специалисты!
SM
Shuhrat Mallaev
Выехал на каршеринге. По вашей геолокации маршрут стал 3 раза дальше и вывел на платную дорогу
Александра Павленко
В этом жк понравились интересные фасады, архитектурные детали. Не думала, что в Московской области можно найти достойный вариант новостройки по доступной цене с обширной инфраструктурой, а главное небольшой удаленностью от метро и Москвы в целом. Я рада, что познакомилась с работами этого застройщика, и выбрала для себя подходящий
Наталья Круглова
Исполнила свою мечту – приобрела сама квартиру двухкомнатную. Химки отличный городок близ столицы, но с ценами ниже. Рядом с ЖК развитая инфраструктура. Мне понравилось, что и поликлиника есть и школа. В будущем не будет проблем с наличием социальных объектов.