Soda
Студия маникюра и красоты
4.1
Сертификат в Soda - подарок, который оценят!
Записаться онлайн
4.1
АЧ
Александра Чемис
НИКОГДА не ходите в этот салон на ламинирование ресниц. Не жалейте денег и не ведитесь на красивый интерьер 1. Ресницы выглядят хуже, чем мои родные — смотрят почти прямо, все слипшееся, никакого «подкрученного эффекта нет», пустая трата времени и денег 2. Крайне грубые руки у мастера Салтанат — давили пальцами на глаза, жестко отдирали валики, которые приклеивали к глазам 3. Испачкали лицо краской 4. В салоне даже администратор толком не встречает, не выходит к оплате, его нужно было вытаскивать из подсобки, где она отдыхала за чашечкой кофе, пока я ожидала, когда ко мне подойдут (хотя в салоне никого не было больше) 5. Было сломано кресло. Когда садилось, мне сказали «сейчас придержи кресло, чтобы оно не упало» — 🤯🤯🤯 Зачем сажать клиентов на сломанное кресло?! Я сделала ламинирование прямо перед отпуском и вышла В СЛЕЗАХ, потому что с этим ужасом мне придется ходить весь отпуск. Никогда раньше не скандалила в салонах и не писала плохих отзывов, но очень хочется предостеречь всех от похода в эту сомнительную контору! Прошу вас, девушки, поберегите свои нервы и красоту от некомпетентных мастеров 🙏🏻
ИС
Ирина Соболева
Очень понравился салон, приятная атмосфера, персонал вежливый, делала педикюр у Тины и маникюр у Майи, очень качество выполнили работу, и внимательные, так аккуратно и быстро . Очень рекомендую и буду ходить к вам , я довольна 😊
Анна Дмитриевна
В полном восторге от салона. Прекрасная атмосфера, персонал вежлив, мастера выполняют свою работу качественно. Очень долго не могла найти хорошего мастера по маникюру, но в работу мастера Евы я влюбилась с первой процедуры. Всём рекомендую. В салон однозначно приду ещё не раз 😄
СН
Светлана Никитина
Очень классный салон. Респект. Делала маникюр и педикюр у Володи. Очень аккуратно и суперски! И у Кати ламинировала брови и ресницы. Все отлично! Однозначно рекомендую!!!
Нина Кали
Рекомендую мастера - стилиста-парикмахера Сабину (сода на Лавочкина в Химках). После ее укладки локоны держатся 3 дня!!! И она так красиво их собирает в прическу, что получается 2 в 1. В моем случае идеально для фотосессии - сразу 2 образа можно сфоткать.
Анастасия Ширяева
Хожу в этот салон не первый год и с каждым разом влюбляюсь в него по новой! Мастера сделают прекрасный маникюр и педикюр! Бровисты - лучшие брови, а стилисты всегда могут выручить, если срочно нужны укладка или стрижка! Администраторы просто душки, всегда предложат чай, кофе и даже шампанское! 😍
Мария
Очень нравится данная студия. Посещаю её уже второй месяц. Все процедуры выполняются качественно, отношение мастеров довольно доброжелательное. Но, если честно, расстраивает некомпетентность и непрофессионализм одного из администраторов:( Уже не впервые обращаю внимание на не заинтересованность администратора. Две недели назад я пришла в студию, администратора не было на рабочем месте, а когда она вернулась, её коллега (мастер маникюра) намекнула, что ждет клиент, на что администратор сказала вслух: Я вижу! и на этом всё. Но это не так страшно, я все понимаю.. Сегодня я не могла дозвониться в студию в течение часа. Мне необходимо было уточнить время, на которое я записана. С 5 или 6 раза удалось связаться с администратором. Мне не очень понравилось, что пришлось потратить час на то, чтоб дозвониться, и по телефону я спросила прямо: девушка, у вас сегодня какие-то проблемы со связью? я не могу дозвониться до вас уже почти час.. На что администратор сказала: Вы не звонили! Очень интересная реакция.… После маникюра я подошла оплатить процедуру и уточнила у администратора, она ли разговаривала со мной по телефону? Выяснилось, что да. Я, возможно, где-то не в очень вежливой форме, но намекнула администратору, что в следующий раз подбирать выражения было бы неплохо и спорить, звонила я или нет - не самое лучшее решение. На что она сказала, что видела звонки, но в этот момент ее не было в студии, она была в магазине! Дальше девушка начала меня учить, сказав: «в следующий раз тон выбирайте, а не с претензией звоните сразу» Я уточнила, что возможно позвонила с претензией, потому что дозвониться смогла только с 5 раза и даже не понимала, опаздываю я на процедуру или нет. Администратор сказала: «Я свои ошибки признаю, признайте и вы!» Тем не менее, маникюр сделали супер! Большое спасибо мастеру🫶🏻 Я стараюсь уважительно относиться к персоналу, потому что сама знаю, что такое работа с людьми, но такое отношение администратора расстраивает :(
ЕГ
Екатерина Голбан
Прекрасное место! Всегда вежливый и приветливый персонал, цена соответствует качеству. Обязательно вернусь еще!☺️
Алла Татаринцева
Качество услуг не очень!)Маникюр сделали и поранили 6 пальцев((((Не рекомендую
FI
Fox I
Салон удобно расположен, внутри приятно, красиво, панорамное остекление, чай/кофе, как как надо. Была только на маникюре, пока снимали прошлое покрытие очень нервничала, тк пекло от фрезы (девушки поймут), а мастер была какой-то отреченной. Под кутикулу не прокрасили (кисточкой) и очень скудная палитра лаков. А через 2 недели покрытие (Luxio) начало отслаиваться и на одном ногте уже откололось. Подобного не было за годы проф.маникюра в других салонах, держится по 3-4 недели стабильно, на разных марках. В общем очень обидно, тк услуга не самая дешёвая, ещё и со скидкой за первое посещение. Но из положительного - покрытие тонкое, аккуратное. И через несколько дней позвонили узнать впечатление и предложили скидку, если решу снова прийти к другому мастеру.
Артём Вольперт
Очень приятное место, советую
Анна Гареева
Отличный салон! Очень понравилось обслуживание, сделали прекрасный маникюр и педикюр ! Всем рекомендую !
Вера Окишева
Замечательное бьюти местечко! Мастера качественно и быстро выполняют свою работу. Никаких нареканий! За приятную атмосферу и за сервис отдельное спасибо! ♥️ обязательно вернусь!
Soda, студия маникюра и красоты
13 сентября 2023, официальный ответ
Вера, благодарим Вас за приятный отклик!