Veranda.ru
Мебельный магазин
Юлия Вишневская
Очень довольны своей покупкой. Мебель прекрасно вписалась в наш сад. Удобные и красивые стулья, а стол достаточно большой для всей компании.
8 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Обращайтесь 🤗
Анна Полеводина
Воспользовалась предложением продавца, купила огромный садовый зонт и пару удобных мягких шезлонгов. Муж поставил всё так, что шезлонги защищены от обеденного палящего солнца зонтом. Попробуйте, это очень удобно.
8 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь!
Виктория Филатова
Эмоции от покупки здесь, как и от использования мебели, остались только положительные.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим за такой приятный отзыв, обращайтесь 🤗
Диана Алексина
В салоне представлен довольно широкий выбор садовой мебели. Цены выше среднего, но качество соответствует.
25 июля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Светлана Манякина
Нормальная цена с хорошим качеством изготовления, можно брать.
10 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь 💛
Г)
Григорий )
Изначально был план покупать мебель в зону отдыха на участке на заказ. С тем расчётом, что там всё под размер делают и ручная работа. А потом для интереса сравнил образцы этих мастеров с мебелью которую продаёт верандару. В салоне качество и внешний вид оказались ощутимо лучше. А по цене почти одинаково. Отменил заказ и купил всё здесь. К тому же там ещё и очередь надо было ждать на изготовление, а салон уже доставил мне всё на дом.
5 июля 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! Комфортного пользования!
Марья Коломиец
Покупала в одном из салонов веранды несколько товаров для террасы и на участок. Некоторым уже около двух лет, и они практически не отличаются от нового внешнего вида. Маслом покрывала как рекомендовали при покупке.
Арсений Жданов
Доставка шезлонгов со столиком была без опозданий, люблю, когда уважают личное время. Шезлонги показали себя хорошо.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Андрей Ткаченко
Выбор мебели в зону отдыха есть. Для беседки точно определились, а для террасы ещё решили подумать.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение, как надумаете, приходите, ждем Вас!
Женя Лол
Прогуливаясь по салону, не смогла уйти без кресла, которое тут увидела. Это самое удобное место теперь, где можно посидеть.
19 июня 2025, официальный ответ
Женя, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 🌸
ПК
Пётр Котовский
Как хорошо, что послушались продавца в салоне при выборе комплекта мебели. Только установив всё в беседке, я до конца оценил как это кайфово всё сочетается. Спасибо.
17 июня 2025, официальный ответ
Пётр, спасибо вам за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Андрей Иванченко
Покупал трёхместный диван, качество понравилось.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Обращайтесь 🤝
НЖ
Николай Жванецкий
Спасибо за доставку и сборку качели Лагун. Крепкая и удобная.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв!!! Будем рады увидеть Вас вновь)
Инесса
Мы приобрели мебель для летней террасы ресторана и в первую очередь акцентировали внимание на качестве. Должны отметить, что оно действительно на высоком уровне. Мебель отличается прочностью и стойкостью к различным погодным условиям, а после длительного использования сохранила свой первоначальный вид. Доставка осуществлена в согласованные сроки, а цена оказалась весьма выгодной.
ЖК
Жасмин Кочарян
Добрый день! Берем не первый раз здесь мебель. Очень нравится, что тут делают все по индивидуальным размерам и очень быстро, по сравнению с другими магазинами. Вдобавок, все от производителя. Рекомендую!
ОМ
Олег Молодцов
Недавно приобрели здесь мебель для террасы. Огромный выбор различной садовой мебели, причем достаточно хорошего качества. Консультантам отдельное спасибо за ответы на все интересующие вопросы и помощь в выборе. Хотя я уже знал, что хочу по дизайну и смог найти только здесь. Мебель отличного качества, теперь сидим теплыми летними вечерами на своей террасе и наслаждаемся
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим вас за доверие 😉 Рады видеть вас снова.
Юрий
Хороший мебельный магазин, который лично мне основательно симпатизирует. Замечательно продуман, отличается в положительном смысле этого слова по многим моментам. Покупал садовую мебель отсюда, зону барбекю, не дешево конечно, но зато качественно и красиво, что соответственно не может не радовать. Поэтому моя оценка только максимально положительная.
Инна Масрина
Заказ на уличную мебель для частного кафе, доставили в оговоренный срок, так что выражаю благодарность за оперативность. Все довезли аккуратно упакованным и никаких повреждений, тут уж без претензий. По цене, стилю и качеству тоже все устроило, да и клиентам вижу нравится и комфортно. Создателям и продавцам от нас пятерочка и магазин всем рекомендуем!)
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё!
Никита
Наконец-то навели порядок на веранде и решили купить туда нормальную мебель, а то старая совсем развалилась. Выбор пал на этот магазин – у них как раз скидки на уличную мебель шли. Посмотрели каталог на сайте, приценились – вполне нормально. В магазине, конечно, глаза разбегаются, столько всего! Взяли стол, диванчик и два кресла. Смотрится стильно, посмотрим, насколько окажется прочной. С доставкой проблем не было, привезли вовремя. Пока покупкой довольны, будем обставлять веранду дальше!
Кошкин Иван
Накупил много чего нужного и интересного себе в коттедж. Присмотрел этот магазин недавно и заинтересовался, ведь магазин специализированный и заточен под наполнение загородного дома необходимой мебелью. Да, не дешево, но мебель что я купил того стоит. Качество и дизайн на высоте. Такой мебели у соседей и в помине нет. Выставил мебель на своем участке и отдыхаю с комфортом.