518 Lounge
Лаундж-бар
Виктория Толкачева
Место силы, место отдыха, настоящий рай для уставшей души. Обслуживание на максимальном уровне, всегда принимают радушно, с позитивом и добротой. Дарья, Виктория - два ангела, которые готовы воплотить самые безумные просьбы, готовы ответить на любые вопросы, всегда помогут и подскажут. Денис, Максим, Кирилл, Константин - настоящие волшебники кальянного дела. Каждый кальян - шедевр. Все очень тонко, очень гармонично. Я постоянный гость и с огромным счастьем могу сказать, что ребята мои вкусы знают, иногда, даже лучше меня. Самую невероятную просьбу воплотят в дымное счастье, на все, даже самые глупые вопросы ответят спокойно, с искренней добротой. 518 Lounge - то место, которое я искала столько лет. Огромное спасибо и низкий поклон всем, кто принимает участие в работе этого райского места!
Mishko 🦎
Отличное место, персонал хороший (быстрое обслуживание, приятные люди). Внимательны к гостям, учитывают все пожелания. Кальян хороший, насыщенный. Большой выбор меню: и напитки, и десерты, несколько вариаций кальяна. Рекомендую
Ekaterina Ryzhan
Для любителей loft ! Уютно, вкусно и музыкально. Еда понравилась.
Александр Коршаков
Все очень понравилось, гарантированно вернемся сюда вновь, персонал вежливый и профессионалы своего дела, атмосфера уютная. Большое спасибо, за сервис !
11 ноября 2024, официальный ответ
ДЛ
Даниил Летов
Великолепное заведение! Очень хорошо отдохнули с друзьями. Обязательно вернемся снова! Порадовала отдельная комната с ps и многообразие меню. Кальян - кайф!
ПР
Полина Ранькова
Очень понравилась кальнная! Внутри приятная атмосфера, вежливый персонал, отлично провели время и отдохнули. Нам быстро подобрали подходящий столик и проконсультировали! Рекомендую к посещению 🩷
МИ
Малик Исламов
Кальянщик забил идеальные кальяны, сервис на высоте!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Нам очень приятно, что Вам все понравилось и вы оценили кальян и наш бар, мы очень стараемся всегда угодить во всем, будем ждать Вас снова!
БХ
Богдан Ходаковский
Хорошая кальянная, вкусные кальянный и бар, своей кухни нет, но есть меню соседнего ресторана и возможна доставка из своих сервисов. Приятная и спокойная атмосфера, в которой можно и отдохнуть и поработать. Ненавязчивая и бодрящая музыка, не давящая на уши. Дружелюбный и улыбчивый персонал, готовых всегда помочь с выбором или удивить чем-то новым)
s
seihiset
Атмосферное место, чтобы посидеть в компании, вкусные напитки, отличный сервис!
Александр Квартовой
Классная кальянная, ребята знают свое дело Вкусные кальяны, делают чутко и с душой Удобно и комфортно находиться, всё, как надо Обязательно к посещению!
Виктория Колышева
Это отличное место для тех, кто ценит уютную атмосферу и качественный кальян. Заведение предлагает широкий выбор табаков и вкусов, что позволяет каждому найти что-то по душе. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором и поддержать приятную беседу. Интерьер выполнен в современном стиле, создавая комфортную обстановку для отдыха с друзьями или в одиночестве. Рекомендую посетить это место, если хотите насладиться отличным кальяном и приятной атмосферой
К
Константин
Потрясающая атмосфера в кальяной, сотрудники позитивные и очень отзывчивые, по бару вопрос ноль, лимонады, чаи, коктейли и выбор напитков очень богат.
НЧ
Наталья Черняева
Посетила эту атмосферную кальянную, и могу сказать, что это одно из лучших заведений в которых я бывала. Порадовал больше всего сервис, приятные ребята, которые знают свое дело, вкусные кальяны и сидры, на любой вкус и цвет. Вернусь сюда снова, однозначно
S
Sanya
Посетив данное заведение был приятно удивлен)уютное место, откуда не хочется уходить, работа ребят просто великолепна. Кальянный мастер попал точно в то что я хотел, а волшебный чай дополнил кальян)Советую посетить тем, кто ценит уют, комфорт и сервис
ШН
Шероз Нематов
Лучшая кальянная в Химках! Прекрасный ассортимент табака, отличное обслуживание и большая чайная карта) так же порадовал интерьер и наличие PS5)
K
Kris
Замечательное заведение! Приятная атмосфера,большой выбор чаев, множество различного табака,на вкус и цвет. Кальян понравился,вкусный и дымный.. и главное, качественный! В это место хочется возвращаться.
Александр П
Все очень понравилось. Остались довольны посещением и обслуживанием
ЛС
Лиза Субботина
После посещение данного заведения осталась очень довольной, потрясающая атмосфера)) Большой ассортимент напитков на любой вкус! Невероятно вкусный чай Обслуживание на высоте, очень приветливый и вежливый персонал! Ну и вишенка на торте идеально приготовленный кальян,ребята мастера своего дела!И конечно прекрасная девушка администратор Большое спасибо,обязательно приду снова!
KM
Korny Mrazz
лучший бар в химках, постоянно отдыхаем там с друзьями. очень приятный персонал, приемлимые цены и комфорт. советую, не пожалеете) 💓
МВ
Михаил Вишневский
Самые вкусные кальяны! Мастера просто супер! Всегда пробую здесь что-то новое, спасибо! 👍
Д
Дмитрий
Отличное лаунж пространство! Интерьер 10/10. Был поражен многообразием меню. Персонал - профессионалы своего дела, всегда на позитиве. Обязательно приду сюда еще раз! Отдельное спасибо за большой выбор табака и вкусные лимонады. Благодарю за вечер!
VK
Vera Kolesnikova
Отличное место! Приятная и уютная атмосфера, с подругами ходим исключительно сюда в течение полугода! Невероятно рекомендую, исключительно положительные впечатления от места 🙏🏻
Елизавета Попова
Очень нравится эта кальянная! Уже почти год посещаю только ее. Приятный персонал, интересные нестандартные лимонады и чаи, кальяны всегда вкусные, сделаны с душой! Отдельный плюс за интерьер. В общем, всем советую для отдыха одному или в компании места в Химках лучше не найти:)
VI
Vika Ismaylova
Уютное, не шумное место. Большой ассортимент табака, кальян соответствует запросу.
ОП
Ольга Пиляк
Уютная атмосфера, современный стильный интерьер, внимательный персонал Очень вкусные кальяны! Кальянщик выслушал внимательно все пожелания и попал в точку. Дымно, вкусно 👍🏻 Просто невозможно не отметить крафтовые чаи, с ними случилась отдельная любовь! Однозначно рекомендую! 10/10
Катерина Подшивалина
Отличное место. Хожу сюда уже не первый раз. Когда хочу вечером отдохнуть с подругами, всегда знаю, где проведу свой вечер. Очень полная барная карта, пиво, чай, лимонады, другие напитки, что еде нужно? Можно вкусно покушать, а еще и вкусно покурить кальян, мастер Максим - самый позитивный и всегда может подобрать самое лучшее сочетание!
ОЦ
Ольга Цветкова
Одна из самых крутых кальянных в Химках! Люблю курить крепко, а тут оказалось куча вкусов танжа. Отлично провели время с друзьями. Даже еду заказали, у ребят быстрая доставка из ресторана река и море. Кальянный мастер Максим просто любовь, спасибо огромное)
VK
Vera Kochetkova
Замечательное место для отдыха. Комфортные мягкие диваны и большие столы, музыка играет на фоне ненавязчиво. Кальяны насыщенные, дымные. Чайная карта очень обширная, лимонады очень вкусные!
Аркадий Сумков
Замечательное место, был тут не один раз, с друзьями отлично проводим время, есть что поесть и попить. Много игр на PS - есть 4 и 5. Много настольных игр и замечательный бар. Персонал все готов помочь с выбором табаков и напитков. Спасибо мастеру Максиму за отличный вечер.
ДД
Дарья Денисовна
Замечательное место для отдыха, которое не приедается)
Анастасия Астахова
Была в кальянной 8 декабря вместе с подругами. Прекрасно отдыхали, вкусно курили, общались. Тут пришла компания непонятных парней. С порога начали кричать, как они сейчас будут отдыхать. Девочка посадила их в вип комнату с закрытыми дверям, чтобы они не мешали остальным. Но даже это не помогло. Орали на весь зал, включили на телевизоре блатные песни и не реагировали на никакие замечания. Когда к ним подходил персонал, они матом орали на сотрудников , пытались отказаться от кальянов и кричали, что выпьют 4 бутылки виски за час, чтобы только не обновлять кальяны. В итоге когда уходили, шатались пьяные по залу и нападали на персонал. В итоге за что-то и не заплатили, убежали. Хочется сказать в поддержку ребятам, что вы супер. Кальянная отличная. И в следующий раз сразу вызывайте полицию на таких «посетителей»!
YK
Yaroslav Kasharny
Новое место в Химках, сейчас одни из лучших кальянов. По ассортименту очень много вкусов и брендов. Так же работают с 10 утра, поэтому мне очень удобно работать. Спасибо, так держать ребята!
Макс Жуков
Ужасное место ,сервис такой же По телефону менеджер говорит об одних условиях отдыха ,по приходу все меняется в сторону заведения Кальяны отвратительные Пришли первый раз и не осталось желания посещать данное заведение повторно Кто хочет отдохнуть плохо ,всех приветствует данное заведение