Ваша поликлиника
Юрий Конюхов
Оплата Сбер
СЧ
Софья Чибисова
Быстро, не дорого. Обходительный коллектив. Записалась на нужное мне время и дату, врач уже ждал. Единственный минус. Разу трубку не берут, но всегда перезванивают.
Владимир Квашнин
Обратился в медучреждение "ВАША ПОЛИКЛИНИКА" за помощью чтобы сделали ЭКГ сердца с заключением врача. На стойке регистрации женщина Виолетта пообещала, что заключение будет делать врач Мусанова Людмила Владиславовна и заключение сделает за 10-15 минут удаленно. После прохождение самой ЭКГ пришлось ждать около 30 минут и то принесли заключение только после напоминания. Оказалось что все заключение состоит из одной строки - Синусовый ритм и ЧСС = 70 уд мин. Все. Это за такое заключение с меня взяли 750 руб. (1200 вся процедура из них собственно ЭКГ = 450 руб + заключение 750 руб). Создалось впечатление что заключение у них делает санитарка. Возможно врач даже не в курсе что нужно делать какое-то заключение а если в курсе то и врач такой же немногословный как это заключение. Обращаться в эту поликлинику никому не советую, а ели будете делать ЭКГ, то не заказывайте заключение, т.к. на распечатке с прибора гораздо больше информации чем в этом их "заключении". Короче очередной развод на деньги. Очень возмущен, хотя с другой стороны все частные клиники сейчас заточены на честный отъем денег у населения без предоставления собственно никакой реальной помощи или лечения. Хотелось бы услышать комментарий от этого врача Мусановой Людмилы Владиславовны - за что именно берут деньги в поликлинике - за то что напечатали 1 строку и все ??
Александр Николайчук
Клиника достойного уровня. Компетентные специалисты. Большое спасибо врачу-хирургу Егорову Алексею Олеговичу.
Posetitel Posetitel
Хочу выразить благодарность врачу Жильцовой Александре Алексеевне, она уделила мне много времени, помогла и успокоила меня. Я советую этого врача гинеколога для каждой девушки. Этот врач берет анализы безболезненно и очень много говорит, успокаивает. Я благодарна, что попала к ней. Через час после звонка, мне нашли окошко и записали к этому чудесному врачу. Спасибо ей за все
НЛ
Наталья Ларькина
Добрый день, хочу выразить благодарностьврачам клиники Ваша поликлиника в мкр. Подрезково Мамунц Софье Авлексеевне, Мусановой Людмиле Владимировне, Прилепо Николаю Борисовичу за оказанную мед. помощь. Мой муж Сергей обратился с острой болью в животе, врачи оперативно вызвали неотложку и пока ждали приезда скорой (5 часов она ехала) оказали помощь, были рядом и делали все дляа спасения его жизни ,при этом не взяв ни рубля. Низкий вам поклон и спасибо огромное от нас за ваш профессионализм и человечность!
Анна Аскаровна
Очень грамотные специалисты. Новейшее оборудование. Вежливый персонал. Моя бабуличка ушибла коленку. Ей сделали рентген и прошла консультацию у замечательного доктора травматологов -ортопеда хирурга. Клинику рекомендую!