Онегин
3.5
3.5
ВА
Валерия Адыгезалова
С самого начала меня смутило отношение официанта Сначала я сделала заказ, но буквально через минуту увидела в меню блюдо, которое мне понравилось больше Спросила можем ли мы изменить заказ На что официант сказал: конечно нет! мы не меняем заказы У нас же отчетность Да, лимонад уже готовили, тут вообще никаких вопросов Но у меня было еще пирожное с витрины В итоге потом я еще раз спросила про десерт и с недовольным видом, спросив, а что, я наелась? десерт убрали Официант все время разговаривал с сотрудниками и стоял спиной к залу, не обращал внимания, что нужно подойти В общем очень смазанные впечатления из-за обслуживания И одноразовые приборы для такой цены, странно
Suti Suti
Самое вкусное пирожное шоколадная нежность👍🏻😘, сынуля сказал: «Это самый лучший ресторан»😊
ЭК
Э. К.
Ресторан безнадежно скатился к уровню столовой. Бифштекс готовился почти час при обещанных 25 минут. Хостес (она же официант) Полуянова Виктория никак не отреагировала на замечание, не поинтересовалась качеством блюд, всем видом демонстрировала полное безразличие и отстранённость. Цена не соответствует качеству, все на твердую тройку, верните качество, поменяйте персонал! А пока советую всем обходить стороной.
Y Vv
Вылетала из данного аэропорта и зашла к вам пообедать. Народу было очень много, официанты — молодцы. Блюда отдавались быстро, без задержек, всё было на высшем уровне. Обязательно вернусь к вам снова.🩷
Андрей
Не все блюда понравились. худший стейк который я пробовал. такого количества жира в блюде претендующим на название стейк я не встречал никогда.
Оплата Сбер
Надежда Жилкова
Очень приятное место. Очень понравились пельмешки из оленины с копчёной сметаной и медовик. Стейк рибай вообще вызвал восторг. Хостес дружелюбны, но отдельное спасибо за обслуживание официанту Андрею, учтив, всё пояснил, предложил разный вес стейка на выбор и дополнительно рассказал о том, как у них происходит выбор кусочков для стейков. Однако место не из дешёвых, стоит это учитывать, даже с учётом того, что ресторан расположен в аэропорту. Интересная подача счёта в книжечке Евгения Онегина.
Ирина Билецкая
Прекрасная кухня, очень милые и доброжелательные официанты, но всё омрачают управляющие. Это просто ужас! Первый раз сталкиваюсь, чтобы в ресторане был такой бардак.
Алена Вольф
На входе приятные девушки работают, но обслуживала не приятная девушка официантка по имени Виктория, очень надменная. Была заказана утка по совету официантки. На вкус грудка утки отвратительная, не берите! Заказ был оплачен, однако персонал, в лице официантки и менеджера Натальи был груб в дискуссии по вкусу заказанного блюда. Покинула данное заведение голодная, с неприятным осадком. Данное заведение посещать желания точно не возникнет) Одна звезда только за приятных девушек хостес!
Кирилл Гаврилов
Очень порадовало в последний день поста наличие постного меню. Жаль сладкое постное закончилось, но грибной суп, винегрет в изысканном блюде понравились. Можно зарядить телефоны. Официант Павлина - большая умница и профессионал.
Денис Лебедев
Сегодня дали водочки рюмку, фирменной. Но водка очень сильно пахла «паленкой», уха отстой полный. Ни навару ни запаху. Блинчики ещё кушал, но они блины как блины. Пафосу много.
РВ
Ринат Вагизов
У входа встретила приятная девушка, проводила за столик.Вкусная и быстрая кухня .клевые официанты- успели на рейс. Спасибо респект 👍🏽
ОТ
Ольга Турбина
Вылетаю из Шереметьево всегда ужина здесь! Отличное меню. Всё очень достойно. Цена оправдана качеством. Рекомендую.
Марина Беннер
Отличный ресторан,приятный персонал , хорошая атмосфера. Спасибо за сырники 😉
Артем Рыбин
Выглядит богато, вкусно только приборы пластиковые одноразовые
Filatova E
Дорого, но вкусно, порции большие, комфортно. Когда полный аэропорт здесь места есть всегда, это плюс)) люди заходят смотрят меню и убегают, не задерживаются))
Anastasiya Safonova
Обедала в ресторане перед длительным перелётом в Петропавловск-Камчатский. В ресторане уютно и чисто. На входе встретили, предложили сесть за столик, принесли меню. После заказа ожидание первого блюда не составило и 5 минут, что очень порадовало. Официант Александр - вежлив, галантен. Поинтересовалась составом незнакомого мне десерта - Александр подробно и понятно объяснил. А какая здесь эстетика подачи блюд!!! Такой окрошки я ещё не ела! Заказывала окрошку на кефире, благодаря добавлению васаби окрошка имеет нежно зелёный (салатовый даже) цвет, а какой вкус.... Мммм😋... Это фурор👍! Шеф-повару мои аплодисменты👏 Ну и конечно, я сладкоежка, заказала десерт. На десерт был "Наполеон". Нежнейший вкус, мягкая текстура🤗. Спасибо вашему коллективу за вкусные блюда и приятно проведённое время перед полётом🤗.
ЛН
Любовь Носова
Очень вкусная кухня, просто нет слов 🔥хорошее обслуживание и приятный изысканный интерьер🥰
Анна Литвина
С виду приятное место, но официанты надменны, спорят, не сразу подходят к столику, хотя время в аэропорту ограничено на посещение ресторана..., салат с семгой был полит соевым соусом, что не соответствует заявленному меню. Уха была с картошкой то ли не чищенной, то ли гнилой. Позвала официанта и менеджера, сказали так и должно быть! Я усомнилась, что правда что-ли?! Нельма была не плохая,но безвкусная. Прошу комментарии по фото картофеля!
ULisss U
Приятное компактное место. Точно не из дешевых. К сожалению количество столиков ограничено и многие очень плотно расположены. Меню «аутентичное», много вариантов рыбы и морепродуктов, по мясу - менее разнообразно. Винная карта с прекрасной фирменной настойкой (4 варианта). Здесь потрясающие тандемы официантов, которые присмотрят за вами как за родными. Хотя есть те, к кому на обслуживание лучше не попадать (возможно у них есть какие-то уникальные качества из-за которых они все еще работают). Прихожу сюда практически с открытия. Грязи не заставала. Ребята стараются. Случается, что кухня косячит, меню содержит неполную информацию, но всегда можно спокойно обсудить даже самый нетривиальный заказ. И да - вилки и ножи тут нормальные металлические, блюда вкусные, подача оригинальная. Ни одной изжоги 🤦🏼♀️😂 Обнимаю, ребята, успехов вам!
Полина П
Заказывала блины с икрой на завтрак. Блины холодные принесли, икры 1 чайная ложка (так мало икры не подавали еще нигде)
Irina Valieva
А это нормально, когда ты заказываешь просто капучино, тебе официантка приносит double капучино? Хотя слово двойной вообще не звучало. Узнаешь это впоследствии когда приносят счёт. Учитывая цены в аэропорту это не очень приятно. Медовик к слову был вкусный. Рекомендую следить и самим перепроверять цены и заказ. Учитывая предыдущие отзывы и отсутствие реакции ресторана, официанты не очень порядочные.
BH
Black Hood
Странный молодой человек отказывается готовить простейшие заказы, придумывая на ходу причины, странный владелец по-видимому закрывает на это глаза))) забавно и даже смешно - потратить огромные деньги на открытие и содержание и так бездарно распорядиться возможностями и средствами (это конечно не моё дело) - но это и в правду похоже на плохую шутку , удачи вам во всех начинаниях
Анастасия Анисимова
20 декабря в 19:30-19:40 Попался крайне невоспитанный официант: у нас оставалось 20 минут до посадки, решили попить лимонады в данном заведении В итоге, когда официант услышал, что мы только 3 лимонада заказываем, очень удивился и произнес «и это все? Еще и лучший столик заняли…» Это край бестактности, как вы считаете? Далее обслуживание было абсолютно никаким А лимонады оказались ужасными: большое количество льда, самого лимонада на 2 глотка
А М
Изумительный суп из тыквы 🎃 с креветками🦐! Рекомендую!
Рамиль Хусаинов
Продают продукцию с истекшим/итекающим «завтра» сроком годности. При этом нагло врут что продукцией все в порядке. Позор! Был постоянным клиентом, но после этого буду обходить стороной.
Владимир Рыбаков
Не давно появившийся ресторан. Дорого-богато! Коротали пару часов перед вылетом, кухня на манер французской (изысканный вкус, не большие порции), обслуживал официант-француз, очень внимательный и вежливый, поддерживал разговоры о кухне и винах. До горячего не добрались, но холодные закуски, салаты и с морепродуктами и с мясом очень вкусные. Пару бутылок белого сухого вина и вечер удался!
Наталия Демиденкова
Сегодня завтракала с подругой здесь. Грязно, еда невкусная. Брали шашкушку, принесли холодное блюдо, и не шакшуку, а два яйца пашот. Пока стряхивали крошки, все летело на нас. 🫠 Никому не рекомендую, прям фу.
Дарья Советкина
Ресторан ужасный: бокалы принесли грязные, в рюмке с водкой что-то плавало. Соленья очень пересоленые. Порции очень маленькие, цыпленок табака - 2 ножки просто за 1490. Много что попробовали (цыпленок, оливье, окрошка, грибной суп, соленья, нельма слабосоленая, наполеон), но ничего не понравилось. Цена совсем не соответствует качеству, даже учитывая что это аэропорт. Плюс поставила только за то, что официант француз)