Eurospar Express

Минимаркет
Дмитрий Филатов167 отзывов
Евгений74 отзыва
"Место для экономных, но без изысков" Регулярно пользуюсь этим местом для быстрого перекуса в аэропорту. Если вам нужно недорого и по-быстрому заморить червячка — вам сюда. Плюсы: · Низкие цены: По меркам аэропорта, цены здесь одни из самых демократичных. Основной вариант — шаурма с курицей, которая хоть и простая, но вполне съедобная. · Есть микроволновка: Большой плюс для тех, кто хочет разогреть свою еду или купленную здесь же выпечку. · Лайфхак с кофе: Если вы берете с собой «три в одном» или любой другой напиток, то горячую воду для него можно налить бесплатно поднявшись на второй этаж. Это реально помогает сэкономить. Минусы: · Цены растут: В последнее время заметно, что цены чуть подросли. Все равно дешевле, чем в других кафе, но тенденция немного расстраивает. · Аскетичная обстановка: Не ждите никакого сервиса или уюта. Это именно бюро быстрого перекуса, чтобы поесть и идти дальше. Итог: Это не место для комфортной трапезы, а скорее «спасение» для экономного путешественника. Если вам нужна просто дешевая еда, возможность разогреть свой обед — вы по адресу. На что-то большее рассчитывать не стоит. Команде заведения — отдельное спасибо! Создаёте комфортные условия для тех, кто в пути. Ваша помощь очень выручает. Так держать!
Алекс Лук7 отзывов
Дмитрий Сайфутдинов2 отзыва
Amirshan Asilbek1 отзыв
Светлана3 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
Александра Мэззэр64 отзыва
Мария Барсукова10 отзывов
Еда стала очень прям жирной, ценники не правильно весят, на брелке ценник 159 продают за 350 и говорят что касса такой ценник выдала, в магазине продавцы и кассиры администраторы и повара все из ближнего зарубежья и стран СНГ, ну я прям разочарована раньше огромный пакет за 2 тысячи всяких продуктов можно было купить, сейчас почти за три тысячи несколько позиций, дезодорант 560 рублей стоит, мальчик какой-то в шапке повара бегает ему врядли и 14 лет есть, наверно помогает по кухне так как он из нее выбежал, ну как бы такое себе. Если будете покупать что-то внимательно смотрите на ценники и проверяйте чек. Черешня стоит с плесенью. Взяла чай он какой-то рыбой вода воняет может чайник не чистят вот и вонь. Так есть конечно позиции дешевые смотреть внимательно нужно и цены проверять, ну и от такого потока людей конечно там не прям все чисто
Екатерина Фомина25 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
ИА
Ирек Ахметзянов5 отзывов
Михаил Карсаков9 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
Александр9 отзывов
kk
kontono kantana16 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку
Valerii Ekimov19 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
Nanel Nanel15 отзывов
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
SD
Steve Deshi8 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
r.
ВБ
В Б47 отзывов
Алексей Семыкин3 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
Dimari Bahar4 отзыва
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв
Andrey Gribkov7 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
Арчибальд Пронин27 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Владимир Логинов2 отзыва
21 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
Анна Анна2 отзыва
Карим Каримов17 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Кирилл Гросс115 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Очень приятно, что остались довольны посещением нашего магазина. Будем искренне рады новой встрече!
Р Р34 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
ТС
Таня Сметанина8 отзывов
26 августа 2024, официальный ответ
Сергей Антонцев37 отзывов
22 августа 2024, официальный ответ
ВВ
Валентина В..11 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Приятно дарить своим прекрасным покупателям положительные эмоции и соответствовать их ожиданиям. Бла…