Лапка. СПА
Уход за животными
12+.
Записаться онлайн
Мария Галкина
Спасибо Варваре, что она смогла совладать с нашим маленьким дьяволом! Малышка всегда уходит ухоженной, чистой и шелковистой! А мы уходим довольными🥹
Анна Литовченко
Наш Вивьен вышел довольный и красивый. А пришли мы с жуткими колтунами и трясущимися ногами. Очень круто работают. Спасибо большое
ВВ
Владимир Воробьев
Отличное место , общительный персонал ! Ходила на чистку параанальных желез , пес даже не дернулся , и был весел после процедуры !)))))
Василина Гришаева
Не первый раз привожу своих собак на стрижку и экспресс линьку . Мне очень нравится качество проделанной работы. Спасибо мастеру Юлии и Анне за красоту и профессионализм.
ИЩ
Ирина Щепихина
у меня кошка породы Сомали.В салон обратилась 1-ый раз на комплекс экспресс -линька с мытьём к Анастасии.Все сделано на высшем уровне,приятна скидка 10%.Всем советую.Кошка преобразилась
Артем Воронежский
Были у мастера Юлии. Потрясающий специалист. Мы на веки ваши! Смогли у мерить нашу малышку и привести в порядок
ВР
Виктория Раянова
Ходим к Юле уже несколько лет.Были у других мастеров, но с нашим капризным мальчиком справилась только она. Всегда остаюсь довольна ее работой, очень милая девушка и очень хороший профессионал своего дела.
ИП
Инга Параскивой
Юля, прекрасный мастер, мы знаем её ни один год! !У нас мальтпу, получили такого ухоженного питомца ! Спасибо за заботу и красоту ! Очень рекомендую данный салон !
Снежана Иванькова
Сегодня впервые посетили собственный салон нашего грумера Юлии, которой доверяю своего недотрогу 😎 уже 3-й год. Очень уютно, красиво, продумано до мелочей. Более того, мне высылали напоминание о записи и сообщили заранее, во сколько приходить забирать. В итоге Ларсен не только красоту навел, но и прекрасный администратор вручила вкусняшку в подарок и нам дали еще скидку на следующее посещение! Всем, кто живет рядом, очень повезло.
DP
Dmitriy Pavlov
Идеально! Каждый раз!
Анжелика Комарова
Сегодня моя Сюзи мальтезе получила огромное удовольствие от посещения Лапка-Спа))) Девочки, большое спасибо за такую красивую стрижки и комплекс) Я очень довольна, таких няшных лапок у нас еще не было😇😇😇💖💖💖Видно, что мастер профи!