СушиСет
Магазин суши
Мария Колесник
Всегда свежие ,вкусные роллы, заказываем здесь уже больше года, другие места и пробовать не хочется. Быстрая доставка, доступный ценник. Приятный набор акций
ИМ
Ирина Маконгжи
Заказывали несколько раз, всегда хорошие вкусные ролы , много начинки, пицца тоже отличная! Доставка была ко времени, привезли минута в минуту.
Анжелика Салтыкова
Берем постоянно . Очень вкусные роллы , начинки много не только рис . Доставка быстрая . Филадельфия для меня лицо суши ресторанов , и тут Филадельфия пушка .
ЕЛ
Елена Лобачева
Каждый раз получаю массу удовольствия от вкуса любимых ролл сделанных профессионально с одинаковым качеством!!! Есть с чем сравнивать и эти роллы самые вкусные! 😋 5+ 🔥 Рекомендую!
Очередой раз все отлично👍👏😆 Очень довольны Всегда заказываю только здесь Еще здесь нереально вкусная пицца Рекомендую 5+++++++++++❤❤❤
Настя Нежная
Все вкусно и свежее и цена радует ))
Азнаур Мизиев
В самом заведении всё сделали быстро и качественно,персонал обслужил по высшему разряду и был очень приветлив.Касательно еды всё было вкусно и качественно.
ВБ
Вячеслав Булычев
Самые вкусные роллы , нас с женой все понравилось!!!
Ю
Юлия
Самые вкусные и свежие роллы и суши! Быстрая доставка!вежливый персонал! Покупаем только тут!само заведение чистое,уютное и комфортное! Всем рекомендую и настаиваю только Суши Сет Очень рекомендую !!!!!
Очень вкусно и быстрая доставка. Рекомендую всем. Идеально.
ЕР
Екатерина Рожкова
Суши очень вкусные. скорость доставки удивляет . Всегда не больше 40 минут. советую горячие суши "Сет Темпура". . У них все супер. обязательно возьмите трубку, а то заказ не примут. Цена очень приятная. Еще у них в акциях всегда подарок за заказ, что очень приятно.
КР
Карина Романова
Очень нравятся роллы в сушисет. Рядом с домом, готовят быстро и очень вкусно. Всем рекомендую ❤️🔥
Елизавета Смородина
Доставка час, сэт запеченный огонь. Однозначно будем заказывать. Рябятки-молодцы, так держать!!!
РЖ
Роджер Желязны
Супер роллы на вечер, беру сет аригато пару раз в месяц и очень доволен их вкусом и качеством. Привлекательная система промокодов и бонусов. Продолжайте в том же духе!
МВ
Марина Веретельникова
Роллы просто вкуснятина, нравятся все которые продает Суши Сет, особенно нравится Филадельфия. Готовят очень быстро. Обслуживание на высоте, спасибо.
Вера Качельникова
Действительно вкусные роллы, по адекватной цене, рис свежий и продукты. По внешнему виду тоже всё замечательно, ничего не развалилось. По времени доставки, оптимально, после совершенного заказа нужно в течении часа ждать курьера 👍
ДЕ
Диана Ефименкова
Очень вкусные роллы, быстрая доставка, а также быстро готовят и для самовывоза. Запеченые роллы одни из самых вкусных в городе именно тут!
ВГ
Влада Горшкова
Как всегда на высоте. Самые лучшие относительно цены и качества. Всегда заказываем только Суши сет.
ИБ
Инга Бессмертная
Очень вкусные роллы и пицца. Быстрая доставка. Все всегда свежее
МО
Мария Осипенко
Всегда здесь заказываем роллы. Нам очень нравятся, свежие и вкусные. Единственные,которые нравятся всей семье)
МТ
Марина Тамбовцева
Это самые лучшие роллы , которые мы когда либо ели! Толстая рыбка , нежнейший вкус!!! Могу с уверенность сказать , что это самая лучшая доставка в Москве!Особенно в химках🥰🥰😍😍😍
Валентина Давыдова
Заказываем роллы и суши только здесь. Всегда вкусные и свежие, с быстрой доставкой в указанное время. Вежливый, отзывчивый персонал. Рекомендуем всем своим друзьям! Отличное место!