Мадина
Парикмахерская
3.4
3.4
Владимир
Позвонил записался на 20:00 Приехал,а уже кого-то стригут,девушка не берет трубку,в общем не советую данное место
AL
Aiperi Luna
Маникюр очень классный, спасибо за скорость. Ламинирование по акции успела сделать, ресницы стали длинными и состав полезный. Очень довольна результатом! Приду к вам скоро😊
Екатерина Магам
Девушки, женщины не видитесь на фото в 2ГИС ногтей!!! Увидела фото, подумала красиво аккуратно, пошла наращивать отдала 2200 руб. Но за этот ужас и рубля жалко отдать!!! Я сама сидела форму себе опиливала и выравнивала, ногти все кривые косые, под кутикулу гель лак весь затёк, это самый ужасный ногтевой сервис который я посетила!!!😞😣😢
ВВ
Валя Валентинка
Салон уютный, своя парковка, атмосфера приятная, супер сервис, от приветлевых администраторов до чистоты салона, внимательный мастер. Спасибо большое за отличное настроение и прекрасное окрашивание волос, очень довольна результатом. Скоро приду на маникюр и педикюр к вам!
Мп
Мадина, парикмахерская
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Валя, за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова ❤
БИ
Борис Иванов
Отличный салон с отличными мастерами и услугами.Цены не кусаются. Знаю ещё там делают окрашивание, маникюр, педикюр, татуаж. Есть своя собственная парковка.Ребята спасибо большое
Мп
Мадина, парикмахерская
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 🤗