Буханка
Пекарня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Алиса Трифонова
В принципе нормлаьно, дизайн шикарный, микроволновка, столовые приборы туалет и т.д. в норме. Еда тоже очень вкусная. К сожелению есть одно НО: пришла с подругой, взяла какао. Мне принесли какао, там было мало пенки, и я по началу расстроилась, ведь у подружки была пена выше крев. Размещали мы какао, а у подруги вместо честно заплаченных 0.4 Максим 0.2!!!! Сотрудник не как не риогирует, как бы так и должно быть. Так не честно, у подруги 0.2 , а у меня 0.4 за одинаковые деньги. БОЛЬШЕ НЕ ПРИДУ СЮДА!!!!!!🤬🤬😡🤬🤬😡🤬🤬😡🤬😡😡🤬🥵
Бп
Буханка, пекарня
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что качество купленного напитка Вас разочаровало. Технологи…
Венера С.
Всё очень дорого! Хлеб на следующий день уже теряет свои вкусовые качества.
Светлана К.
Всё 🙂
Айша С.
Всегда все нравится
Дарья Ожерельева
Раньше частенько брала выпечку и тортики родным на десерт, сейчас решила побаловать себя на завтрак и ужаснулась. Выпечка стала хуже, круассан один не допекся внутри, а маффин просто был безвкусным, хотя раньше был моим любимчиком🥲 в тортиках стал чувствоваться маргарин, но чизкейк хорош. Очень жаль ☹️
СА
Сергей А.
Классное место, а почему как фамифуд отображаетесь😂😂😂😅
Александр П.
Вкусно
ЗА
Зарият А.
Вкусно, всегда свежая выпечка
СП
Сергей П.
Выпить кофе съесть круасан самое то
Мария К.
Отличная пекарня
Ангелина Т.
Очень вкусно готовят, но дороговато
Алексей А.
Выпечка просто огонь
Мария К.
Хороший кофе, отличный хлеб, шикарная выпечка, вкусная кондитерка.
КЗ
Ксения З.
Нравится хлеб, особенно подовый бездрожжевой. Достаточный ассортимент, дружелюбный персонал. Но есть одно но, за что сняла звезду- не аромат хлеба, а вонища в зале, простоишь в очереди минут 5 и вся одежда пропитывается неприятным запахом. Видимо проблемы с вытяжкой.
ОЕ
Оксана Е.
Достойное заведение, чтобы насладится вкусным ароматом кофе. Очень люблю облепиховый чай здесь в холодное время года.
ТП
Татьяна П.
Кофе тут мне не понравился, хотя на всю сетку это не распространяется, либо бариста неуч, либо зерна не оч Сэндвич был прекрасный
ВТ
Валентина Т.
Вкусная выпечка
Александра Ш.
Отличная кофейня! Большой выбор пироженых, тортиков. Продавец всегда спрашивает что добавить в кофе и сколько!!!
ВЛ
Вадим Л.
ну хорошо прикольно мне нравится урааа
ОЮ
Ольга Ю.
Снимаю звезду, последний раз брали торт радуга, уже не такой как год назад. Перемороженный видимо был. Прослойка была твердой, а бисквит в итоге пресный, как губка. Размораживали как полодено, стоял в холодильнике чуть меньше суток. И это я рекомендовала своей знакомой купить именно тут торт. Больше не буду рекоменловать. Буханка уже не та, что была при открытии.
РН
Роман Н.
Вкусно
ЕО
Екатерина О.
Сегодня покупала кофе ! Была в восторге от девушки на кассе ! Добрая , улыбчивая , вежливая! Спасибо Вам за вашу работу и хорошее настроение , кофе капучино клубничный был очень вкусный !❤️ Очень приятно ходить в данное заведение , особенно когда тебе так рады 😌🍓🍓🍓
ТМ
Татьяна М.
Беру бездрожжевой хлеб иногда пирожные, вкусно всегда
Александр Д.
Замечательное обслуживание,всегда впе свежее!
ОЮ
Ольга Ю.
Всегда свежий вкусный хлеб. А еще тортики и данаты. Появилась накопителтная карта.