Комната матери и ребенка
Комнаты матери и ребёнка
ДД
Дарья Дедикова
Администрация аэропорта (УК «Шереметьево») прошу, обратите внимание на некачественную работу Вашего персонала! 10 января 2026 года наш рейс был задержан на 8 часов и в связи с данными обстоятельствами мы вместе с супругом и дочкой (1,5 года) направились в комнату матери и ребенка, где с порога столкнулись с грубостью, хамством персонала. В комнате мы пробыли около часа и покинули ее, так как в буквальном смысле этого слово нас выжили оттуда. Самое смешное из всей этой ситуации, что перед тем как зайти в комнату матери и ребенка нас ознакомили с правилами внутреннего распорядка, где было изначально указано, что второй родитель может находиться в комнате если она не загружена (в комнате был супруг, я, дочь и женщина с дочерью), пока мы находились в комнате эти правила были переделаны персоналом на свое видимо, усмотрение! Жалкое зрелище когда взрослые женщины, отыгрываются на ребенке, создавая не приятные условия для пребывания его там.
SD
Svetlana Disturbia
Встретили нас не очень радушно конечно, но сама комната чистая, есть отдельная комната для сна, кухня, чистый туалет, выдали одноразовое постельное. В общем остались довольны.
ЗЧ
За Честные отзывы
Класс!!! Кухня, спальня с кроваткой , душ, микроволновка, туалет для малышей , горшок, унитаз малюсенький есть. Диван только один , пока нет народу можно и маме вытянуть ноги и отдохнуть! Спасибо сотрудницам, добрые и милые девушки!!!!
Алена ..
Как здорово что у ребятишек есть возможность бесплатно отдохнуть, помыться и поиграть в такой чудесной комнате! Все чистенько, администратор очень приятная женщина. Постельное белье одноразовое. Мы остались очень довольны❤️