1-й ДСК
Жилой комплекс 1-й Шереметьевский
Семейная ипотека без наценок с платежом от 20 тыс. рублей*
АО 1-й ДСК
Застройщик АО «1-й ДСК». Проектная декларация на наш.дом.рф. *Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Подробности на dsk1.ru.
Выберите квартиру
АО 1-й ДСК
Вакансии
Valeria Arkhipova
уже заключили договор с дизайнером, присмотрели мебель, заказали технику. Уже познакомились в чате с будущими соседями, обмениваемся советами по ремонту и выбору подрядчиков💪
Артур Б.
Для нас с женой важны спорт и прогулки. Здесь для этого созданы все условия, свой фитнес-клуб в шаговой доступности, беговые и велодорожки прямо в комплексе, а через дорогу большой парк для скандинавской ходьбы или лыж зимой👍
Виктор Каравацкий
Взяли корпус с подземным паркингом. Машина в тепле, под охраной и самим удобно, беспокоиться не надо......
Lyubov Alexandrovna
Вайтбокс выбрали, потому что ремонт сами хотели. Плитку определенную искала для санузла, обои конкретные. С готовой отделкой слишком много переделывать) Ну и с первым взносом попроще было, так как в вайбоксе дешевле
Альбина Осипова
Зашли в офис продаж просто посмотреть, узнать цены. Честно говоря, не люблю, когда сразу торопят с порога, купи сейчас, пока не подорожало и тп. Но здесь такого не было. Менеджер спокойно все рассказал, показал планировки, даже принес распечатки с условиями ипотеки. Ответил на все вопросы. В офисе чисто, кофе предлагают, мелочь, а приятно)Впечатление осталось хорошее, хоть мы и взяли время на подумать
Неля Попова
Больше всего меня радует инфраструктура для детей. Прямо во дворе школа с собственным бассейном, это просто находка для родителей. Не нужно возить ребенка в разные спортивные секции, все есть под рукой
Нина Воронцова
До станции МЦД от моего дома всего 6 минут пешком. Поезда ходят очень часто, с интервалом примерно 10 минут, поэтому я никогда не жду подолгу. Благодаря этому без проблем добираюсь до работы каждый день, маршрут отлажен уже)))
Антон Арынов
Выбирал между Москвой и областью. Остановился здесь, идеальный гибрид. Вокруг все необходимое для жизни, как в городе, но при этом сам комплекс, с низкой этажностью, своими дворами и парком рядом. Чувствуется не московская гонка, а более спокойный, человеческий ритм
Владимир Иванцов
Фасады здесь необычные – плитка кабанчик, не как везде. Мне надоели эти типовые панельки, которые все одинаковые. Тут хотя бы есть стиль. Конечно, главное, чтобы внутри все было качественно, но приятно, когда дом еще и красиво выглядит. Надеюсь, через пару лет тут будет уютный район.
Марина Миллер
В первом корпусе выдача ключей 30 июня по плану, а по договору 30 сентября. Мы с мужем очень надеемся, что сдадут ключи пораньше, потому что платить за съёмную и за ипотеку очень трудно. Дом сдан в октябре, ждем с нетерпением! Со временем дополню отзыв 18.04.2025 Дополняю отзыв, выдача ключей началась! Это на два месяца раньше запланированного срока, супер!
Lucky Girl
Купили в первом корпусе квартиру. Задерживают ключи!!! Каждый месяц переносят. Менеджеры на вопросы не отвечают. На все вопросы ответ 1 «у нас нет информации» 😡 Не покупайте у этого застройщика квартиру ! Не тратьте свои нервы, время и деньги!
А.
Анна .
В целом Химки район достаточно живой. Обжитой коммерцией и социалкой. Рядом есть несколько школ, но застройщик и свою школу построит на 1100 мест, это вообще большой плюс, когда ребенка можно просто из окна взглядом в школу проводить, а не вести за ручку. Еще мне нравится, что рядом парк, и погулять есть куда сходить рядом, и на экологию он положительно влияет.
Ильдар Дюкин
Рассматриваю возможность приобретения жилья в ЖК 1й Шереметьевский. Рядом с комплексом есть продуктовые магазины и супермаркеты, а в 10 минутах езды расположен ТЦ Мега Химки, который я часто посещаю для отдыха и шоппинга. Кроме того, у комплекса будет веломаршрут, как раз недавно купил спортивный велосипед, будет где прокатиться и опробовать.
Андрей Мирзоев
Много лет снимаем квартиру, но решили наконец-то купить свою. Выбрали 1-Шереметьевский. Здесь будет все необходимое для жизни — магазины, школа, спортивные площадки. Не нужно будет выезжать за пределы района, как мы это делаем сейчас. Плюс, квартиру взяли с готовой отделкой Меренга, а это большой плюс, ведь с ремонтом возиться не хотелось бы. Да и самостоятельно делать ремонт как-то дороже выходит.
Мария Куликова
Искала приличный комплекс в Химках. Этот проект сразу понравилась, лаконичный дизайн, ничего лишнего. Планировки нормальные, есть выбор из обычных и евро. При желании можно заказать отделку, мы с мужем решили взять в вайт боксе, хочется чего-то своего добавить.)
Yaroslav Morozov
Судя по плану проект действительно стоящий. Дома невысокие и не вплотную друг к другу, сейчас это редкость. Мне нравится, что цвета фасадов спокойных оттенков. Они не сильно привлекают внимание и смотрятся гармонично, такое не надоест. Есть хороший выбор разных вариантов планировок. С женой взял здесь двушку с чистовой отделкой.
Константин Кудрявцев
При выборе квартиры ориентировался на функционал. Идеальный вариант это закрытие всех потребностей на территории ЖК. Впечатлило, что здесь используется умный дом, позаботились о фрилансерах и работе в зоне коворкинга, не отрезан от города, рядом парк
Диана Фролова
Отличное расположение! Если и брать квартиру в новостройке, то только в районах, где кроме домов есть уже готовые социальные объекты. Иначе ждать придётся годами. Химки в этом плане перспективны и удобны. Сам застройщик тоже строит школу и садик.
AlinaLeonova
Круто, что на территории жк будет школа. Кстати, уже дали разрешение на ее строительство. Школа считаю, что большая на 1100 мест. И территория довольно просторная, раз внутри будет футбольное поле, зона для баскетбола. А еще понравилось, что выделят зону для малышей из началки. Пусть всю энергию сливают в школе, здоровее будут.
guzeev.grisha
Изучил проект. Понравились планировки, студии от 24 кв – это хороший метраж. Максимум можно взять квартиру до 100 кв.м. Оценил, что в каждой квартире идет застекленная и утепленная лоджия. А еще будет система умный дом, и все это по хорошему прайсу.
Вероника Шелякина
Мы смотрели несколько предложений в этом районе, Жаворонки нас устроили. Учитывая, сколько всего запланировано на территории ЖК, никакой надобности мотаться по соседним районам не будет. Своя коммерция, для детей построят учебный кластер, причем школа будет современная. Помимо стандартных классов, оборудуют специальные лаборатории для химии, физики, даже робокласс будет.
Олег Волков
Вопрос с транспотом открыт, так как лениградка в пробках, но зато около 15 минут до станции Подрезково, тем более ее будут открывать скоро. Близко к аэропорту пока не решил плюс или минус.
SN
Svetlana Naumova
Простая и понятная архитектура, разработанная крутыми архитектурными бюро, мне по душе. Сочетание прямых линий зданий, и такой же плоскостной покраски выглядит гармонично. Особенно учитывая, что цветовую гамму подобрали очень приятную: теплый светло-серый, слегка холодный серый потемнее, а также не слишком яркий красно-коричневый.
ТЛ
Татьяна Л.
Решились с мужем все-таки приобретать свое жилье) По локации даже не думали особо – в этом районе уже 2 года снимаем, здесь и останемся. Для этой местности 1й Шереметьевский – хороший вариант. Инфраструктура вся готовенькая плюс свое будут делать, МЦД-3 Подрезково в сентябре открыть обещают, парк рядом, часто там гуляем. Котельная рядом антураж портит конечно, но в офисе сказали, что из нее сделают типа арт-объекта) Не знаю, нам пока придраться не к чему)
Полина Пирогова
Главное, что в новом районе будут свои школа и детский сад, так вообще будет хорошо
Александр Астахов
Оформили здесь квартиру в ипотеку. Хорошее расположение, нам понравился внешний вид домов и какая будет инфраструктура. Очень удобно, что на сайте можно оставить заявку на консультацию и на оформление ипотеки. А еще там есть подборщик оплат, с помощью него мы получили список выгодных условий покупки.
СФ
Сергей Федоров
Уже в 2023 году откроется рядом с жк МДЦ3 Подрезково, что решит вопрос тем кто ездит в Москву. Важно, что рядом нет никаких пром.зон и много зелени
Борис Соловьёв
Наконец продажи стартанули. Мы так посмотрели, как для подмосковья, ценник нормальный. Да и планировки поинтереснее, чем в других ЖК. Тем более, на выбор предлагают сразу несколько отделок. Сами пока думаем между готовым ремонтом и вайт бокс.