Варикоза Нет
Клиника лазерной хирургии
МП
Маргарита Печенкина
Отличная клиника, вежливый персонал. Был на приёме у старшего хирурга, доктор на все 100% объяснил мне, что и как, причину заболевания, что поможет, чем лечить, а ни как в других клиниках отправляют сразу на операцию. Всему персоналу огромное спасибо!
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Желаем вам здоровых и красивых ног.
ЛК
Лана Кабалоева
Варикоз меня мучил более 5 лет. Страшные выпуклые вены, последнее время начало очень сильно тянуть, появились отеки ног. Ложиться под нож на простую операцию совсем не хотелось. В интернете увидел акцию - приём флеболога с УЗИ по скидке недалеко от дома. Решил сходить и поинтересоваться. Вены оказались в плачевном состоянии на обеих ногах. Решился сделать эту процедуру у них в клинике. На следующий день сдал анализы, на второй день уже назначили операцию. Длилась она 4,5 часа из-за большого объема и запущенности. Первый день после процедуры ноги болели, затем почувствовал легкость. Сейчас 7 день после операции, в принципе кроме синяков страшного ничего нет. :) В ногах уже чувствуется лёгкость и комфорт
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и приятную обратную связь. Спасибо за выбор нашей клиники. Будьте з…
Изабель Мари
Очень хорошая клиника, высококвалифицированные врачи, лучшие оборудования, новейшие аппараты диагностики, осталась здесь лечиться и не пожалела, рекомендую всем👌
25 декабря 2023, официальный ответ
Приятно читать такие отзывы, благодарим вас, что нашли время поделиться вашими впечатлениями. Желаем…
qwinellali
Давно хотела избавиться от сосудистых звездочек, которые появились после беременностей, и все никак не доходило до этого. Решилась сходить вместе с мамой на прием и узи, и уже во время приема приняла решение- пролечить. Результат стало видно уже после первого сеанса склеротерапии, скоро вообще ножки будут как до беременностей. Однозначно рекомендую!!!
31 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Спасибо за доверие нашей клинике. Мы рады, что вы оценили Ваш…
НА
Нурзада Абдысатарова
Хочу выразить благодарность все муниципалитет колективу
МШ
Максим Шахбазян
Шикарная клиника и обслуживание. Рекомендую !
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили ваш визит. Будьте здоровы.
ИД
Ирина Дорогова
Отличная клиника, хороший персонал и поход
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку.
ЮЗ
Юра Зазвонов Google
Хорошая клиника с пркрасными врачами
Мила Алиева
Посетила сегодня вашу клинику, очень большое положительное впечатление произвели ваши врачи! Все так хорошо и доступно рассказывают, что и зачем нужно сделать. Все оборудование новое, чистое. Очень приятно было с Вами познакомиться.
Клавдия Самошина
И консультация, и лазерная коагуляция, и дальнейшее наблюдение — всё прошло как надо. Проблема оказалась не так страшна, главное вовремя приступить к лечению.
7 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться вашими впечатлениями. Желаем вам здоровья.
Людмила Гузнищева
Несмотря на высокое качество лечения, цены сохраняются умеренными. Есть скидки пенсионерам. Встречают с уверенной готовностью помочь решить проблему.
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться вашими впечатлениями. Желаем вам здоровых и красивых ног.
Алина Антонова
лечила тут уродливые звездочки на ногах . мне здесь действительно помогли и я осталась очень довольна . рекомендую
7 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будьте здоровы.
Анастасия Ибрагимова
Спасибо за такую чудесную клинику в Химках. И не надо никуда ехать в центр, все рядом. Хожу на процедуры, очень удобно. В клинике приятная атмосфера, чисто, вежливый персонал и хорошие специалисты!
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Желаем вам здоровых и красивых ног.
ВВ
Владимир Владимирович
Жаль, что в данную клинику не обратился раньше. Думал, что лечение варикоза это больно и неприятно, но оказалось что это совсем не так. На удивление вся процедура длилась от силы час, зато результат просто великолепный. Меня теперь не мучает отечность и постоянная усталость, да и на внешний вид ноги заметно преобразились.Рекомендую)
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Желаем здоровья вам и вашим близким.
D
Dina
Преераснве врачи , професионалы. Рекомендую
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будьте здоровы.
Галина Фросина
Инновационный подход, врач внимателен к нюансам, любые жалобы выслушает, можно задать любой вопрос. С лечением не затягивают. Ждать не пришлось процедуры долго.
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились вашим впечатлением о посещении нашей клиники. Желаем вам здоровья.
Алевтина Пьянова
Эстетично и наджно выполнили манипуляции. Обстановка располагает. Ценник выгодный.
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили ваш визит в нашу клинику. Желаем вам здоровья.
Людмила Борисенко
Сосудистые звёздочки убрали окончательно в клинике. Оснащение хорошее, консультацию дали мкую.
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей клиники "Варикоза нет. Pro". Будьте здоровы.
Евгения Бондарева
После диагностики и постановки диагноза внесла предоплату на лечение и решила проверится в других клиниках.Сходила в сосудистый центр и в клинику флебологии Семенова -диагноз не подтвердился.Написала заявление на возврат денег,сказали вернут в течении 14 дней.Кормят завтраками уже 3 недели,деньги не возвращают под разными предлогами.
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Мы дорожим своей репутацией и…
Василиса Талипова
Прогрессирование заболевания остановлено, есть наблюдение после процедур. Добросовестное отношение, располагающий к себе персонал.
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик. Рады, что вам понравилось.
Макар Иванилов
Понравилось, что безболезненно делают. Новые аппараты, продвинутая техника. Цена не кусается.
30 октября 2023, официальный ответ
мы рады, что вам понравилось посещение нашей клиники. Желаем вам здоровья.
Раиса Смолякова
Провела необходимые процедуры амбулаторно, эффект ощутимый. Можно сказать, что проблема решена.
15 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей клиники. Спасибо, что поделились своим мнением. Будьте здоровы.
Таня Калиниченко
Малоинвазивные методики чувствуется, что отработаны. Благодарю за человеческое отношение и опыт.
15 октября 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы оценили визит в нашу клинику. Будьте здоровы.
Ангелина Тестова
Цены приемлемы, ещё и выгодные предложения есть. Приём прошёл вовремя, дают много информации, назначают нужное лечение.
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились вашим мнением и высоко оценили визит в нашу клинику. Желаем вам здоровья.
Матвей Хаврюшин
Врач ответил на все вопросы о склеротерапии, а после уверенно её провёл. Результат для меня большой, ровно тот, на который и рассчитывал.
15 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Мы рады, что вы оценили результат проведенного лечения. Будьте здоровы.
Лада Смоленкова
Комфортно было консультироваться и лечиться. Склеротерапия прошла без трудностей и осложнений.
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями о посещении нашей клиники и оценили эффект склеротерапии. Будьте здоровы.
Даниэль Байрамов
Коллектив клиники знает своё дело, чистота, своевременный приём, сконцентрированность на пациенте.
17 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады, что у вас сложилось положительное мнение о посещении нашей клиники. Благодарим за отзыв.
Алла Ржевская
Понравились удобное расположение, атмосфера и внимательное отношение. Результат оправдал даже смелые надежды.
17 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениям о посещении нашей клиники. Желаем вам здоровья.
Денис Логачев
Долго игнорировал проблему, надеясь, что рассостся сама. Но врач грамотно убедил приступить к лечению. Доброжелательное отношение и комплексный подход.
31 августа 2023, официальный ответ
К сожалению, варикоз-это прогрессирующее заболевание, которое само не проходит. Спасибо, что оценили…
Андрей Воронцов
Выполнили грамотную оценку моей ситуации, назначили современную тактику лечения. Заболевание больше не прогрессирует.
31 августа 2023, официальный ответ
Отлично, что вы во время обратились и не запустили болезнь. Будьте здоровы.
Эрика Черносвитова
Ожидания соответствуют, инвазивное вмешательство прошло успешно, о дискомфорте полностью забыла.
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны.
Марта Пислегина
Воспользовалась комплексным предложением, вышло выгодно. Получила экспертное заключение, а после решила проблему.
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
lika
Довольна лазерным лечением!!!! Хороший врач, отношение и уровень. Все прошло достаточно быстро, боялась, что все же будет нога болеть, но ничего такого. За две недели спали синяки, нога в норму полностью пришла, есть еще посинения вдоль запаянной вены, читала, что это нормально для заживления, врач тоже успокоил на приеме после эвлк, что все как надо заживает. Претензий к клинике нет, очень приятные впечатления только!!!
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Благодарим за ваш отзыв и желаем Вам здоровья. Администрация клиники "Ва…
Венера
Про клинику хорошее впечатление сложилось. Мне проводили тут ЭВЛК. Врачи добрые, понимающие. Здесь же проходится предварительное обследование со сдачей анализов. Эвлк на следующий после обследования - там буквально все про все час заняло. По существу процедура сама по себе простая совсем, жалею, что не созрела раньше, так как меньше последствий для здоровья было бы, если бы не тянула с лечением. Сейчас конечно довела свои ноги, когда обратилась сюда, вены разбухли совсем. Здесь все убрали. Пока ношу чулки, как рекомендовали, но ноги уже хорошо выглядят.
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы выбрали нашу клинику. Желаем Вам здоровых и красивых ног. Админист…