Крошка картошка
Кафе
3.4
3.4
Мария Кермин
Понравилось
В аэропорту в Шеркметьево это место с адекватными ценами
Даниил Астапенко
всем советую попробовать
СЕ
Сергей Елсуков
Все хорошо. Вкусно!
Дж
Дмитрий житель
Совсем не понравилось
Что за ****** персонал тут набирают? Качество обслуживания и товара… Выражения этих лиц продавцов «официантов», выходцев из средней Азии, как будто они ни в «крошке» работают, а фиг знает где. С надменной физиономией ходят, строят из себя, что они типа в зоне посадки аэропорта работают, ни улыбок, ничего, посбыстрее бы домой, абсолютный пофигизм, как из этих рук (грязных) есть что-то я хз Это раз. Во-вторых. Качество товара за этот ценник. Хотел поесть более бюджетно. В итоге попил пиво по той же цене (800р) как в том же «Шпатен». Пиво, будто из 2015 года, которое за 20р продавалось, самое плохое в магазине, которое никто не брал никогда И стоимость ролла за 700р холодного, с сосиской из отмывов и сыром непонятным Фу
Аяна Бардуева
В восторге
🌟 Отличное место для Кафе «Крошка Картошка» в аэропорту Шереметьево приятно удивило: несмотря на большой поток пассажиров, обслуживание быстрое и вежливое. Меню разнообразное, блюда всегда свежие и вкусные. Особенно порадовала сама картошка — горячая, с аппетитной начинкой, а салаты и напитки отлично дополняют обед. Чистота в зале и зоне выдачи заказов на высоте, что для аэропорта особенно важно. Цены адекватные, особенно если сравнивать с другими заведениями в терминале. Очень удобно, что можно быстро взять еду с собой или перекусить на месте. Рекомендую всем, кто ждёт рейс или просто хочет вкусно и недорого поесть в Шереметьево! 🍟обязательно приходите, не пожалеете 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Диана Каспарова
В восторге
Благодарю персонал за внимательное отношение , ранним утром было очень приятно! Все было на высшем уровне! До скорой встречи 🙌
ТБ
Татьяна Борискина
В восторге
Всей семьей любим эту кафешку. Очень вкусно и быстро всё приносят. В аэропорту это прям то, что надо!
Екатерина Борискина
В восторге
Хороший персонал, вкусная еда, большой ассортимент. Санабархон приятно и вежливо приняла заказ.
ВШ
Валерия Шорникова
В восторге
Все понравилось: сотрудники , выбор десертов вид из окна много места
Alina Alina
В восторге
Персонал вежливый, все быстро и вкусно
ТЗ
Татьяна Замятина
В восторге
Всегда здесь ем, когда летаю через Шереметьево. Вкусно и цены приемлемые. Рекомендую!
Вячеслав Сидоров
лучшее заведение!!!
лизо .
Совсем не понравилось
Я отправила хороший отзыв, а в подарок должны были дать кофе. Мне сказали что детям нельзя «мне 12» я сказала это. Мне не дали кофе
Ариан Олесов
В восторге
очень хорошая место, советую заскочить
МЖ
Марат Жирков
все четко вкусно
ОД
Ольга Девяткина
Совсем не понравилось
По моему мнению отвратительно есть не возможно . В этой точки ужас , кассир плохо говорит по русски или делает вид что не понимает. В городе гораздо лучше и вкуснее. Не могу понять почему такую гадость делают в аэропорту . Вроде на оборот должны держать марку и качество . Есть не стала не понравилось . Картошка кислила и отдавала брожением будто тесто забросило . 🤮🤢🤢🤢
СЩ
Степан Щелканов
В восторге
хорошее заведние рекомендую всем👍🏾 хороший сотрудник Санабархон очень хорошо работает🙌🏾
Екатерина Макарова
В восторге
Вкусная еда и бесплатный кофе🙌🏽
Екатерина Мирная
В восторге
Лучшее кафе в аэропорту Шереметьево.Приветливый персонал😊хорошее меню.лучшее место где можно скоротать время перед полетом
ИС
Ирина Солодкова
В восторге
Добрый день ! Сегодня 21.02.2026 года завтракали в вашем кафе и забыли под столиком детскую сумку. В ней игрушка мишка . Просьба свяжитесь пожалуйста по номеру 89608828897
ОВ
Ольга В.
Совсем не понравилось
Заказала крошку-картошку с беконом за 899р, но бекона в этой картошке так и не обнаружила...вместо бекона простая варёная колбаса...обманывают посетителей
Вячеслав Жмурко
Совсем не понравилось
Маленькие размеры за такие бешеные деньги. Количество мяса тоде маленькое. Вы ставите цены под 1000 р за картошку в которой начинки берут маленькой лопаткой доя мороженного. Взяли потат с говядиной,от говядины только одно слово,картошка холодная. Но персонал вежливый
ОЛ
Оксана Львова
Совсем не понравилось
Ужасно! Заказала картошку с маслом и сыром,в результате получила водянистый картофель,который совсем не гладкий и безвкусный,даже не солрноватый.Попросила рассказать,какие наполнители есть,т.к плохо вижу,что написано и лежит на витрине,в ответ вот что лежит то и есть.Хамки!
Айна Шарипова
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживпние скандал с кассирами не уважение к солдатам после ранения ,он что то не раслышал она на кричала устроила ор и сцену внимания проходящих еще вышел парень рабочий сотрудник нрав свой и смелость показать за прилавком. Прошу розабраться с этим конфликтом у Вас есть записи с камеры видеонаблюдения. У меня есть запись с телефона где четко все слышно. Летаю часто на учите сотрудников своих сначала выучить русский язык и уважать ребят в форме они жизнь отдают ,а Ваши специалисты явно не с России раз позволяют себе грубо и не понктуально общаться не только с салдатами. Пусть в ауле и в кешлаках орут и разговаривают на своем а не в зоне обслуживания людей. Куда смотрит руковоство не понятно.
Lika L
Совсем не понравилось
Картошка вообще никакая, просто не вкусно!! Грубые кассиры, орут на гостей. Ну блин люди хотите вкусно поесть, сходите в другое место.
Энжи Power
Совсем не понравилось
Не вкусно. Салат цезарь - только название. Один листа салата и три кусочка курицы. Картошка как будто пюре. Ещё и 289₽ за ложечку добавки.
Василий Погребной
Отличное место, Менеджер Тамара решила возникший вопрос, спасибо
НН
Нет Нет
Совсем не понравилось
Сделал заказ, дорого, дали две булочки и между ними начинки на 2 мм. Сверху булочки чуть теплые, внутри начинка холодная, резиновая. Есть невозможно. Попросил переделать, единственное что они сделали, перегрели до черноты и угольков.
Girl Russia
В восторге
Люблю куриный супчик с хлебом очень вкусно. Картошка это вообще моя любовь🫶🏻😄 вкусно и сытно. Рекомендую🤗👍 перекисываю только тут между пересадками)!
КМ
Кристина М
Совсем не понравилось
Отвратительно. Вместо сэндвича с ветчиной - бутерброд с колбасой за 400 рублей Картошка ужасная, как будто ее уже переживали и подали
Валерия Мерзлякова
Совсем не понравилось
Не свежая продукция, картошка подгоревшая, салаты видимо прокисли. Расчёт на то что люди поевшие здесь улетят и не будут обращаться с отравлением. Перекусила перед полётом и в полете уже почувствовала отравление. Не ешьте здесь, они вас травят.
Альберт Гилязов
Грязно не убираются
Вадим Кустов
Невкусно. Дорого. Долго.
Д Т
Совсем не понравилось
Неопределённое время работы, то сначала говорят будут работать с 4.00, потом говорят с 5.00. Цены заоблачные.
Екатерина Кирпо
Совсем не понравилось
Прежде чем вестись на красивую рекламу, стоит почитать отзывы. Собственно сама так и повелась . Еда отвратительная, не советую там кушать
ГБ
Госпожа Брюнетка
Совсем не понравилось
Сендвич - это сухая булка с холодной курицей внутри,максимально невкусно!
Ксения Яковлева
Было средне
Уже не так вкусно и дешево как раньше. Но когда нет выбора(как у меня, поскольку я была в аэропорту), сойдет. Кассир удивила, пока я выбирала блюдо, убежала к другому покупателю. И тае повторилось раз пять. Мест очень мало, пришось посесть к незнакомой женщине. В общем, я не в восторге, 400 рублей жалко за одну картошину.
Александр Манаков
Совсем не понравилось
Цена высокая, а по факту просто картошка и накрутка цен. За 0,5 сока взяли 300 р.
ЮН
Юлия Науменко
Не понравилось
Не вкусно. Дорого
Антон С
Совсем не понравилось
Невозможно нормально сделать заказ на кассе. Кассир делает все, кроме приема заказа. И ходит собирает заказы, хотя там еще 2 работника, и кричит какие заказы готовы, и дает комментарии себе под нос, если кто-то взял заказ не так. Успела поменять кассу, на которой стоит. Меня, стоящего первым в очереди прямо перед ней - не видит. Постоял перед ней 3 минуты после смены кассы и ушел. Как может в кафе быстрого питания так долго приниматься заказ - непонятно.
Екатерина Мальцева
Совсем не понравилось
Высокие цены, а еда ужасная. Взяли сэндвич, даже соуса в нем нет, очень сухой.
Mixanik04
Совсем не понравилось
От Крошки картошки одно название, а по факту грязно. Торопился, взял бургер по-быстрому скушать, так его мне холодным принесли и в самолёте мне стало плохо от такого бургера.🤬🤬
Ольга А
Совсем не понравилось
Ужас просто . Кого вы набираете работать на кассу !!??!? Они по-русски не понимают , хамят …. За такие конские цены еще …. Да лучше в любое соседнее кафе сходить , чем в эту помойку !!!
Анна К
Совсем не понравилось
Взяли два ролла. Один с ветчиной, другой с курицей. Это не ролл, а холодная картошка завернутая в сырой лаваш. Присутствует забродивший вкус. Размер этого ролла - вообще что-то необъяснимое; размер с две печенюшки.
Алмаз Мардиев
Вкусная еда!
Арина Р
Совсем не понравилось
Просили патату с беконом и яйцом, пробили с самой дешевой сосиской. Бонаква 0,5 259 р. На кассе омерзительные сотрудники. Лучше поголодать, чем здесь приобрести что-то.
ИВ
Ирина Ванвановна
Совсем не понравилось
Прошу прощения за грубость, но еда полное гав ноо! Холодное, пресное. Попросил добавить ветчину, просто пласт бахнули самой деловой колбасы! Из баттона! Пробегайте мимо. Ценник атас!
Илья Федоровцев
Совсем не понравилось
Картошка не могу сказать что отвратительно но не в восторге, а вот борщ есть невозможно (ещё написано на крышке, "КАК ДОМА") ЦЕННИКИ КОНСКИЕ УШЕЛ ГОЛОДНЫЙ!
Екатерина Белоусова
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, несколько минут ждали, пока сотрудники выяснят между собой отношения на своем языке, так еще и грубят при обслуживании. Первый раз в крошку-картошку попали и в последний. Почти 1000 за две порции такой картошки отдать с привкусом гари это слишком. Сделали на отвали, подали хуже, чем собакам.
P.
Polina .
Совсем не понравилось
Много нет в меню! Не вкусно!!! Морс забродивший продали!