Мама дали
Заказать доставку
НП
Наталья Попова
В восторге
Это действительно шикарное место! Мы замечательно провели время. Хинкали и хачапури, шашлыки - все очень вкусно. Заведение заслуживает похвалы. Хочу выразить огромную благодарность всей команде. Желаю вам удачи и процветания.
Отзыв выбран компанией
Совсем не понравилось
Заказала доставку через Яндекс еду. Спустя час мне звонок от ресторана(женщина), говорит ваш заказ стоит тут уже 50 минут, звоните в яндекс еду чтобы приехал курьер. ( Я лично первый раз с таким сталкиваюсь, что я должна разбираться с тем, что нет курьера) собственно что я и озвучила, что почему я должна звонить и вызывать курьера. В ответ я слышу что это ваша еда тут стоит, звоните в Яндекс. Я говорю это вы сотрудничаете с Яндекс, вы и разбирайтесь. Далее женщина мне говорит « пошла ты знаешь куда» и бросает трубку. Это недопустимое общение с клиентами, кто ее пустил работать в ресторан я не понимаю. Ресторан Мама Дали по адресу Пожарского 22 с1
ЮИ
Юрий Иванов
Совсем не понравилось
Сделал заказ через яндекс , звонят через час , говорят ваша еда стоит остывает и просят вызвать курьера ... Я сказал что это ваша задача , на что в ответ меня послали на три буквы и бросили трубку .
Андрей Теняков
Понравилось
Блюда вкусные на 5! Сервис - 3.
Алина Пасечная
НЮ
Нина Юдникова
В восторге
Спасибо! Мои любимые блюда: оджахури с телятиной, классические хинкали и хачапури по-имеретински. Спасибо великолепному заведению за создание грузинской атмосферы в Москве!
Любовь П
В восторге
Ну очень понравилось нам здесь. Накормили и гостеприимно встретили. Потрясающая кухня
Артём Красноусов
В восторге
Превосходное место. Меню нормальное, есть из чего выбрать. Очень вкусные позиции, ваш шашлык просто обожаю, лучше не пробовал. Благодарю
Мариша Арут
В восторге
Место оставило приятное послевкусие. Шашлык приготовлен супер, мясо сочное. Хинкали и хачапури здесь всегда вкусные. Часто заказываем доставку!!! Рекомендую
ээ
эксперт экспертович
В восторге
Все прекрасно! Сходили в день рождения, остались довольны. Официанты приветливые, обслуживание быстрое. Блюда вкусные, музыка ненавязчивая. Рекомендую
ЮА
Юлия Александровна
В восторге
Удобное расположение. Такое тепло в заведении, настоящее Грузинское гостеприимство. Харчо и салат из телячьего языка очень вкусные. Хинкали и хачапури без слов... Настоящий уголок Грузии
НО
Никита Осадчий
В восторге
Обожаю мясо, здесь попадание прям в точку. Сочное мягкое пропитанное специями. Очень вкусно. Хачапури и хинкали тоже потрясные. Персонал вежливый и уютно внутри. Буду приходить чаще и расскажу друзьям про Вас)
ЗТ
Захар Т
Очень атмосферно. Кухня 100 из 100. Шашлык лучший, харчо 🔥
Анастасия Попова
В восторге
Обожаю грузинскую кухню, поэтому не могла обойти это место стороной. Персонал вежливый и дружелюбный. Кухня 10 из 10. Хинкали сочные с бульоном, хачапури с большим количеством сыра и мягким тестом. Ну очень вкусно. Огромное спасибо за наслаждение ❤️
Надежда И
Совсем не понравилось
Заказали доставку на сайте. Никто не перезвонил для подтверждения заказа. Позвонила сама, прозвучал вопрос: "А Вы кто?!" Объяснила, что сделала заказ на сайте. Мне ответили, если Вам не перезвонили, "значит ещё даже не видели Ваш заказ"!!! Попросила в таком случае вообще его отменить, в ответ наорали: "Если заказ не приняли, то и отменять нечего!" Клиентоориентированность на высшем уровне! Сервис огонь!
Александр Головко
Понравилось
На 4-.вроде вкусно, но чего-то не хватает. И дороговато на фоне похожих заведений
Анастасiя Лосева
В восторге
Все очень вкусно! Заказали классические хинкали, хачарури по-Аджарски, чебурек с сыром. Внутри очень уютно, цены приемлемые)
Дарья Каныгина
Совсем не понравилось
Пришли с мужем отметить 8 марта. Заранее забронировали столик. Зашли в зал ни здравствуйте ни досвидания. Несмотря на то что нас 2, мы заранее бронировали столик чтобы нас посадили за большой стол, а не за 2-х местный. Мало того что мы просто стояли пока они двигали эти 2 несчастных стула и стол. Директор сказала, что нас пересадит но когда и куда не понятно, а типо пока что заказывайте. Пока не спросили где можно повесить куртки, так и не сказали. Сели за стол, мужчине-официанту было далеко фиолетово, предложить нам меню. Только когда попросили, тогда принесли меню. Просидели минут 15,к нам никто даже не подошел за заказом. В итоге просто встали и ушли. Сервис оставляет желать лучшего, кухню к сожалению не получилось оценить.
JK
Julia KOTOVA
Понравилось
Хинкали топ! Сочные, много бульона! Точно буду заказывать еще) а вот рулетики из баклажана подкачали, к сожалению(
Альберт Альбертович
В восторге
Посидели в кафе, попали сюда случайно, просто проездом, были впервые. Кафе понравилось - Вусал приготовил очень вкусный шашлык, настоящий грузинский, такой только в Грузии ел последний раз.
ОР
Оля Реева
В восторге
Кафе понравилось! Нам приготовили очень вкусные хинкали и подали прекрасное вино, официанты был вежливы , работают быстро, скучать не приходилось.
Галина С
В восторге
Уютно, вкусно, персонал вежливый, что еще нужно для хорошего настроения. Отлично провели вечер, как всегда все было супер!
МГ
Миша Голден
В восторге
Поужинали вчера здесь с друзьями, славно провели вечер! Наелись мяса, очень вкусное было вино. Обязательно еще как-нибудь к вам заглянем!
Виктория Р
В восторге
Домашнее, спокойное, приятное место! Очень советую, не раз отдыхали там с друзьями, сервис хороший, цены оправданные, порции большие, нет даже не так, порции сытные очень.
ОЗ
Ольга Зин
В восторге
Были 1 раз и пойдём обязательно ещё раз, всё очень вкусно, готовят быстро, персонал очень доброжелательный, думали цены будут космическими, но все очень доступно, порции большие, мясо отменное, очень сочное и свежее во всех блюдах
ЕА
Елизавета А
В восторге
На данный момент это мое любимое кафе! Здесь прекрасно всё: кухня, обслуживание, атмосфера, интерьер, музыка. В меню большой выбор блюд, цены при этом адекватные. Среди напитков также много чего интересного.
МГ
Марина Гринева
В восторге
Плюсов много: 1. Прекрасная атмосфера и антураж. 2. Приятный и профессиональный в обслуживании персонал. 3. Хачапури и овощи отличные. Люля тоже были сочные и вкусные. Время пролетает здесь незаметно, хочется вернуться снова.
Алена Симакова
В восторге
Заглядываю в кафе Мамадали довольно часто, мне нравится! У меня уже есть карта лояльности со скидкой, поэтому еще и экономлю))
У
Ульяна
В восторге
Вчера с мужем посетили это прекрасное, грузинском кафе... Уютно, тепло и очень ВКУСНО!!! Настоящие хинкали мм ммм объединение. Прекрасный персонал.
ЖП
Женя Пауэр
В восторге
Заехали с семьей поужинать. Душевное заведение: отличная кухня, высокий уровень обслуживания, располагающая атмосфера! Суп харчо и хинкали были вкуснейшие!
ТК
Тимофей К
В восторге
Первый раз были в этом кафе. Народу было достаточно много,но все очень быстро,вкусно ,колоритно. Мы в полном восторге! Выделить какое то блюдо невозможно! Все ооочень вкусно!!! Ну можно отметить мясо! Но ведь это Грузия!!!
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось , ждем вас снова!
ГМ
Григорий М
В восторге
Прекрасное обслуживание, вкусные хинкали, приятная атмосфера, вежливый персонал. Приезжаем просто на ужин семьей, и отметить день рождения у друзей и близких. Всем советую.
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем вас снова в кафе Мама Дали!
Александр Буш Б
В восторге
Отличное заведение, вежливый персонал, вкуснейшая грузинская кухня, наполненная своим гостеприимством и жгучим нравом!
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем вас снова в кафе Мама Дали!
DC
Dali Chechelashvili
В восторге
Сегодня была второй раз в кафе,,Мама-Дали"! Неповторимое ощущение было от такого приёма!Поздравили с праздником Великой Пасхи,угостили комплиментами бокалом грузинского вина!вкуснейшие хачапури,хинкали,люла кебаб,соуси,все очень вкусно! Довольная,это не то слово! Очеровано этим кафе! Всем желаю таких эмоций! Посетите кафе,,Мама-Дали"!
kryvanosava
В восторге
Очень хорошее место!!!!Как будто в Грузию попала!!!Кухня супер,обслуживание на высоте!!!Мы придём к вам ещё много много раз!!!Наша семья осталась довольна и сыта!!!!Спасибо вам большое за это прекрасное место!!!