Мама дали
Кафе
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказала доставку через Яндекс еду. Спустя час мне звонок от ресторана(женщина), говорит ваш заказ стоит тут уже 50 минут, звоните в яндекс еду чтобы приехал курьер. ( Я лично первый раз с таким сталкиваюсь, что я должна разбираться с тем, что нет курьера) собственно что я и озвучила, что почему я должна звонить и вызывать курьера. В ответ я слышу что это ваша еда тут стоит, звоните в Яндекс. Я говорю это вы сотрудничаете с Яндекс, вы и разбирайтесь. Далее женщина мне говорит « пошла ты знаешь куда» и бросает трубку. Это недопустимое общение с клиентами, кто ее пустил работать в ресторан я не понимаю. Ресторан Мама Дали по адресу Пожарского 22 с1
ЮИ
Юрий Иванов
Сделал заказ через яндекс , звонят через час , говорят ваша еда стоит остывает и просят вызвать курьера ... Я сказал что это ваша задача , на что в ответ меня послали на три буквы и бросили трубку .
Андрей Теняков
Блюда вкусные на 5! Сервис - 3.
НП
Наталья Попова
Это действительно шикарное место! Мы замечательно провели время. Хинкали и хачапури, шашлыки - все очень вкусно. Заведение заслуживает похвалы. Хочу выразить огромную благодарность всей команде. Желаю вам удачи и процветания.
Алина Пасечная
НЮ
Нина Юдникова
Спасибо! Мои любимые блюда: оджахури с телятиной, классические хинкали и хачапури по-имеретински. Спасибо великолепному заведению за создание грузинской атмосферы в Москве!
Любовь П
Ну очень понравилось нам здесь. Накормили и гостеприимно встретили. Потрясающая кухня
Артём Красноусов
Превосходное место. Меню нормальное, есть из чего выбрать. Очень вкусные позиции, ваш шашлык просто обожаю, лучше не пробовал. Благодарю
Мариша Арут
Место оставило приятное послевкусие. Шашлык приготовлен супер, мясо сочное. Хинкали и хачапури здесь всегда вкусные. Часто заказываем доставку!!! Рекомендую
ээ
эксперт экспертович
Все прекрасно! Сходили в день рождения, остались довольны. Официанты приветливые, обслуживание быстрое. Блюда вкусные, музыка ненавязчивая. Рекомендую
ЮА
Юлия Александровна
Удобное расположение. Такое тепло в заведении, настоящее Грузинское гостеприимство. Харчо и салат из телячьего языка очень вкусные. Хинкали и хачапури без слов... Настоящий уголок Грузии
НО
Никита Осадчий
Обожаю мясо, здесь попадание прям в точку. Сочное мягкое пропитанное специями. Очень вкусно. Хачапури и хинкали тоже потрясные. Персонал вежливый и уютно внутри. Буду приходить чаще и расскажу друзьям про Вас)
ЗТ
Захар Т
Очень атмосферно. Кухня 100 из 100. Шашлык лучший, харчо 🔥
Анастасия Попова
Обожаю грузинскую кухню, поэтому не могла обойти это место стороной. Персонал вежливый и дружелюбный. Кухня 10 из 10. Хинкали сочные с бульоном, хачапури с большим количеством сыра и мягким тестом. Ну очень вкусно. Огромное спасибо за наслаждение ❤️
Надежда И
Заказали доставку на сайте. Никто не перезвонил для подтверждения заказа. Позвонила сама, прозвучал вопрос: "А Вы кто?!" Объяснила, что сделала заказ на сайте. Мне ответили, если Вам не перезвонили, "значит ещё даже не видели Ваш заказ"!!! Попросила в таком случае вообще его отменить, в ответ наорали: "Если заказ не приняли, то и отменять нечего!" Клиентоориентированность на высшем уровне! Сервис огонь!
Александр Головко
На 4-.вроде вкусно, но чего-то не хватает. И дороговато на фоне похожих заведений
Анастасiя Лосева
Все очень вкусно! Заказали классические хинкали, хачарури по-Аджарски, чебурек с сыром. Внутри очень уютно, цены приемлемые)
Дарья Каныгина
Пришли с мужем отметить 8 марта. Заранее забронировали столик. Зашли в зал ни здравствуйте ни досвидания. Несмотря на то что нас 2, мы заранее бронировали столик чтобы нас посадили за большой стол, а не за 2-х местный. Мало того что мы просто стояли пока они двигали эти 2 несчастных стула и стол. Директор сказала, что нас пересадит но когда и куда не понятно, а типо пока что заказывайте. Пока не спросили где можно повесить куртки, так и не сказали. Сели за стол, мужчине-официанту было далеко фиолетово, предложить нам меню. Только когда попросили, тогда принесли меню. Просидели минут 15,к нам никто даже не подошел за заказом. В итоге просто встали и ушли. Сервис оставляет желать лучшего, кухню к сожалению не получилось оценить.
JK
Julia KOTOVA
Хинкали топ! Сочные, много бульона! Точно буду заказывать еще) а вот рулетики из баклажана подкачали, к сожалению(
ЖМ
Женя Морош
Мама дали- мое любимое кафе в городе, потому что ну очень люблю грузинскую тематику. Грузинские блюда, музыку, вино. Персонал подобран великолепно - работают слаженно - готовят быстро и очень вкусно, вежливы и внимательны к клиентам!
Альберт Альбертович
Посидели в кафе, попали сюда случайно, просто проездом, были впервые. Кафе понравилось - Вусал приготовил очень вкусный шашлык, настоящий грузинский, такой только в Грузии ел последний раз.
ДД
Даник Даник
настоящая грузинская атмосфера, чудесные грузинские блюда. Все, кто любит тематику Грузии очень рекомендую посетить! Готовят хорошо, очень вежливый персонал!
Саша Трифонов
Шашлык очень вкусный, сочный! Непременно буду заглядывать к вам снова.
ОР
Оля Реева
Кафе понравилось! Нам приготовили очень вкусные хинкали и подали прекрасное вино, официанты был вежливы , работают быстро, скучать не приходилось.
Галина С
Уютно, вкусно, персонал вежливый, что еще нужно для хорошего настроения. Отлично провели вечер, как всегда все было супер!
ПГ
Павел Григорьевич
Отличное заведения для вечера в кругу друзей или семьи под вкусную еду и ненавязчивую музыку. Традиционные хинкали всегда оставляют неравнодушным. Отдельная рекомендация - хачапури! Тянущийся сыр, хрустящее тесто не оставляют равнодушными. Еда и напитки- все соответствует названию.
СЖ
Семен Ждек
Отличная грузинская кухня. Все, что пробовали, - вкусно. Но наше предпочтение - хинкали. Они здесь идеальные - тонкое тесто и сочная начинка, много начинки! Хороший персонал и очень уютно.
МГ
Миша Голден
Поужинали вчера здесь с друзьями, славно провели вечер! Наелись мяса, очень вкусное было вино. Обязательно еще как-нибудь к вам заглянем!
Ж
Женя
Очень нравится, заглядываем, чтобы поесть настоящий вкусный шашлык! Спасибо, вы лучшие.
Виктория Р
Домашнее, спокойное, приятное место! Очень советую, не раз отдыхали там с друзьями, сервис хороший, цены оправданные, порции большие, нет даже не так, порции сытные очень.
ОЗ
Ольга Зин
Были 1 раз и пойдём обязательно ещё раз, всё очень вкусно, готовят быстро, персонал очень доброжелательный, думали цены будут космическими, но все очень доступно, порции большие, мясо отменное, очень сочное и свежее во всех блюдах
ЕА
Елизавета А
На данный момент это мое любимое кафе! Здесь прекрасно всё: кухня, обслуживание, атмосфера, интерьер, музыка. В меню большой выбор блюд, цены при этом адекватные. Среди напитков также много чего интересного.
МГ
Марина Гринева
Плюсов много: 1. Прекрасная атмосфера и антураж. 2. Приятный и профессиональный в обслуживании персонал. 3. Хачапури и овощи отличные. Люля тоже были сочные и вкусные. Время пролетает здесь незаметно, хочется вернуться снова.
Алена Симакова
Заглядываю в кафе Мамадали довольно часто, мне нравится! У меня уже есть карта лояльности со скидкой, поэтому еще и экономлю))
Аркадий Сеннов
Прекрасное место. Мне очень нравится. Кухня максимально приближена к грузинской, вкусно, сытно, с приправами. Очень вкусные хачапури с большим количеством сыра и бесподобным тестом. А какие у них хинкали и манты, ммммм, очень вкусно.
У
Ульяна
Вчера с мужем посетили это прекрасное, грузинском кафе... Уютно, тепло и очень ВКУСНО!!! Настоящие хинкали мм ммм объединение. Прекрасный персонал.
ЖП
Жанна Петрова
Моя самая любимая кухня - грузинская. Просто счастлива, что в Москве есть уголок Грузии. Отмечала тут свой день рождения. Очень приветливые официанты с настоящим грузинским гостеприимством.
ЖП
Женя Пауэр
Заехали с семьей поужинать. Душевное заведение: отличная кухня, высокий уровень обслуживания, располагающая атмосфера! Суп харчо и хинкали были вкуснейшие!
СИ
Степа Иванов
Интересное,спокойное,уютное местечко. Встретили,проводили. Вкусная еда, хороший,вежливый,внимательный персонал. Поварам привет отдельный. Все быстро,не сидели,не ждали долго и мучительно)
Саша Мороз
Приятный и вежливый персонал, очень вкусная грузинская кухня. Вкус блюд сбалансированный, специй в меру, подача красивая.
Анна Гускова
Отличное кафе, замечательная атмосфера, шикарная еда и напитки, обслуживание просто на высоте. Не один гость не останется без внимания.
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова. Внимание и гостеприимство для нас на первом месте, стараемся соответствовать!
ТК
Тимофей К
Первый раз были в этом кафе. Народу было достаточно много,но все очень быстро,вкусно ,колоритно. Мы в полном восторге! Выделить какое то блюдо невозможно! Все ооочень вкусно!!! Ну можно отметить мясо! Но ведь это Грузия!!!
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось , ждем вас снова!
ГМ
Григорий М
Прекрасное обслуживание, вкусные хинкали, приятная атмосфера, вежливый персонал. Приезжаем просто на ужин семьей, и отметить день рождения у друзей и близких. Всем советую.
Александр Буш Б
Отличное заведение, вежливый персонал, вкуснейшая грузинская кухня, наполненная своим гостеприимством и жгучим нравом!
ИФ
Иван Ф
Замечательное место, чтобы вкусно поужинать и выпить вкусного настоящего вина. Хинкали просто божественны.
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Ждем вас снова в кафе Мама Дали!
Лейла Оскарова
Любимое место, где можно пообедать семьей, встретиться с друзьями, провести время с коллегами. Чудесная атмосфера, внимательные девушки и молодые люди порадуют обслуживанием и расскажут истории грузинских блюд.
DC
Dali Chechelashvili
Сегодня была второй раз в кафе,,Мама-Дали"! Неповторимое ощущение было от такого приёма!Поздравили с праздником Великой Пасхи,угостили комплиментами бокалом грузинского вина!вкуснейшие хачапури,хинкали,люла кебаб,соуси,все очень вкусно! Довольная,это не то слово! Очеровано этим кафе! Всем желаю таких эмоций! Посетите кафе,,Мама-Дали"!
kryvanosava
Очень хорошее место!!!!Как будто в Грузию попала!!!Кухня супер,обслуживание на высоте!!!Мы придём к вам ещё много много раз!!!Наша семья осталась довольна и сыта!!!!Спасибо вам большое за это прекрасное место!!!