Никсор
Многопрофильный медицинский центр
Чекап «Мужское здоровье» в Никсор - 9250₽. Опытный врач со стажем!
Записаться на приём
Вакансии
Алексей Некрасов
Пришёл к ЛОРУ Ткачевой В.И. с затяжным кашлем после простуды и ощущением комка в горле. Осмотр был тщательный, посмотрела горло/ нос, уточнила симптомы и чем лечился раньше. Лечение мне помогло, кашель прошёл, чувствую себя прекрасно.
сз
сергей зинченко
Был у Ткачевой Валерии Ильиничны с проблемой носового дыхания и затяжным насморком. Врач расспросила про симптомы, осмотрела внимательно и всё комментировала по ходу. Назначила терапию и, при необходимости, доп. обследование. Отношение доброжелательное и терпеливое.
ТА
Тимур Ахметжанов
Записался к урологу Александру Георгиевичу с деликатной проблемой. Врач сразу располагает к себе, не испытываешь стеснения. Понравилось, что врач не ставит диагноз пальцем в небо, а назначает необходимые дообследования. Сейчас проблема ясна, я следую плану лечения и регулярно прихожу на осмотр.
Андрей Вовков
Не пожалел, что обратился к Александру Георгиевичу. Врач внимательный и чуткий: не перебивает, задаёт вопросы по делу и нечего лишнего не навязывает. По итогам приёма выдал список анализов. После анализов четко сформулирована проблема . Сейчас лечусь, чувствую себя лучше.
Антон Верховский
Был на приёме у Сумятина Александра Георгиевича с результатами УЗИ и анализов. Врач документы посмотрел внимательно, уточнил детали по самочувствию и образу жизни. Всё объяснил спокойным языком, подсказал, на какие показатели смотреть. Назначил дообследование и понятную схему терапии. Давно не встречал таких профессиональных врачей.
Михаил
Обратился к ЛОРй Тканевой В.И из за боли в ухе и заложенности. Осмотр был тщательный,с использованием оборудования. Врач подробно объяснил,что происходит и почему так ощущается. Назначила лечение и расписала,когда ждать улучшений и когда прийти повторно. Прием понравился, рекомендую
ЕЛ
Екатерина Литвинова
Ходила к гинекологу Полянской Наталье Васильевны на консультацию перед планированием беременности ,хотелось все проверить спокойно и без паники.Врач внимательно расспросила про цикл,перенесенные заболевания привычки.Осмотр провела деликатно.Обьяснила результаты простым языком и дала чёткие рекомендации. Назначила анализы и расписала, в какие сроки лучше их сдавать.Очень располагает,рекомендую.
Лера Полякова
У меня были тревожные симптомы, обратилась к урологу Сумятину Александру. Врач внимательный и чуткий, выслушал все жалобы, не перебивал. На осмотре я себя чувствовала комфортно. После сдачи анализов был поставлен диагноз, ничего серьёзного, но лечение уже начали. Улучшения есть. Врача рекомендую.
Андрей Кузнецов
При консультации и записи по телефону называют одну цену, по факту цена совершенно другая. Меня такое не устраивает.
mr
miron ronin
Замечательноетместо проверить здоровье
NG
Nas Goo
Если не оформил запись при звонке, оператор сбрасывает трубку не попрощавшись
AL
Alena Loseva
Не понравился врач - лор Журавский Сергей Федорович! Я пришла с танзилитом. Фио- Лосева Алена Леонидовна. 1.02.24 прием. Была на приеме- 3 раза. Меня насторожил врач-с первого приема. Но каждый прием был все хуже и хуже. Во время осмотра отвлекается на телефон, позволяет себе отвечать на звонки и общаться - тратя время осмотра, за который я плачу деньги. Позволяет себе необоснованные высказывания в мой лично адрес. И так же странные высказывания- типо "какая вы нежная, какая нежная у Вас кожа". У меня глаза на лоб полезли честно. Врач в возрасте около 60лет- ведет себя по хамски. Вся информация есть в программе- на компьюторе врача. Программой не пользуется- пытает меня вопросами - которые я не могу никак знать- показатели анализов заключения снимков. Когда я говорю что не помню- посмотрите в программе- меня начинают отчитывать. Навалил на меня все- и то что нужно все удалять, и то что все плохо. Я пыталась поделиться с врачем- можем ли мы делать все постепенно? Мне ответили- чтобы я не указывала. Так же мне сказали что прямым текстом " ну и откажитесь от промывания, ну напишите жалобу- че Вы ноете". Врач раздражается сильно- в агрессии бросает на стол мед.инструменты. При мне бросил на стол , когда я сказала что я устала промывать горло- мне нужно передохнуть. На третьем приеме- я не выдержала этого хамства- встала и пошла к двери- врач- подбежал к двери- и СИЛОЙ прижал дверь - не давая мне выйти! Когда прижимал дверь- я чудом увернулась- чтобы не прижать вместе с дверью руку! Кричал на меня в кабинете- " нет не выходите!" Видимо испугался что я нажалуюсь. В итоге я ушла-оплачивать третий прием я не стала. Возможно читая это-вам не вериться- то это так.
Лейла Вешагурова
Доктор осмотрела, проверила рекомендации других врачей и дала свои рекомендации. На мой взгляд, Валерия Ильинична внимательная. При необходимости я бы к ней обратилась повторно.
ИВ
Игорь Ванюшкин
Сумятин Александр Георгиевич, очень хороший врач. Разобрался в проблеме. Дал рекомендации. Рекомендую.
Максим Буланов
Это был первичный прием у специалиста. На приеме доктор хорошо вник в суть проблемы и провел детальный анализ. Александр Георгиевич — хороший и опытный врач, ему присущи такие качества, как профессионализм, отзывчивость. По итогу направил сдавать необходимые анализы, после которых составит индивидуальный план лечения. Буду рекомендовать этого специалиста.
Anastasia Kim
На приёме была с жалобой на одно ухо. Валерия Ильинична профессионал. Очень довольна врачом. Специалист определенно обладает эмпатией. Она очень чуткая, приятная и общительная. На приеме сделала все необходимые исследования и дала грамотное назначение.