Estet
Магазин дверных технологий
ФА
Фара А
Всё очень понравилось, никаких минусов не заметил.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш теплый отзыв и выбор нашей продукции! Будем рады видеть вас снова среди наших клиентов! С уважением, ГК ESTET!
ВБ
Валерия Бат
Заказывали на днях здесь двери. Нравится, что сотрудники относятся к каждому клиенту с особым уважением и вниманием.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне признательны вам за такую высокую оценку нашего сервиса! Ваши слова подчерк…
сл
семен лобанов
Посетил данный магазин в поиске межкомнатных дверей. Большой выбор, модели из разных материалов, множество цветов и стилей. Алиса Семина очень вежлива и помогла с выбором, учла все предпочтения. Рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова и рекомендацию. Будем рады видеть вас снова! С уважением…
ЯЖ
Ярослав Жуков
Оценил индивидуальный подход к производству дверей, особенно впечатлили скрытые двери - очень стильное и нестандартное решение. Качество изготовления на высоте, сервис тоже порадовал.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень приятно услышать пох…
Алексей Ревякин
Заказывал в данной организации двери, качество на высшем уровне
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравились наши двери! Всегда рады помочь! С уважением, ГК ESTET!
D
Dolfo
Скрытые двери, Алюминиевые перегородки, Двери от дизайнера Куркина Игоря-arh
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое , что уделили время и написали отзыв, для нас это очень ценно! С уважением, ГК ESTET!
ВГ
Василий Генаденко
Недавно заказал входные двери. Установили быстро, без особых проблем, а качество просто огонь. Однозначно советую!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей продукции и сервиса! Мы стремимся делать двери дейст…
Владимир Сахаров
Заказывал скрытую дверь в индивидуальном дизайне. Результатом доволен: выполнено качественно, материал прочный, выглядит современно и стильно. Общался с Сергеем, разъяснил все моменты четко и ясно. Рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством нашей п…
Эля Чумакова
Заказывала входные двери недавно. Качество отличное, установка прошла быстро. Персонал вежливый, цены разумные. Гарантия есть. Очень довольна!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось качество двере…
Александр Жуков
Заказали двери в этой компании — и они превзошли все ожидания. Качество на высоте, выглядят дорого и стильно. Особенно порадовало, что установили быстро и без лишних хлопот — для нас это было важно. Всё прошло гладко и качественно, это радует.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Очень приятно получать обратную связь! Будем рады вид…
Данил Кириллов
Обратились в компанию Estet | Дверные технологии — остались очень довольны. Сделали двери под заказ по нашим размерам и пожеланиям. Всё выполнено аккуратно, быстро и качественно.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады , что вы остались довольны качеством дверей…
Артём Можаитинов
Компания поразила нас уровнем обслуживания. Заказали перегородки для зонирования пространства, и они стали настоящим украшением! Команда работала оперативно и очень профессионально. Мы довольны!
Ира Стафеева
Скрытые двери и перегородки по индивидуальному дизайну сделали наш домашний интерьер шикарным. Очень довольны качеством и стилистическим решением. Рекомендуем всем, кто ищет что-то особенное!
Роза Кувшинникова
Обращались за дверями и не ошиблись с выбором! Наши новые двери смотрятся стильно и солидно. Вся семья счастлива, и мы безусловно будем рекомендовать компанию всем друзьям и знакомым!
Милена Санина
Компания "Эстет" наш лучший выбор на сегодняшний день! Новые двери радуют глаз и вносят оригинальность в наш интерьер. Огромное спасибо менеджерам за консультации и помощь в выборе.
Кира Рубенцова
Из семи разных компаний выбрала именно 'Эстет', и ни разу не пожалела. Качественные и стильные двери!
Ксения Новикова
Большое спасибо Забостовкиной Елене за помощь в выборе. Она действительно знает своё дело и дает отличный совет
ЕР
Елена Романова
Установили двери и сразу заметили, насколько они улучшают атмосферу в доме. Спасибо, Исакова Тамара, за безупречное обслуживание
НТ
Надежда Титова
Когда увидела, как круто смотрятся алюминиевые перегородки, поняла, что они идеально впишутся в наш офис. Спасибо, Евгения!
Катюшка Суворова
Недавно обновила двери в своём доме и осталась довольна! Каждый шаг был четко организован: от замеров до установки. Двери выглядят шикарно и подходят под любой интерьер. Спасибо за отлично выполненную работу!
Анна Ермилова
Спасибо за ответственный подход к работе! Заказала двери в детскую комнату, и они пришли в обговоренные сроки. Они не только красивые, но также безопасные и качественные. Ребёнок в восторге!
Татьяна Маврина
Переехали в новую квартиру и решили полностью обновить двери. Ваша компания предложила множество интересных решений, и мы с мужем остались крайне довольны. Каждая дверь — это настоящая находка!
Даниил Курочкин
Сначала переживал, что найти качественные двери будет сложно, но этот магазин превзошел все ожидания! Двери премиум-класса по доступной цене, и никакого компромисса в качестве. Рекомендую всем своим друзьям
Орест Капустин
Выбирал между несколькими магазинами, и выбрал именно этот. Прекрасное сочетание цены и качества. Алюминиевые перегородки, которые мы заказали, идеально разделили пространство и при этом выглядят очень стильно
Анна Александрова
Клиентоориентированности никакой. Заказали двери, привезли не те коробки. И все, клиент уже стал неинтересен. Пусть сам решает как заменить и что сделать. Отвечают тупо по скрипту. И внятно ничего сказать не могут. Врут со сроками изготовления, со сроками установки. Первый раз встречаю такую компанию, которая так халатно относится к своим клиентам. Если бы ранее прочитала комментарии про компанию сто раз бы подумала стоит ли заказывать двери у Естет! Конечно все заменили, но пришлось потратить свое время и нервы! Заказ клиента ут-2128 от 26 сентября 2023 года
Т.
Татьяна .
выбор дверей хороший. В салоне очень уютно . Ставлю 10/10 баллов
АЗ
Алим Зармамбетов
Купили межкомнатные двери , с выбором помогли компетентные сотрудники! Двери доставили в срок и установили быстро )
RZ
Ruslan Zarmambetov
Отличный салон дверей , большой выбор ) Сотрудники приветливые , помогли с выбором .
Ева Евдокимова
Приятно находиться в салоне, все чистенько и стильно 🔥
Rita M
Удобное расположение. Двери продают красивые, стильные и качественные.
Вероника Сидорова
Отличное ммнторасположение, предлагаемый асмортимент дверей понравился.
Лариса Наимова
Хороший магазин, большой выбор, есть из чего выбрать. Покупали с установкой две двери. Качество отличное, привезли очень быстро, хорошие цены. Двери прекрасно смотрятся. Рекомендую.
МД
Мария Дьяченко
Заказывали входные двери, остались довольны. Хорошее обслуживание, адекватные цены. Двери хорошего качества, с гарантией. Спасибо.
ТП
Татьяна Попова
Заказывали межкомнатные двери. Уж очень понравился их модельный ряд и цветовая гамма. Остановились на двери Сиена 2. Выглядит дорого за приятную цену по сравнении с другими магазинами. Изготовили и поставили во время. К работе тоже никаких нареканий нет. Советую
Анастасия Горшкова
Замечательный магазин с огромным выбором красивых, современных дверей! Выбор просто огромный, на любой вкус. Я очень довольна, купили двери на всю квартиру. Стильные, качество просто на высоте. Не могу нарадоваться такой красоте! Отдельную благодарность хочется выразить менеджерам, очень компетентные, доброжелательные, вежливые. Благодарю от всей души, всего вам хорошего и процветания. Теперь за дверями только к вам. Спасибо.
Анна Гилёва
Очень понравилось, что консультанты помогли определиться с выбором двери по нашему запросу. Все быстро, грамотно и во время! Посоветовали нашим соседям! Спасибо!
Милана Лакирева
Спасибо компании «ЭСТЕТ» и ее менеджерам за профессиональный подход, доброе отношение и помощь в выборе межкомнатных дверей! Порадовал широкий ассортимент и цветовых решений, быстрое изготовление и качество дверей. От всей души желаем руководству и сотрудникам компании крепкого здоровья, креативных идей, дальнейших успехов, процветания и довольных покупателей!