Madame Coco

Благодарим за Ваш отзыв!
ОМ
Ольга Майорова1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😌 Будем рады видеть вас вновь)
Евгений Павликов2 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Ждём Вас снова)
ЛП
Лера Плюшевая1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв о работе нашего персонала, передали Ваше пожелание )
ТК
Татьяна Келешева2 отзыва
Мне очень нравятся товары в магазине «Madame Coco», который находится в ТРЦ «Мега Химки». Раннее приобрела покрывало, но пришлось с ним расстаться, потому что оно не подошло мне по цвету, поэтому я решила оформить возврат. В тот день, 26.09.23, в магазине работали две прелестные девушки: Ксения и Ольга. Про таких людей в народе говорят: «Красна птица перьем, а продавец уменьем». Они стали оформлять мне возврат и ситуация осложнилась сбоем в кассовом аппарате. Хочу отметить профессионализм всей команды магазина, в том числе и IT-шников, кто работали удалено. Хотя причину не удалось устранить сразу, девушки с большим вниманием и добротой отнеслись ко мне. Все это время, пока я ждала, когда наладится техника, они грамотно объясняли, как это происходит удалено, предлагали вместе пройтись по залу и посмотреть новый товар. Говорили, чтобы не волновалась и что все будет хорошо. Проблема действительно решилась, но, когда находишься рядом с внимательными, тактичными и отзывчивыми людьми, время бежит быстрее. Побольше бы таких продавцов, ведь несмотря на технические неполадки и имеющееся волнение, я испытала на себе библейскую мудрость «Радостное сердце – хорошее лекарство» и у меня осталось отличное настроение на целый день! 😊 Хочется выразить огромную благодарность Ольге и Ксении за помощь в данном вопросе!
9 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за ваш комментарий! Рады, что посещение нашего магазина оставило только положите…
AY
Alfiya Yakupova1 отзыв
9 октября 2023, официальный ответ
Альфия, спасибо за ваши фото и отзыв! Рады, что наши товары оставили столь приятное впечатление.
Катя Антошина1 отзыв
25 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваш комментарий, будем рады видеть вас среди постоянных покупателей Madame…
НИ
Нурият Исаева1 отзыв
25 сентября 2023, официальный ответ
Нурият, благодарим за ваш отзыв! Надеемся, ваза будет радовать вас долгое время, будем рады видеть вас вновь)
MO
Malen’kii Obzhora3 отзыва
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш комментарий, будем рады видеть вас среди постоянных покупателей Madame Coco!
Марина Корбонцева1 отзыв
18 сентября 2023, официальный ответ
Марина, благодарим за столь высокую оценку ассортимента Madame Coco! Будем рады видеть вас вновь)
Сергей1 отзыв
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего магазина!
ТЧ
Татьяна Чурина1 отзыв
Юлька Хз1 отзыв
14 августа 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за вашу обратную связь и рекомендацию))
ГУ
Галина Ушакова1 отзыв
14 августа 2023, официальный ответ
Галина, благодарим за столь высокую оценку ассортимента Madame Coco! Будем рады видеть вас вновь)
ИГ
Ильсия Гибатдинова1 отзыв
14 августа 2023, официальный ответ
Ильсия, благодарим за ваш отзыв! Надеемся, покупка будет радовать вас долгие годы, будем рады видеть вас вновь)
Елизавета Чурина1 отзыв
14 августа 2023, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за комментарий и высокую оценку постельного белья от Madame Coco!
РН
Рада Нерадова2 отзыва
7 августа 2023, официальный ответ
Рада, благодарим за столь высокую оценку ассортимента Madame Coco! Будем рады видеть вас вновь)
Азамат Азаматов1 отзыв
_B