YourMed
Федеральный центр микрохирургии глаза
Мы позаботимся о здоровье вас и вашей семьи! Любые врачи рядом с вами
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Дарья Пармон
Делала здесь лазерную коррекцию, осталась очень довольна обслуживанием и результатом оперативного лечения. Рекомендую хирурга Майчук Наталия Владимировна, профессионал и прекрасный человек 💙
СZ
Светлана Z
Записалась на диагностику, стоимость озвучена была 4750р, в назначенный день сообщили что 6000р, якобы поднятие цен было!
7 октября 2024, официальный ответ
Светлана, мы приносим свои извинения за некорректное информирование о стоимости услуги. Мы примем все меры. чтобы подобные ситуации не повторялись.
Лена
Я в клинике и консультацию получила, причём по существу, конкретную. Потому что до этого столько раз обращалась в другие клиники, толку вообще ноль, от слова совсем. У меня зрение и плюс и минус. Такое бывает, но только здесь скорректировали лечением. За что очень благодарна, не зря мне рекомендовали именно Наталью Майчук. Довольна не то слово, от всей души ещё раз.
Maria Saygina
Мне делали коррекцию зрения Транс-ФРК. Я хотела попасть именно к Наталье Майчук, мне её рекомендовали как высококлассного офтальмолога. Подтверждаю, Наталья Владимировна лучший врач! Зрение у меня с детства плохое, и со временем становилось только хуже, диагностика зрения только подтвердила это. Процедура длилась недолго, вот восстановление, конечно это процесс, требующий бережного отношения, без нагрузок. Я рекомендации врача соблюдала, всё прошло отлично и теперь я вижу! Мир стал другим, я благодарна очень! Всем рекомендую, это просто чудо!
Мария Лужанская
Хорошая, комфортная клиника с приветливым персоналом и грамотными врачами! Не зря мне её посоветовали. В конце февраля этого года сделала здесь маме лазерную коррекцию зрения у Майчук Наталии Владимировны. И очень благодарна ей за профессионально и качественно проведённую операцию, которая вернула маме возможность видеть окружающий мир, как раньше.
Наталья Алексеева
Отличная клиника! Приветливый персонал. Новое оборудование. Внимательные и профессиональные врачи! Приезжаем не первый год! Спасибо!
ВГ
Виктор Гордон
Делал здесь лазерную коррекцию зрения. Результат меня порадовал, зрение теперь хорошее, я остался доволен.
ДГ
Диана Гиван
Наконец-то решилась на коррекцию зрения. Провели ее блестяще. Быстро, профессионально, комфортно. Оборудование в клинике Yourmed современное. Сначала провели диагностику, посмотрели можно ли проводить операцию, а потом ее блестяще выполнили. Счастлива, что пришла сюда. Длилась коррекция 25 минут. Не думала, что так быстро всё пройдёт.
МШ
Маришка Шишкина
Я была приятно удивлена качеством обслуживания в офтальмологическом центре Yourmed. Врачи профессионально подошли к моей проблеме с глазами и предложили наилучшее решение. Я прошла операцию по удалению катаракты и блефаропластике, и результат превзошел все мои ожидания. Кроме того, все процедуры проводились на самом передовом оборудовании, что дополнительно увеличивает доверие к центру. Рекомендую Yourmed всем, кто ищет качественную помощь в лечении глазных заболеваний.
ГМ
Галина Мазур
Зимой я побывала в офтальмологическом центре Yourmed. Могу сказать, что это прекрасное место, современная клиника с замечательными врачами и приятным персоналом. Мне все рассказали про процедуру, дали необходимую информацию. Сама процедура прошла успешно, я довольна ее результатами. Спасибо огромное!
Максим Кузнецов
Так получилось, что с разницей в месяц врачи клиники Yourmed делали операцию и папе, и маме. У них была катаракта, разной степени сложности. Поэтому когда удачно прошла операция у отца, мама тоже решила сделать. Быстро, комфортно. Все спокойно прошло. Никаких нервов. Вовремя приняли на консультацию, быстро назначили дату. Буквально час и всё было готово. Молодцы
ИБ
Ирина Бурочкина
В центре Yourmed я делала коррекцию зрения. Первое что хочется отметить, это оборудование, новейшее и передовое, видно что клиника идет в ногу со временем. Квалификация и опыт врачей тоже сразу чувствуется. Сама операция прошла очень быстро и без неудобств, уже на следующий день вернулась к обычной жизни.
ГМ
Гриша Морозов
Недавно произвели коррекцию зрения. Теперь вижу отлично. Могу без очков читать, управлять авто, делать ещё кучу дел. Спасибо федеральному Центру микрохирургии глаза за успешную операцию. Было не больно, бояться операции не стоит. Здесь хорошее оборудование и классные врачи. Которые не только осуществлят операцию, но и проведут консультацию и настроят на позитивный результат.
2 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Желаем крепкого здоровья и острого зрения!
Анастасия Дорохова
Я была у клинике все устраивает врачи хорошие мне нравится клиника.Все виды офтальмологических операций грамотно делает.Катаракта и глаукома, коррекция зрения,детская офтальмология, подбор линз очков,,коагуляция сетчатки глаза, удаление новообразований, блефаропластика четко делать.Врачи выше класса.Самое современной передовое мировое оборудования экспертного класса.
31 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку!
ВП
Влад Поркин
Пишу отзыв от лица мамы. Ей недавно провели операцию по лечению катаракты, так она попросила поблагодарить врача и персонал клинике Yourmed. Они замечательные люди. Внимательные, вежливые и большие профессионалы. Операцию провели быстро, через 2 часа мама была уже дома. Видит хорошо, результат отличный.
СФ
Степан Филатов
В Yourmed делал лазерную коррекцию зрения, всё супер. Очень вежливое обслуживание персонала, в том числе офтальмологов. Перед процедурой провели тщательный осмотр глаз, порекомендовали сделать коррекцию при моём астигматизме. Прошло уже 3 месяца, зрение стало намного лучше, глаза перестали испытывать дискомфорт. Я очень доволен.
30 мая 2023, официальный ответ
Степан, мы очень рады за Вас и желаем острого зрения на долгие годы!
Владимир Кричук
Я был у врача в офтальмологическом центре Yourmed и остался очень доволен качеством услуг. Врачи профессионалы своего дела, они проводят все виды офтальмологических операций, от коррекции зрения до удаления новообразований. В центре используется самое современное оборудование экспертного класса, что дает возможность проводить операции с высокой точностью и минимальными рисками для пациента. Кроме того, в центре есть подбор линз и очков, а также коагуляция сетчатки глаза.
ДШ
Дарья Шумская
Внезапно у меня начало сильно ухудшаться зрение и уже стала ужасно плохо видеть. Вот и обратиться приняла в итоге решение в данную именно клинику, о чём не пожалела совершенно, так как тут очень даже хорошие специалисты, всё также было сделано быстро в плане диагностики, поставлен диагноз катаракта. Я решилась на операцию и все прошло тоже успешно.
ВЛ
Влад Лучнин
В медицинском центре Yourmed работают профессиональные офтальмологи, восстановили мне зрение снова до 100 процентов. Оно у меня до прихода в центр сильно ухудшилось, и здесь мне провели операцию по его лазерной коррекции. Через несколько дней я полностью восстановился, вижу всё снова и вдали, и вблизи. Спасибо.
ГЛ
Галина Леонова
Клиника Yourmed помогла моей маме вернуть зрение. Она совсем плохо видела, у нее была катаракта. А после операции, она и газеты читает, и книги. Самое поразительное, что операция длилась не более 30 минут. Так быстро, и совсем небольно. Мама говорит, что думала, будет сложнее. Но врачи сделали все великолепно. Большие молодцы, что помогают людям. Настоящие профессионалы в своей сфере.
Миша Болдырев
Делал здесь лазерную коррекцию зрения. Операция прошла хорошо и зрение у меня стало намного лучше. Большое спасибо!
ВП
Вова Перчиков
Был у врача в офтальмологическом центре Yourmed вместе с сыном для подбора очков при диагнозе астигматизм. Врач очень быстро нашёл подход к ребёнку, выслушал жалобы и проблемы, провёл обследования глаза в день обращения. Линзы были сложными, под заказ. Сейчас сын носит уже пол года, зрение заметно подкорректировалось, не устают глаза. Скоро на повторный приём!
ТД
Тимур Дзугаев
Я очень доволен что посетил офтальмологический центр Yourmed. Современная и красивая киника, с хорошим персоналом, они прекрасно относятся к пациентам. Записывался по телефону, мне подобрали удобное время. Врач прекрасный, провел осмотре, после была консультация. Сама процедура прошла успешно! Спасибо за все!
Наталья Смирнова
Спасибо специалистам этой клиники за то, что вылечили мою катаракту и вернули мне нормальное зрение. Рекомендую!
Максим Иванов
Был у врача в офтальмологическом центре Yourmed для проверки зрения. Проверка прошла хорошо, я всем доволен, спасибо!
Антон Дьяков
Мне в этой клинике делали лазерную коррекцию зрения. Операция прошла успешно и теперь у меня хорошее зрение, спасибо!
Елизавета Митина
В центр Yourmed водила дочку на диагностику и подбор очков. Она у меня очень боится врачей, но здесь как ни странно вела себя абсолютно естественно. Грамотный квалифицированный врач, новейшее оборудование и особенно понравилось аккуратное и внимательное отношение к детям. У дочки выявили астигматизм и подобрали соответствующие линзы.
Алина Мурина
Ранее у меня была близорукость, которая доставляла немало проблем и дискомфорта в повседневной жизни. Благо друзья рассказали о центре "Yourmed". Придя к доктору на прием, мне была предложена лазерная коррекция методом ReLEx SMILE, я согласилась. Операция длилась всего 20 минут, все прошло хорошо, проблема успешно решена.
СХ
Себастьян Харитонов
Спасибо офтальмологам из медицинского Центра YourMed, что убедили меня пройти операцию по лазерной коррекции зрения. В течение примерно часа врачи провели всю процедуру, осложнений или "побочек" не случилось. Мой астигматизм остался в прошлом, зрение снова 100%ное, как в молодости. Спасибо огромное.
Светлана Стволова
Мне очень понравился офтальмологический центр Yourmed и я полностью довольна проведенной процедурой. Была здесь в начале года, прекрасный центр, очень современный. Довольна отношением врача, мне провели подробную и понятную консультацию, ответили на все вопросы. Персонал здесь вежливый и заботливый. Отличный центр!
Ольга Конорева
В офтальмологическом центре Yourmed была в конце зимы. Очень современная клиника. Здесь прекрасные врачи и внимательный персонал. Для меня была проведена очень подробная консультация, после которой не осталась вопросов. Сама процедура прошла по плану и я довольна результатом. Прекрасная клиника! Спасибо!
ЮС
Юлия Семёнова
На веке появилось новообразование, которое следовало удалить. Позвонила в Yourmed, меня записали на завтра. Пришла в назначенное время. Приятно, что ждать не пришлось. Врач принял точно по расписанию. Он осмотрел, назначил дату операции. Хотя операция это громко сказано. Буквально 5 минут и все готово. Лазером удалили новообразование и отпустили домой. Ну, врач ещё дал рекомендации. В общем, быстро и удобно. Хорошее обслуживание, не зря центр один из лучших.
5 мая 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за высокую оценку! Желаем крепкого здоровья!
Михаил Милонов
Благодарю врачей-офтальмологов из центра Yourmed, спасли мне зрение. Я пришел к ним с катарактой на правом глазу уже в "зрелой" стадии, и даже не думал, что получится им нормально видеть. Но тут работают профессионалы. После операции по удалению катаракты я восстановился быстро, вижу, как и раньше. Спасибо.
ДЖ
Дарья Жаркова
Клиника Yourmed помогла восстановить зрение. Я в даль плохо видела, причём с самого детства. Когда узнала, что операция делается за 30 минут, решила попробовать. Пришла на консультацию, всё обсудили с доктором, назначили дату операцию. И за 35 минут, потом провели коррекцию зрения. Всё прошло успешно, в этот день пошла домой. Через два дня прошёл дискомфорт и я стала видеть замечательно. За что спасибо клинике и ее докторам. Вы лучшие.
ЛР
Людмила Рыбина
Очень довольна своим визитом в офтальмологический центр Yourmed. Здесь прекрасные и очень заботливые врачи. Я получила подробную консультацию по своему вопросу, осмотр, после была назначена процедура. Все прошло успешно, совершенно безболезненно и результат меня радует. Прекрасная клиника, спасибо ВАМ!
Евгения Бобкова
Была в офтальмологическом центре Yourmed в начале апреля, остались только положительные впечатления об этом месте. Персонал очень приветливый, заботливый. Сам центр очень современный, чистый и красивый. Врач был компетентный, ответил на все вопросы, была подробная консультация. Процедура прошла успешна, я очень довольна результатом!
ЛК
Лев Комаров
Спасибо за успешную операцию у мамы. Случай был непростой, катаракта была пару лет. Привела её в центр Yourmed. Провели диагностику, назначили операцию. Здорово, что по времени это недолго. Результат отличный. Раньше мама не могла название газеты прочитать, а теперь она книги читает. Чему очень рада. Рады и мы, что обратились сюда
Валентин Миловидов
Врачи клиники Yourmed, помогли вернуть зрение. У меня была глаукома, видел плохо. Пришёл на консультацию, поговорил с доктором. И оказалось, что зрение можно восстановить. Не как в молодости, но тем не менее. В общем, решился на операцию. Врач проводил кандидат наук. Очень хороший специалист. Сделал всё великолепно. Теперь я вижу хорошо. Результатом доволен, ценой тоже. Спасибо ещё раз
28 апреля 2023, официальный ответ
Валентин, благодарим Вас за высокую оценку и желаем крепкого здоровья!
КР
Костя Рогов
В мед центре Yourmed делал коррекцию зрения. Профессиональный подход, прошел полную диагностику перед операцией, дали подробные рекомендации и объяснили все нюансы процедуры, вопросов и сомнений не осталось. Новое современное оборудование, операция безболезненная и быстрая. Сервис на высшем уровне, полная клиентоориентированность.
СВ
Степан Воловатов
Лечение прошло успешно. Ребёнку требовалось аппаратное лечение, обратились в Yourmed. У них высококлассные специалисты, хорошее дорогое оборудование. Приняли, обследовали и провели нужную процедуру. Довольна как все прошло.
28 апреля 2023, официальный ответ
Мы благодарим Вас за добрые слова!
АЕ
Аля Егорова
Была в офтальмологическом центре Yourmed в начале года. Осталась довольна всем. Очень квалифицированный врач, для меня была проведена подробная консультация. Сама операция прошла без каких-либо сложностей и безболезненно. Результат меня очень радует. Замечательная клиника, современная, красивая. Огромное спасибо!
КЧ
Клавдия Чертополоховна
Оказывается, что катаракта не приговор. После обращения в клинику, мне провели операцию. Операция прошла быстро и без осложнений. В клинике современное оборудование и высококлассные врачи с большим опытом. Они компетентны в своей профессии, знают что и как лучше сделать. Зрение стало лучше. Результат отличный. Спасибо за возможность хорошо видеть.
ТБ
Тимофей Беликов
Был у врача в офтальмологическом центре Yourmed и остался очень доволен! Команда профессионалов, которые не только уделяют много времени пациентам, но и уделяют много внимания подробной диагностике глазных заболеваний. Мне была сделана блефаропластика и я в шоке от того, насколько эффективным и безопасным является этот метод в центре Yourmed. Я получил настоящее удовольствие от встречи с такими замечательными специалистами. Кроме того, я оценил приятную атмосферу в клинике, внимательные медицинские сотрудники и самое современное, передовое мировое оборудование экспертного класса. В данном центре проводятся все виды офтальмологических операций, включая удаление новообразования, коагуляцию сетчатки глаза, коррекцию зрения, катаракту и глаукому, детскую офтальмологию, подбор линз и очков. Все операции проводят кандидаты наук, что говорит о профессионализме и высоком уровне медицинской компетенции врачей. В итоге, я рекомендую этот медицинский центр всем, кто ищет высококвалифицированных специалистов, передовое оборудование и профессиональный подход к лечению глазных заболеваний. После посещения мне стало ясно, что они искренне заботятся о здоровье своих пациентов и делают все возможное для их выздоровления. Спасибо, Yourmed!
ЛЛ
Любовь Лють
Приходила на коррекцию зрения. Сделали быстро, даже была удивлена такой скоростью. Буквально 30 минут и коррекция проведена. После операции были небольшие неприятные ощущения, но буквально день два и все прошло. Цены умеренные, врачи хорошие. Очень благодарна им.
КТ
Кристина Токорева
Делала в клинике Yourmed коррекцию зрения. Результат очень нравится, теперь жалею, что все время откладывала операцию на "потом". Врачи были очень внимательными и терпеливыми, за что им огромное спасибо. Теперь я вижу намного лучше - стало легче работать и учиться, можно не носить линзы каждый день.
Мирон Акимчев
Я очень благодарен Федеральному Центру микрохирургии глаза, который находится в Химках, за профессиональное лечение и заботу о моих глазах. Обратился в центр с проблемой катаракты, и мне был проведен комплексный анализ зрения и назначено лечение, которое помогло мне восстановить зрение. Врачи центра профессиональны и внимательны, всегда готовы ответить на все мои вопросы и помочь мне в любой ситуации.
18 апреля 2023, официальный ответ
Мирон, благодарим Вас за высокую оценку и желаем крепчайшего здоровья!
Дмитрий Мартов
Делал здесь лазерную коррекцию зрения все прошло успешно, результат меня сильно удивил. Теперь я спокойно читаю книгу без очков. Спасибо большое.
МЗ
Михаил Захаров
Yourmed - хороший медицинский центр с высоко профессиональными врачами, однозначно его рекомендую. Мне здесь провели операцию по восстановлению поверхности роговицы левого глаза. Восстановление прошло быстро и без осложнений, отторжения у импланта не произошло, моё зрение снова хорошее. Благодарю за профессиональную работу.
МЛ
Михаил Лямин
Я благодарен профессиональным офтальмологам из центра микрохирургии Yourmed, они вернули мне прежнюю остроту зрения. Операция по лазерной коррекции зрения по методу ФемтоЛАЗИК прошла под местной анестезией и очень быстро, минут за 20. Роговица зажила за несколько дней, сейчас всё отлично. Хороший медицинский центр.
Антон Коричневый
Спасибо врачам-офтальмологам из центра Yourmed в Химках за полностью вылеченную у меня острую закрытоугольную глаукому. Курс лечения, назначенный доктором Петровой Марией Григорьевной, помог 100%но, операция, как и сказала Мария Григорьевна, не потребовалась. Сейчас всё отлично. Зрение хорошее, как и раньше.