Аккорд
Музыкальная школа
Скидка на первый абонемент 1000₽!
Перейти на сайт
Музыкальная школа очень нравится! Преподаватели внимательные и профессиональные, занятия проходят интересно, а дети получают настоящую любовь к музыке
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова ❤
ЭГ
Эльмира Галимуллина
Дочь занимается вокалом у Яворской Елены уже несколько месяцев. Уроки всегда интересные и разнообразные, с акцентом на сильные стороны. Рекомендую всем, кто хочет развивать свои вокальные навыки!
11 сентября 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🔥
IK
Ivan Koshel
Душевно опытно и с любовью покажут красоту музыки
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ivan! Спасибо вам за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕХ
Елизавета Хлебцова
Очень давно мечтала научиться петь, да что ж там петь, слышать и слушать себя, так и музыку. Очень порадовал данный центр и я восхищена работой каждого преподавателя, его отдачей и нацеленностью на каждого ученика! Спасибо большое за труд, доверия и веру! Всем советую
23 января 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за теплые слова!
ИС
Иван Сербинский
Очень дружный коллектив, приятная атмосфера!
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Ваня Вдовин
Супер преподаватели, максимально лояльны даже не к самым талантливым ребятам, как я) Хожу на уроки вокала, дни стали наполнены эмоциями, пою в душе, а семья радуется!
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас нравится!
DA
Dmitry A
Отличная школа с индивидуальным подходом к каждому ученику и с комплексным музыкальным образованием. Ходят две дочки 7 и 11 лет на вокал, фортепиано и сольфеджио. Сам собираюсь с сентября обучиться игре на гитаре.
20 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.