Haptashka Beauty

Студия красоты
Реклама12+.
Камилла Жолобнюк1 отзыв
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, нам очень приятно ❤️❤️❤️ всегда Вам рады С любовью, Ваша HAPTASHKA 🤍
ЮЗ
Юлия Зубрицкая1 отзыв
13 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за высокую оценку, буду рады видеть Вас вновь ❤️ С любовью, Ваша HAPTASHKA 🤍
City spirit1 отзыв
29 сентября 2024, официальный ответ
Римма, спасибо большое за высокую оценку и тёплые слова. Ждём Вас вновь 🙏🏻 С любовью, Ваша HAPTAS…
ОЛ
Ольга Лиманская1 отзыв
23 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо огромное за отзыв ❤️❤️❤️ всегда Вам рады С любовью, Ваша HAPTASHKA 🤍
СЦ
Софья Целищева5 отзывов
23 декабря 2023, официальный ответ
Софья, огромное спасибо за высокую оценку, всегда Вам рады ❤️❤️❤️ С любовью, Ваша HAPTASHKA
Мария Киреева10 отзывов
14 сентября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️ всегда рады видеть Вас ❤️❤️❤️ С любовью, Ваша HAPTASHKA ❤️
Фаталина Фаталина1 отзыв
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤️❤️ мы стараемся быть лучшими - для Вас С любовью, Ваша HAPTASHKA ❤️