Планерный Квартал
ООО Жилстрой
Недвижимость
Службы
Анастасия
Я не большой любитель писать отзывы, слишком много сейчас их пишется на заказ. Да и все люди разные, у всех разные вкусы, требования и возможности. Предпочитаю все увидеть собственными глазами, попробовать, пощупать и сделать выводы. Так и с покупкой квартиры получилось. Отзывы не читала, просто выбрали несколько жк, которые нас устраивали территориально и внешне и поехали смотреть и общаться. Сначала съездили в несколько других жк плюс минус в этом районе. Потом уже в Планерный квартал. Взвесив все нюансы приняли решение в его пользу. У каждого человека свои пункты есть, которые в приоритете. Все перечислять бессмысленно. Для нас это идеальный вариант
1 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо, что выбрали наш жилой комплекс.
alisa.mironova.86
Если кто-то из вас тоже подыскивает квартиру, настоятельно рекомендую обратить внимание на ЖК Планерный квартал. Не пожалеете. Причиной покупки стал не только высокий уровень комфорта, но и отличная инфраструктура. Вот это значит "жить на удобном расстоянии"! Жду переезд
SA
Sergi Aliev
Я искал современное жилье в удобном районе, и ЖК Планерный Квартал полностью оправдал мои ожидания. Во-первых, здесь отличная транспортная доступность: до метро рукой подать, да и выезд на основные магистрали удобный. Во-вторых, мне очень понравилась концепция самого ЖК: стильные дома, ухоженные дворы. Плюс, здесь есть все для комфортной жизни: кафе, магазины и тд. Я уже рад, что выбрал именно этот ЖК.
29 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за ваш отзыв.
Нина
У меня в голове давно была определенная картинка будущей квартиры в плане планировки, поэтому выбирала жк очень придирчиво. Тут все сошлось. И нужная планировка оказалась, да еще с видом на лесопарк. И закрытая территория, и развитая инфраструктура. Для меня прекрасный вариант.
ЖК
Жека Кустиков
ЖК Планерный квартал привлек нас своим современным подходом к условиям жизни. Очень понравилась идея с бассейном – это просто мечта если честно. Наличие паркинга тоже огромный плюс, особенно для нас, автомобилистов. Пока идет строительство, но уже видно, что все делается качественно и с заботой о будущих жильцах. С нетерпением ждем момента, когда сможем заселиться и оценить все преимущества в полной мере!
29 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо за ваш отзыв.
Наташа Орлова
Выбирала квартиру очень долго и тщательно. Жк Планерный квартал по совету коллеги рассмотрела.Вообще ни разу не пожалела. Хорошо, что есть отдельные кладовые и бассейн. В принципе все в пешей доступности. Удобно и комфортно будет. Надеемся, что сроки по строительству не сдвинутся
29 июля 2025, официальный ответ
Наташа, добрый день. Спасибо за ваш отзыв.
Алена Соболева
Брали квартиру в подарок детям на свадьбу. Жк выбирали они. Нам тоже все понравилось. Да и от нас недалеко. Оформили документы быстро.
29 июля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо за ваш отзыв.
Alla Morozova
Расспрашивала всех знакомых насчет новой квартиры, посоветовали именно этот жк. В принципе не далеко от работы. Все важное и нужное находится рядом. Есть ещё хорошее дополнение в виде подземной парковки! Сделала правильный выбор.
Полина
Брат мужа купил в этом жк квартиру. Мы тоже поехали в офис пообщаться и задать вопросы. В итоге тоже остановились на этом варианте. Будем в одном корпусе, но на разных этажах. Здорово! И дети будут вместе на площадке во дворе играть, благо территория закрытая.
РВ
Рита Вишневская
Покупка квартиры это всегда вопрос сложный, нужно учесть множество факторов. Понятное дело не на последнем месте стоит вопрос финансов. ЖК Планерный квартал нам понравился. Главным для нас было расположение, наличие паркинга (планируем купить 2ММ), наличие бассейна и охраняемой территории.
29 июля 2025, официальный ответ
Рита, добрый день. Спасибо за ваш отзыв.
Татьяна
Вижу многие месяцами ездят и выбирают квартиры. У нас все наоборот быстро получилось. Искали в конкретном районе и ЖК Планерный квартал для нашей семьи оказался идеальным вариантом.
MA
Mila Aleshinko
Долго искала подходящий вариант, и этот комплекс меня сразу привлек. Одним из главных плюсов для меня это расположение. Также стоит отметить наличие просторного паркинга, что значительно упрощает мне жизнь. Очень жду переезд.
29 июля 2025, официальный ответ
Мила, добрый день. Спасибо за ваш отзыв.
Глеб Чаша
Очень часто бываю в Химках. То к родителям езжу, то к братьям. Знаю здесь абсолютно всё. Недавно задумался над покупкой своей квартиры и над переездом. Выбрал Планерный Квартал в Химках. Лес, бассейн, спортзал, площадки - всё, что нужно для комфортной жизни. Мне всё подходит, поэтому могу рекомендовать данный ЖК
29 июля 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день. Спасибо за ваш отзыв.
Андрей Антонинин
Решил приобрести квартиру для себя. Хочется нормально работать из дома и в спокойной обстановке. Долго думал насчёт удобств и безопасности проживания. Развитая инфраструктура, бассейн и паркинг взяли вверх по сравнению с другими вариантами. Решение было принято в пользу жк Планерный
29 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо за ваш отзыв.
София
Для нас при выборе жк немаловажным была закрытая охраняемая территория с видеонаблюдением, так как есть два ребенкка и хочется спокойно их одних отпускать гулять. В ЖК Планерный квартал как раз этот момент продуман. Плюс цена, наличие бассейна и спортзала (для мужа принципиальный момент). Так что считаю, что мы приняли правильное решение, тем более, что все в этом районе нам знакомо, сейчас живем не очень далеко.
Леся Милковичко
Решили с мужем переехать. Друзья купили квартиру в жк Планерный. Нам надо было так, чтобы и детям было комфортно и безопасно. Также, и для себя выделили много плюсов: Чистый воздух, подземный паркинг, магазины метро , закрытая территория. Все в доступности. Взяли квартиру в соседнем корпусе от своих друзей. Считаем хорошее вложение!
29 июля 2025, официальный ответ
Леся, добрый день. Спасибо за ваш отзыв.
Н
Настя
Постоянно ездим в Химки в гости к друзьям, все там уже знаем, нам нравится. Поэтому когда встал вопрос о переезде, решили искать жк в том районе. Решили, что оптимальный вариант для нас это ЖК Планерный квартал. И планировку подобрали удобную, и цена хорошая на этапе строительства.
29 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за ваш отзыв.
ПС
Полина Серова
Выбор был долгий, непростой. Учитывая наши требования и финансовые возможности, не все варианты подходили. Выбрали ЖК Планерный Квартал. Тут и цена адекватная, плюс будет свой бассейн, спортивные и детские площадки, развитая инфраструктура. Это и удобство с одной стороны, с другой некоторая экономия (на походе в бассейн например). Рядом лесопарк и его видно из окна, это несомненный плюс.
29 июля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв.
Каролина
Кто в поиске квартиры по адекватной цене могу рекомендовать жк Планерный квартал. Мы купили в нем двушку по совету знакомых. Сейчас еще одни друзья к нам присоединились. Будет закрытая охраняемая территория, детские и спортивные площадки, бассейн. Рядом есть лесопарк, магазины, рестораны...
ТГ
Тоня Галкина
Решили переезжать в Химки, там много родственников и друзей. Постоянно там бываем и любим это место, все там знаем. Понравился жк Планерный квартал. Все что нужно для жизни есть. Площадки, бассейн, инфраструктура. Метро недалеко, но нам это не принципиально, так как работаем на удаленке.
29 июля 2025, официальный ответ
Тоня, добрый день. Спасибо за ваш отзыв.
Misha 27
Долго искала квартиру в хорошем жк, знакомые посоветовали посмотреть именно этот. Как оказалось, очень приятное место. Есть бассейн, что ещё больше меня обрадовало. Кафешки, рестораны и магазины - все, что угодно и в пешей доступности. Очень хорошо.
ТВ
Тамара Волкова
Выбрали жк Планерный квартал по рекомендации родственников. Они уже купили тут квартиру. Мы много уже всего успели посмотреть, есть определенные требования. Тут нам понравился обжитой район, рядом есть лес. Цены считаю вполне приличные, учитывая, что будет свой двор без машин, бассейн, детские и спортивные площадки.
29 июля 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день. Спасибо за ваш отзыв.
Ирина
Решили с мужем взять квартиру в жк Планерный квартал в качестве инвестиций. На этапе строительства цена всегда ниже. В будущем вырастет однозначно. Потом будет видно оставим себе или продадим. Может и сын к тому моменту захочет в нее переехать. В любом случае это хорошее вложение денег.
Алина Крылова
Только что подписали бумаги на квартиру. Очень довольны работой менеджеров в офисе. Все четко, ответили на кучу наших вопросов, показали, рассказали. Район мы знаем, но все равно еще раз объехали окрестности, рассмотрели, прикинули на будущее все ли нас устраивает. В целом инфраструктурой довольны. Метро не в шаговой доступности, ехать на автобусе минут 15, но оно нам каждый день и не нужно. Так что проблем с этим нет.
29 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв.
Нина
Детей у нас много - пятеро. В нашей квартире нам уже давно тесно. Пора переезжать. В Москве большую квартиру мы не потянули, а вот в Химках это уже более реальный вариант. Планерный квартал посоветовали знакомые. Нам этот вариант понравился. Чтобы всем было комфортно пришлось взять сразу две квартиры рядом, потом их объединим. Получится то, что надо.
ЕО
Есения Окулова
Понравилась цена за квадратный метр. После сдачи точно поднимется. Так что мы вовремя успели. В планах рождение детей, поэтому и задумались заранее над расширением жилплощади. Проанализировав рынок остановились на Планерном квартале. С детьми тут будет вполне комфортно жить.
29 июля 2025, официальный ответ
Есения, добрый день. Спасибо за ваш отзыв.
Елена
Живем и работаем в Химках. Когда задумались о переезде, мужу коллега посоветовал съездить в жк Планерный квартал. Поехали вдвоем. Район знаком, нам нравится. Заехали в офис, пообщались с менеджером. Сейчас в процессе оформления. Хороший вариант по хорошей цене.
Ulia
Люблю Химки, лет десять тут живу и переезжать в другое место не собираюсь. Но решила уже приобрести собственное жилье, на которое долго копила. Выбирала между студией и двушкой. Но решила, что в будущем студия будет маловата. Не часто такие серьезные покупки бывают и надо смотреть наперед.
Алена Терехова
Искали жк со своей закрытой охраняемой территорией. Надоел проходной двор. Плюс всегда хотела иметь бассейн на территории жк, чтобы не тратить кучу времени на проезд. В Планерном квартале все это есть, плюс неплохие цены сейчас. Планировки удобные, не то что в нынешней квартире, кровать нормально не поставишь. Мы довольны выбором.
11 июля 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо за ваш отзыв.
София Касаткина
Много лет живем на съемных квартирах и это вызывает массу неудобств. Пришло время для покупки собственного жилья. Хоть и в ипотеку, но это совсем другая жизнь. Тут нам понравились цены, планировки, наличие лесопарка рядом и закрытая территория. Это было одним из требований к жк, так есть маленький ребенок. Безопасность сейчас очень важна.
11 июля 2024, официальный ответ
София, добрый день. Спасибо за ваш отзыв.
Алена Сорокина
Оформляем ипотеку, менеджеры все квалифицированно объяснили и помогли со всеми нюансами. Не везде такой подход. Выбрали удобную для нас планировку. Соотношение цены и качества оптимальное. Сейчас цена на этапе строительства очень привлекательная. Вовремя успели, потом цены думаю сильно вырастут. До метро минут 15 на автобусе, у нас и сейчас также получается, вообще с этим проблем нет. Все необходимое есть в шаговой доступности.
11 июля 2024, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо за ваш отзыв.
Татьяна
При покупке квартиры рассматривали только Химки. Давно тут живем, далеко переезжать не планировали. Знаем где что находится, да и дети тут в школу ходят. Понравилась трешка. Нам как раз места всем хватит. Территория охраняется, также есть бассейн. Всем кто в поиске квартиры рекомендую.
Оленька Медведева
Искали жилой комплекс недалеко от Москвы. Понравился планерный квартал. Оформляем сейчас трешку с окнами во двор. У жк будет свой подземный паркинг, планируем купить ещё 2 места в паркинге, но пока нельзя купить, даже забронировать нельзя, сказали, что можно пока просто оставить заявку и мы будем в листе ожидания, а когда начнутся продажи, то нам сразу сообщат.
3 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за ваш отзыв
Елена С.
Расположение жилого комплекса "Планерный квартал" в Химках очень удобное, рядом лес, развитая инфраструктура. Планировки комфортные, большие комнаты и кухня гостиная. Хороший семейный вариант. Цены за квадрат адекватная
25 апреля 2024, официальный ответ
Кирилл
Сейчас живем в Зеленограде, решили перебраться в Химки, поближе к Москве. Возле жк лесопарк, как и возле нашего дома сейчас, аэропорт так же недалеко. А вот в центр Москвы добираться в два раза быстрее. Дома красивые, современные, не очень высокие, не будет ощущения муравейника. Хорошим бонусом считаю фитнес с бассейном прямо на территории жк
Ирина Шильцова
Покупаем квартиру ддя проживания семьёй из 3х человек. Местоположение отличное, это хороший семейный вариант. Планировки комфортные. Комнаты свободные и большая кухня гостинная, остекленная лоджия. У нас будет вид на Алешкинский лес, я очень довольна покупкой!
22 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв.
Сергей
Взяли в марте двушку за 12,8. Ставка хорошая и место супер. Выбирали с учётом интересов детей, чтоб рядом была и школа и садик, площадка, лес для прогулок. Вид из окна будет выходить во двор, что удобно будет наблюдать за детьми. Территория будет под охраной, закрытая. Безопасность и комфортное проживание - прежде всего
ЕА
Елена Артемова
Наша первая собственная квартира. По цене самый адекватный жк в Химках. Рядом магазины, банки, школы, лес,остановка. До метро долго пешком, но муж работает из дома, так что лично нам все равно. Будет закрытая территория под постоянным контролем. Безопасность прежде всего. С нетерпением ждем завершения строительства
1 апреля 2024, официальный ответ
Irina K.
В первую очередь смотрели на транспортную доступность. Хорошо, когда навигатор предлагает варианты. До жк можно добираться по МКАД или Ленинградскому шоссе. В зависимости то времени суток можно перестраивать маршрут. Общественный транспорт (автобус) останавливается прямо у дома. Чуть дальше есть железнодорожная станция Химки. На машине в пределах 10-20 минут можно добраться до метро (Планерная или Беломорская на выбор). Не все, конечно, в шаговой доступности, но зато в большом ассортименте. Еще недалеко международный аэропорт Шереметьево. Очень быстро туда можно доехать на машине, но достаточно удален, чтобы не слышать шум самолетов
1 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв
Гуреева
Перевозим родителей из маленького города поближе к Москве. Выбрали место спокойное, но удобное для пенсионеров. Больницы, поликлиники, магазины, аптеки – всего в достатке рядом с жк. Даже леспарк рядом. Чем-то даже похоже на их прежнее место жительства. Единственно нет метро в шаговой доступности, но не думаю, что оно часто им понадобится, т.к. район самодостаточный и все нужное под рукой. Считаю, что жк подходит и для пенсионеров, и для семей с детьми, и для активных работающих граждан на личном авто
Елена Смирнова
Покупаем двухкомнатную квартиру в жк Планерный Квартал. Важный момент - это близость к лесу. Остановка транспорта тоже имеет значение, тем более, что до метро придётся кататься. А так, все под боком. Сама квартира 56 метров, 2 просторные комнаты. Оформляем на следующей неделе
Виктория Степанова
С мужем около полугода выбирали идеальное место для жизни,много куда ездили, смотрели. Остановились на данном жк из-за высокого уровня комфорта и близости к инфраструктуре. Будет закрытая территория жк, это принципиально важно для жизни с детьми, будут хорошие площадки. Близость к парку подкупает, остановки транспорта и все магазины.
11 марта 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо за ваш отзыв
Березка
Оформили квартиру по программе Семейная ипотека. Очень помогли нам сотрудники получить одобрение от банка, не ожидали, что все так просто получится, было волнительно. Квартиру перед этим выбирали очень долго и смотрели в нескольких жк. Остановились на этом варианте из-за цен, это был решающий момент. Пришлось взять квартиру подальше от метро, но зато в жк комфорт класса, в спокойном районе и рядом с лесом. На машине проблем куда-либо добраться нет, есть выбор между Ленинградкой и МКАДом
Denis B.
Недавно купили квартиру в жк Планерный квартал. Современный комфортный жилой комплекс. Дома не очень высокие, от 6 до 17 этажей, не будет ощущения муравейника, как во многих жк. где 30+ этажей. Планировка хорошая, простая и удобная, трехкомнатных уже оставалось мало взяли квартиру 75м2 за 15,8 млн. Если бы была четырехкомнатная – взяли бы ее
11 марта 2024, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо за ваш отзыв
Татьяна Чижикова
Когда выбираешь квартиру для семьи и дальнейшего проживания там, а не под сдачу или перепродажу, то это тяжело, хочется, чтобы она соответствовала всем пожеланиям, но все равно нужно отталкиваться от бюджета и расставлять приоритеты. Из плюсов хочу отметить класс домов комфорт, красивые дома снаружи, удобные и комфортные внутри. Собственная территория, огороженная, охраняемая, подземный паркинг. Район имеет все нужные социальные объекты в шаговой доступности. А также зеленые зоны лес и парки. В Москву добираться недолго, есть выбор логистики. Так же отношу к плюсам цены за квадрат. Из минусов могу отметить отсутствие метро в шаговой доступности, нет большого выбора планировок.
11 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за ваш отзыв
Даша Павлова
Купили квартиру, очень довольны. Выбирали для семьи из 3х человек. Все продумано для комфортного проживания,рядом все необходимое и даже чистый лес под боком. Квартира дешеветь точно нее станут, так что это выгодное вложение денег.
11 марта 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо за ваш отзыв
Людмила Кузина
Довольны, что выбрали Планерный квартал. Давно искали квартиру рядом с лесом и чтоб магазины, школа была близко, транспортная развязка и вся инфраструктура. Современный дизайн здания и квартиры с продуманный планировкой. Уверена, что здесь будет комфортно жить!
Рита Борисова
Посмотрела несколько вариантов одной ценовой категории. У планерного квартала мне понравилась локация. Во-первых, свежий воздух, ввиду наличия леса буквально за забором. Но отшельником себя точно не почувствуешь, т.к. с другой стороны жк динамичный район со всем необходимым для жизни. Квартиры простой и понятной планировки, что для меня бесспорный плюс.
Анна Карпова
Долго искали подходящий вариант в Химках. Остановились на Планерном квартале. Устроило расположение, развитая инфраструктура и планировка. Транспортная доступность высокая, остановка близко. Будет ещё закрытая территория с круглосуточной охраной. До центра можно быстро на машине доехать, своим ходом далековато
11 марта 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за ваш отзыв
Марианна
Наконец мы определились с выбором. Не так то просто выбрать квартиру оказывается)) ЖК Планерный квартал один из немногих располагается в старом районе и не нужно ждать открытия школ и садов, а по цене как и новостройки "в чистом поле". Меня немного смутило расстояние до метро, но тут уж выбирать или шаговая доступность или цена 🤷♀️