Мир запчастей России
РИ
Ризван Исабагандов
Отличный поставщик , строго оригинал !!! Советую
Сергей
Вежливый персонал ,оперативная выдача,очень доволен отделом подбора.Предлагают качественные и выгодные предложения.Много свободных парковочных мест перед въездом на территорию.
Светлана
Хорошее место , быстрая доставка.
аИ
автоподбор Иванов
все прошло отлично,цены огонь,менеджер девушка оперативно,со знанием дела выдала детали,магазин 5+ буду рекомендовать друзьям!
НН
Николай Николаевич
Хороший автомагазин. Заказы приходят быстро. Доброжелательная девушка не смотря на то, что уже закрылись выдала заказ. Большое спасибо!
Хороший магазин,большой выбор ,низкие цены ,покупаю здесь претензий нет,рекомендую всем!
Хороший магазин запчастей,в течении 3 лет периодически заказываю здесь детали,изменения только в лучшую сторону,быстро,цены низкие зависит от производителя,на ПВЗ Химки менеджер девушка всегда готова помочь и быстро выдать детали!!!ИНтернет магазин 5++рекомендую к сотрудничеству!
Александр Макаров
Отличный магазин,все приходит вовремя.Приятная девушка на выдачи
КН
Константин Новиков
Я уже не первый раз обращаюсь в эту компанию за автозапчастями, и каждый раз остаюсь доволен.Особенно хочется отметить заботливый песонал, который всегда готов помочь с выбором и ответить на все вопросы. Доставка была оперативной,буду продолжать покупать автозапчасти именно здесь, потому что ценю качество и внимание к клиентам.
МЕ
Максим Евсеев
Всё отлично.Всегда всё во время и в отличном виде.
a
automan
Хороший выбор, понятный сайт, на пвз девушка менеджер приятно удивила своей компетентностью, профессионализмом, деловым стилем работы, однозначно рекомендую данный магазин к покупке автозапчастей и аксессуаров.
СИ
Сергей Иванов
Заказал подшипник ступицы передней,на следующий день 07.12.24 пришла смс деталь на пвз Химки, улица Союзная 11,приехал под закрытие менеджеры очень оперативно выдали деталь,объяснили по срокам и условиям возврата, всё чётко и по делу,приятным бонусом были вкусные леденцы для клиентов. Очень положительные впечатления,рекомендую поэтому что большой выбор запчастей, лояльные цены,профессиональное и вежливое обслуживание .
МФ
Маъруф Фузайлов
Все хорошо, персонал быстро обработал заказ , я доволен !