Муркино
Котокафе
3.5
3.5
Марина Кровякова
Кураторы!!! Прошу вас проверяйте своих животных, особенно которые находяться в клетках.Я отдала спасенную кошечку с улицы 28 января до пристройства с хорошими анализами , стерилизованную, сначала все было хорошо.Нашлись на нее ручки, вчера вечером ее забрала семья, доехав до дома они обнаружили кровотечение из ануса, и ночью кошка умерла! Ирина давала ей три дня назад глистогонку, наблюдения никакого не было! Котокафе снимает с себя всякую ответственность! Сотрудники меняються очень часто! Если бы я раньше прочитала все отрицательные отзывы , никогда бы не отдала туда кошку! Сегодня они вообще закрыты! Ваши животные находяться без всякого присмотра!!!
Tatiana NP
Отличное место. Релакс для души. Время пролетело незаметно. Котики душки.
РФ
Роман Федоров
Ужасное место, сильная вонь от кошачьих экскрементов, грязно. Хозяйка не приветливая, очень долго звонили в звонок (не работает). Нам открыли потому что выходили другие посетители.
м🦆
машуля 🦆
котики очень милые, все ласковые, с каждым хочется поиграть и каждого погладить, а особенно забрать кого нибудь домой 🩷 приходите обязательно !
Maxim Andreev
Очень необычно, что коты не шуганные, некоторые прям ластятся) Здорово, что есть добрые люди дающие кошкам шанс быть увиденными, и возможность обрести дом.
Максим Арсланов
Все супер
ER
E R
Хозяйка неприветливая, в помещении грязно, сильный запах животных.
Alex A.
Всё прекрасно!
Все вроде было хорошо, нас встретила девушка Полина, которая все рассказала про правила с котами, рассказала про сайт и тгк, НО, ничего не сказала про плату!!! Ни на двери, ни в коридорах не было написано что то на подобии этого. Нам очень стало обидно, что с нас стянули около 400 рублей! Я понимаю, что бесплатного ничего нету, но можно хоть при входе предупредить про плату
Аркадий Тамоян
Отлично провели время с семьёй
Анастасия Сорокина
Мы с сыном фанаты таких котокафе. Очень здорово, что они есть и бездомные котики благодаря таким центрам могут стать домашними любимцами!
Aigerim Bekmuratova
На сайте написано что работают с 12 до 22.00 , приехали в 16.00 . Дверь была закрыта , долго стояли звонили , никто не ответил и в дверь звонили никто не вышел .
Альберт Ибрагимов
Неклиентоориентированы. Приехали к открытию, к 12. 2 звонка не работают. Есть на входе табличка с номером сотрудника, она сказала звоните по другому номеру и бросила трубку. Позвонил по номеру с сайта. Он недоступен. Стучал настойчиво в дверь, по окнам, чтобы впустили. Сотрудник внутри видел меня, но не открыл. Сервис 0/100. Желаю вам найти деньги в новом году на рабочий звонок. А мы к вам больше ни ногой!!! Потратили час на дорогу к вам, чтобы 15 мин простоять на холоде в минус 25.
Psilocybe Aztecorum
Уютное место. Всем котов!