СушиСет
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анна Леонова
Большой ассортимент сетов и роллов, можно выбрать вкус по душе. Очень аккуратно делают, качество стабильное. Римская пицца - лучшая на районе, и, скорее всего, одна из лучших в Химках. Адекватные цены. Интересная система промокодов: выгодно и бизнесу, и клиентам. Постоянно есть изменения и усовершенствования: в меню, в упаковке, в бонусной программе. Заказываем постоянно, ещё ни разу не приходилось обращаться с какой-либо претензией.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё!
Александр Гронский
Пожалуй лучше роллы в Химках! Быстрая доставка, бюджетно (сравнительно). Начинки много. Рис приготовлен правильно. Рекомендую!
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 🤝
К
Карина
Что я могу сказать о данном ресторане? Спасибо, что я все еще могу говорить! А не захлебнулась рвотными массами после трапезы данными "запеченными роллами". 21 января мною был заказан сет "запеченный килограмм" на мое День Рождения (спасибо). Моему мужу стало плохо гораздо раньше меня, поэтому для него празднование завершилось еще даже не начавшись. Я почувствовала недомогание на утро после данного вкуснейшего ужина. Что я чувствовала ? Что этот запеченный килограмм, со всеми содержащимися в нем крабами и курицами ожил и вырывается наружу сквозь все биологические отверстия моего организма, проще говоря-рвота и понос дальше, чем видела! Мною был вызван врач на дом, который провел пцр тесты. Это не грипп, или ковид, а классическое отравление пищевыми продуктами! Та же участь коснулась мою подругу несколькими днями ранее, после заказа в Вашем чудесном ресторане. Я думаю Вам следует сменить свое название с СушиСет на БлевушиСет
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, при всем уважении, если это произошло 21.01 почему за 10 дней не связались с нами? мы н…
Dauren Rahmetkaliev
Заказал на сет на 8 марта. Всей семье понравилось, спасибо что вы есть)
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас, рады были вам помочь 💛
Елена Короткова
Нам нравится как готовят ролы на этой точке. Всегда заказываем здесь. Приемлемая и адекватная стоимость. качеством всегда довольны. Попробуйте обязательно )
ЯФ
Яна Федорова
Заказали роллы Очень вкусно, рыба настолько свежая что наши коты выломали дверь на кухне и под угрозой царапки заставили нас отдать роллы с лососем. Однозначно 5 звезд P.s коты остались довольны
Каныбек Кулбаев
Не первый раз заказываем. Сегодня Заказали пиццу с сыром и роллы, ооочень было вкусно и доставка была быстрая, пицца не успела остыть))). Рекомендую всем.
Валерия Малыщиц
Очень нравятся здесь роллы, живу в соседнем доме и беру только здесь! Всегда очень свежие и очень вкусные, огромный выбор сетов, бонусная система, скидки каждый день с понедельника по четверг в определенное время, это подходит студентке)) искренне рекомендую! именно на Горшина 2🙏🏼
Екатерина Мотова
Уже не первый раз заказываем суши тут, всегда все вкусно, все свежее и доставка не опаздывала. Спасибо большое!
ЛС
Любовь Слабуха
Очень вкусные суши и роллы, всё всегда свежее. Доставка быстрая, персонал очень вежливый! Всем рекомендую! Готовят с любовью к клиентам!
23 июня 2025, официальный ответ
Любовь. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
ИТ
Ирина Титова
Спасибо. Все очень понравилось всё было очень вкусно, особенно понравилось запечённый сливочный с курицей
МЗ
Михаил Зима
Все просто не вкусная яда добавляют в роллы много огурца взял еще рис вок вдумайтесь что она сделали маленький рис слибшийся морковки столько что риса не видно 🤦♂️ ну и как же без лука вот и весь рецепт ни кому не советую брать за эти деньги у них ни чего
ЕЗ
Елена Зубова
Спасибо суши сет!!! Заказываю не первый раз и как всегда всё на высоте! Еда свежая, вкусная! Заказ на определённое время, доставка работает оперативно! Еда тёплая! Ребята спасибо вам большое! Однозначно рекомендую!
Юлия Бобровникова
Очень вкусные роллы, большие, много начинки. Теперь только тут буду заказывать.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анастасия Катонина
Очень люблю это место, всегда все свежее и очень вкусное. Очень удобное расположение и находится кафе близко к дому. Очень приветливый администратор и повора 🥰
Анжелика Федоренко
Дарят подарочки, быстрая доставка, приятные цены, всегда звонит менеджер подтверждает заказ, постоянно заказываем запечённые сеты на праздники, все нравиться
Анжелика Кирьяк
Всегда заказываем тут ролы, на самовывоз или доставку. Всё привозят оперативно горячее и свежее. Операторы всегда вежливы. Хорошо упаковывают на доставку. Любимая горячая закуска, рол с креветкой.
ТК
Татьяна Кучейник
Давно заказываем роллы в Сушисет!Это самые вкусные из всех,что пробовали!Очень нравятся!Всегда все отлично!Администратор уточняет состав заказа,что очень удобно!Вовремя доставляют и курьеры вежливые!Всем рекомендую!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо, что выбираете нас, ждём вас вновь 🤝
Карина Калинкина
Оформила заказ ,через две минуты позвонили для подтверждения Опертор вежливая проконсультировала по воросам Доставили через час всё теплое аппетитное и вкусное
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть…
АЧ
Александра Черток
Остались в полном восторге от суши-сета! Всё было невероятно свежим, вкусным и аккуратно упакованным. Рис — идеально приготовленный, рыба — нежная и тающая во рту, а соусы и дополнения идеально подчеркивали вкус. Особенно порадовало разнообразие роллов: от классических с лососем и тунцом до более оригинальных сочетаний. Порции щедрые, ингредиенты чувствуются в каждом кусочке. Доставка быстрая, всё приехало в целости и сохранности. Обязательно закажем ещё! Рекомендую всем любителям суши — не разочарует! 🍣✨
Здравствуйте, Александра, большое спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно ❤
КМ
Ксюша Митина
Очень хорошее место, вкусные роллы, всегда большой выбор сетов🥰 рекомендую !
Ульяна Варламова
На протяжении нескольких лет роллы и пиццу заказываю только в СушиСете, всегда все свежее и вкусное, доставка тоже быстрая
Ульяна, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству 💛
Светлана Калманбетова
Сколько раз брала очень свежие суши и пицца такая сочная
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Заказывали сет роллов на дом, дважды- оба раза было вкусно! Будем заказывать ещё 👍🏼
15 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЮЗ
Юлия Заторская
Делали заказ суши-сета через приложение — всё прошло быстро и удобно. Оформили самовывоз, сет собрали оперативно и аккуратно, всё было свежим и вкусным. Приятным бонусом стала акция — получили дополнительный сет в подарок! Внутри чисто, персонал вежливый и доброжелательный. Остались очень довольны, обязательно вернёмся снова! Спасибо!
23 июня 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за добрые слова, успехов вам 💛
МО
Мария Осипенко
Замечательные суши,вкусные и свежие! Уже много лет заказываем здесь! Всегда вовремя привозят, очень довольна🤗
23 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
АХ
Аделина Хайдарова
Заказывали впервые и не прогадали! Роллы очень вкусные, пицца тоже очень понравилась 🔥 Заказывать теперь будем только здесь Много акций и подарков ❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аделина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова!
Очень хрошее заведение , неоднократно заказываю там роллы и пиццу. Всегда делают вусно и быстро. Одно из немногих недорогих заведений которое заслуживает хорошей оценки.
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😌 Успехов вам!
ВЧ
Вероника Чулкова
Заказали СушиСет с доставкой - остались очень довольны! Рыба свежая, рис приготовлен идеально, роллы аккуратно скручены. Доставка быстрая и вежливая. Рекомендую
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Благодарим, что оценили!!!
Снежанна
Вкуснейшие роллы! Впервые ел даже ребенок, обычно ему не нравится такая еда))
Снежанна, здравствуйте, благодарим, что оценили! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Максим Карякин
Все вкусно, привезли быстро
НЧ
Наталья Челнокова
Отличный сервис, очень вкусно!
ВП
Виктория Попова
Вкусные роллы, быстрая доставка! Рекомендую.🍣😊
Андрей Михалев
Вкусно быстро и качественно что на доставку что в заведении все супер
Андрей, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 🌸
Анна Свирина
Всей семьей любим сушисет, всегда, очень вкусно, сытно и детки в восторге.Благодарность от всей семьи!
Анна, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
МГ
Манушак Геворкян
За 15+ доставок ни разу не подвели. Всегда все вкусно и быстро. Соевого только очень мало в контейнере)))
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Манушак. Спасибо за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ДД
Диана Дианова
Очень вкусные роллы, быстрая доставка и удобный сервис. Заказать в приложении не доставляет труда. Приветливый и дружелюбный персонал. Советую! Всё на высшем уровне!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
ИА
Илона Абрамова
Заказываю не первый раз,вкусно,спасибо )))
Софья Сорокина
Тут все вкусно и выгодно, особенно сеты!
23 июня 2025, официальный ответ
Софья, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 🤗
МГ
Михаил Герасимов
Супер суши, заказываем постоянно!
23 июня 2025, официальный ответ
спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Диана Казаченко
Все очень было вкусно и качественно 😍
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
БЧ
Богдан Чельтёмов
Круто всё нравится
23 июня 2025, официальный ответ
Богдан, здравствуйте, большое спасибо за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Алина Мкртичян
очень вкусно,быстрая доставка, одни из лучших!
Алина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Анна
Очень вкусно, цены не кусаются. Рекомендую
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим 😌 Ждём вас в гости снова!
Дарья Медведева
Хорошая доставка,вкусные и большие порции
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Елена Старикова
Всегда свежие и невероятно вкусные роллы и суши! Заказываю только здесь! Доставка быстрая! Однозначно рекомендую! Качество на высоте! Курьер приедет к вам во время !
23 июня 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады стараться!
Айгуль Идрисова
Очень вкусные ролы
Добрый вечер, Айгуль. Спасибо вам, что выбрали нас. Нам очень приятно 🤝
Суперское качество, очень вкусные и свежие!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие!!! Мы работаем для вас.
Татьяна Шарикова
Заказываю давно только здесь, довольно вкусно и по цене приемлемо.
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 💛
АО
Асан Омурзак уулу
Роллы шикарные,огромные,вкусные😋😋😋👍👍👍👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Уулу, огромное спасибо, что оценили! Рады сотрудничеству!