Fmart by flowwow X Himki

Студия цветов
Скидка 10% на первую покупку: скажите флористу кодовое слово «Карты»
РекламаООО «ФМАРТ». Москва. ОГРН 1237700524060.
Валентина Котова2 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что вы оценили качество сервиса: мы действительно стараемся быть больше, чем обычным цветочным.
Валентина Котова2 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
УЛ
Ульяна Лерман1 отзыв
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы вкладываем часть души в каждый букет — а душа от этого становится только больше.
Анастасия Кулябина2 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили нашу работу и оставили такой приятный отклик!
ЕЗ
Евгения Заика1 отзыв
28 мая 2025, официальный ответ
Постоянно убеждаемся, какие же крутые у нас клиенты! Спасибо за теплые слова, нам очень приятно радовать вас!
Анастасия Андреевна1 отзыв
28 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, ваш отзыв дал нам +100 к вдохновению. Будем и дальше вас радовать!
С‌‍‍о​‌​ф‌‌ь‍‌я‍‍ И‌г‍н​​​а​‌‍т​​‍ь‌​е‌‍‍в‌‍а‌‌‌119 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Мария Кудашева1 отзыв
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв! Благодаря ему мы знаем, над чем работать :)
ЕА
Егор Арсиков13 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, рады, что вам у нас понравилось!
КА
Ксения А31 отзыв
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Приходите еще за свежими цветами и приятными впечатлениями :)
Алина Рожкова80 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили нашу работу и оставили такой приятный отклик!
Марина Туманова22 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Очень приятно читать ваш отзыв! Рады, что смогли стать студией, в которой вам хочется заказывать сно…
Алексей Кочетов87 отзывов
22 ноября 2024, официальный ответ
Elena Vasilyeva6 отзывов
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Как приятно, что вы заметили нашу тщательную работу над букетами. Мы и правда очен…
ИО
Игорь Орлов3 отзыва
16 февраля 2024, официальный ответ
Счастье — читать такие отзывы! Спасибо, что вы с нами ♥
V
Vadim3 отзыва
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень следим за тем, чтобы доставка из FMART была точной.
Максим Кулябин4 отзыва
27 октября 2023, официальный ответ
Ах, как приятно читать ваш отзыв! Передадим флористам, что у них все получилось.
Диана Михайлова1 отзыв
8 августа 2023, официальный ответ
Как приятно читать ваш отзыв! Большое спасибо, приходите снова за свежими букетами и приятными впечатлениями.
ЭЯ
Эльза Якимова4 отзыва
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку. Ваш отзыв помогает нам понять, что мы на правильном пути.
Кристина Бояринова3 отзыва
13 июля 2023, официальный ответ
Ой, как приятно! Большое спасибо за отзыв, мы всегда готовы поддержать вашу идею и помочь с подарком.