Центр глазного здоровья
Клиника коррекции зрения
Лазерная коррекция зрения от 35 т. р. Хирургия катаракты от 50 т. р.
ООО Центр глазного здоровья
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Центр глазного здоровья
Роман Шаповалов
Делал операцию по коррекции зрения 14 ноября 2025 г. Благодарю отличных докторов Чеглакова Виталия Юрьевича и Кишкина Юрия Ивановича за высокий профессионализм и любовь к своему делу. Операция прошла быстро и безболезненно. Зрение восстановилось сразу же после операции до 100 %. Очки, которые я носил 30 лет - на следующий день выкинул в помойку. )) Хочу пожелать врачам и всем сотрудникам клиники успехов и всего самого наилучшего в врачебном деле. Спасибо огромное еще раз.
YM
Yelzhan Mekenbayev
Сделали операцию по коррекции зрения и результат превзошёл ожидания. Всё чётко, без боли, зрение стало 100% уже на следующий день. Жалею только, что не сделал раньше 👍
ПИ
Петр Иванов
Сделал оба глаза. Все отлично и быстро
Максим Залогин
Отлично место. Делал коррекцию глаз в ноябре. Все понравилось. Результат впечатлил.
Оплата Сбер
7 июня 2025, официальный ответ
Максим спасибо! Здоровья Вам и Вашим близким!!
ТК
Татьяна Капусняк
Была в 4х местах по поводу катаракты. Когда пришла к доктору Чеглакову В. Ю., сразу поняла, что только здесь буду делать операцию. Замечательный доктор! Огромная благодарность ему. Крепкого здоровья! Спасибо. Капусняк Т. И. 16.12.2023
7 июня 2025, официальный ответ
Татьяна спасибо! Здоровья Вам!
Анастасия Перетрухина
Отличная клиника. Огромная благодарность всему персоналу клиники🥰Особенно доктору Чеглакову Виталию Юрьевичу❤️ Спасибо сердечное от всей нашей семьи🤝Папе спасли зрение ..в прямом смысле слова.Операция была сложная .. но это большой восторг !!! Спасибо!!!за наше счастье🤝
7 июня 2025, официальный ответ
Анастасия спасибо! Здоровья Вам!!
Al
Anel l
Записали на одно время несколько человек, в итоге пришлось провести энное количество времени за ожиданием, конечно, ведь именно за этим и идут в частные клиники. Просветили о работе нынешних офтальмологов, понизили уровень наивности. Вряд ли когда-нибудь возникнет желание совершить повторный визит.
3 ноября 2023, официальный ответ
Нам очень жаль что у вас сложился такое мнение о нашей клинике. Мы очень удивлены и расстроены((( На…
З
Замира
В начале августа у меня была операция в этой клинике, там чисто и уютно врачи и медсëстры очень хорошо относятся к пациенту операция прошла успешно сейчас я очень хорошо вижу спасибо всем особенно Чеглакову!
6 сентября 2023, официальный ответ
Замира, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, и высокую оценку. Работаем для В…
Татьяна Антонова
Врача Чеглакова Виталия Юрьевича мне порекомендовала подруга, он ей проводил операцию когда-то. Папу приняли вовремя, даже чуть раньше. Врач все объяснил, проконсультировал, проверил зрение и выписали лечение. Клиника уютная, чистая, с современным оборудованием. Персонал прекрасный.
Татьяна. Спасибо вам большое, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ОИ
Ольга Илюнина
Клинику мне порекомендовали в интернет сообществе, по личному впечатлению из первых рук. Очень благодарна рекомендателю. Я попала в руки профессионала высшего класса, Чеглакова Виталия Юрьевича. Оперировалась по поводу двусторонней катаракты в августе 2023 г. Доктор очень внимателен. Весь процесс лечения в клинике организован превосходно, и максимально комфортно и без стресса для пациента. Доктор проводит до операционный и после операционный контроль очень внимательно, дает самые подробные рекомендации по восстановлению. Очень заметно, что в клинике в самом высоком приоритете не пафос и мишура, а организация именно лечебного процесса, оперблок превосходно оборудован. В процессе самой операции Виталий Юрьевич всегда с вами в контакте, все объясняет, успокаивает. Огромное спасибо, Виталий Юрьевич вам, и вашей замечательной команде! Вернули краски и качество жизни)
Кадрия Романова
Клинику нашла в Яндексе. Подъезд удобен и на автобусе и на машине. Расположен Центр на спокойной улице без потока машин. Клиника уютная, с современным оборудованием. На консультации были у доктора Чеглакова Виталия Юрьевича, а потом у него же на операции по замене хрусталика. Замечательный врач! Все понятно, доступно объяснил, операция прошла успешно. После операции - врачебное сопровождение в течение месяца. И вообще, в клинике трудятся приветливые и доброжелательные сотрудники, к которым всегда можно обратиться с вопросами и проблемами. Я очень рада, что обратилась именно в Центр глазного здоровья. Буду рекомендовать своим близким и друзьям. Спасибо, Виталий Юрьевич, Вам и Вашей команде за возвращенное зрение!
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо 🙏 нам очень ценно Ваше мнение. А такой отзыв ещё и очень приятен)
ТШ
Тамара Ширшкова
Отличный глазной центр с замечательными врачами и персоналом. Диагностика и лазерная коррекция миопии (-6,5 и -6,25) и астигматизма. Все четко, быстро, со вниманием, заботой и вежливостью. Спасибо! Вы меня осчастливили!)
6 сентября 2023, официальный ответ
Тамара, добрый день! Спасибо большое за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Очень приятно по…
ИБ
ИЛАНА БОРИСОВНА ШУСТОВА
Спасибо, Виталий Юрьевич!За лечение, за совет, за поддержку!
Наталья С
Виталий Юрьевич очень профессиональный, внимательный врач. Просто и понятно ответил на на все вопросы. Делали операцию запущенной катаракты у мамы. Пожилая женщина стала видеть с ничего до 100%. Приятно было видеть как переживает и как искренне радуется врач, что все получилось, т.к. действительно сложный случай. Нет навязывания доп услуг. Цены более чем демократичные. Замечательный персонал- Ксения, Иван- предупредительны и отзывчивы. Операция проходит здесь-же в клинике. В оборудовании я ничего не понимаю, но если этого достаточно, чтобы сделать отлично операцию- значит оно отличное. Чистота и лаконичность- краткое описание клиники. Нет совершенно не нужных рекламных плакатов, нет показательной мишуры и притворного радушия. Советую эту клинику, были не в одной, эта очень понравилась. Советую.
ТФ
Татьяна Фурсова
Хочу выразить огромную благодарность за оказанную медицинскую помощь медицинскому персоналу и лично доктору Чеглакову Виталию Юрьевичу , который провел операцию моей маме по замене хрусталика . Спасибо за профессионализм , внимание, чуткость, прекрасную организованность в работе . В клинике чистота , уют, домашняя обстановка , которая снимает напряжение пациенту перед операцией . Могу рекомендовать вашу клинику всем пациентам, которые нуждаются в офтальмологической помощи . Доктор Чеглаков высокопрофессиональный доктор , который обладает обонянием и интеллигентностью.
АЕ
Антонина Евдокимова
Обратилась в" глазной центр"в Химках за консультацией.Осталась очень довольна отношением персонала,профессионализмом доктора Виталия Юрьевича.Также приятно была удивлена демократичностью цен .При случае буду рекомендовать эту клинику родным и знакомым.
БР
Борис Руденко
Отличная клиника. И вот почему. Минимальное ожидание операции после первого приёма. Удобный проезд городским транспортом - от центра Москвы чуть более часа. Демократичные цены. Обязательное и бесплатное послеоперационное наблюдение. Широкий спектр оказываемых медицинских услуг. Об отношении персонала к пациентам и говорить не приходится. Будто в дом к друзьям приходишь. Борис Руденко (была катаракта, заменены оба хрусталика. Я счастлив)
ИЧ
Ирина Черенкова
Выражаю огромную благодарность! Клинику выбрала по отзывам, и не прогадала. Сама работаю в сфере медицины, и уже наверное интуитивно вижу, где хороший и грамотный врач, а где не очень. Пришла на консультацию по поводу лазерной коррекции зрения, на осмотре Виталий Юрьевич всё подробно рассказал, все плюсы и минусы, никакой лишней "воды", всё по делу, далее через неделю была назначена операция. До и после отдых в комфортной палате. Операцию проводили Кишкин Юрий Иванович и Чеглаков Виталий Юрьевич. В ходе операции было всё озвучено, куда смотреть , что будут делать, всё спокойно и уверенно, поэтому слушаешь и не нервничаешь. Далее отдых около часа, осмотр и домой. Пару часов и 100% зрение!!! Идеально!!! На следующий день опять осмотр. Я очень довольна, что не ошиблась в выборе клиники. Это как второе рождение! Клиника чистая, уютная, нет никакой суеты. Аппараты все новые. А самое главное грамотный специалист офтальмолог , прекрасно знающий своё дело. Также спасибо администратору Ивану, информация четкая , ничего лишнего. Рекомендую!
ЮМ
Юлия Михайлина
В клинику пришла по рекомендации. Сначала на консультацию к Чеглакову Виталию Юрьевичу, очень грамотный , вежливый, знающий свое дело доктор. Через неделю уже пришла непосредственно на лазерную коррекцию зрения. Операцию провел Кишкин Юрий Иванович. Все прошло прекрасно, так боялась… Но все проходило в атмосфере абсолютного спокойствия! Буквально на следующий день обрела 100% зрение, чему безгранично рада! Однозначно рекомендую данную клинику, всем кто давно хочет , но боится) Здесь все пройдёт безупречно👌
NS
Natasha Sinyagina
Отличная клиника. Чистая, уютная. Хорошие врачи, да и весь персонал приветливый и внимательный. Сделала здесь лазерную коррекцию зрения. Операцию провел Кишкин Юрий Иванович. Все прошло отлично. Опытные доктора решили мою давнюю проблему. Рада, что в Химках появился такой хороший центр.
Светлана Кузнецова
Две операции по лечению катаракты прошли успешно. Доброжелательное отношение в клинике, новейшее оборудование. Операция прошла безболезненно, длилась около 20 минут. После операции Виталий Юрьевич дал всё необходимые рекомендации и провёл ещё несколько осмотров. На данный момент зрение восстановилось. Очень благодарна Виталию Юрьевичу за высокий профессионализм и человеческое отношение к каждому пациенту, также хочется выразить благодарность всей команде клиники.
Александр Шаров
Доктор Чеглаков Виталий Юрьевич - прекрасный специалист, да и просто приятный человек, а это очень важно для врача! Про клинику - чистота, уют, вежливость сотрудников. Цены адекватные. Всем рекомендую.
l
legalmifi
Офтальмолог городской поликлиники диагностировал катаракту. Эту клинику порекомендовал знакомый, бывший пациент с таким же диагнозом. В клинике уютно, аккуратно. Виталий Юрьевич - Профессионал своего дела и Человек с большой буквы! Всë померил, подробно рассказал и показал, готов был сделать операцию прямо здесь и сейчас. Оборудование просто супер! Операция прошла вчера, без проблем и осложнений. Сегодня был на послеоперационном осмотре. Всё хорошо.
DD
Dinara Dzhurakulova
Делала операцию на глаза папе.Все прошло супер благодарна доктору за его профессионализм.Доверилась и не прогодала.
Наталья Агарёва
Хочу поблагодарить Виталия Юрьевича за чуткое отношение и осуществление давней мечты: видеть красоту мира! Разъяснил, в отличии от других, разные варианты решения моей проблемы! Профессионал своего дела, полностью доверяю ему и желаю крепкого здоровья!
КА
Кристина Арзуманова
Лечение катаракты на оба глаза маме. Виталий Юрьевич - замечательный врач, профессионал высшего уровня. Доктор доброжелательный, внимательный, в клинике хорошая атмосфера, прекрасный медперсонал. К каждому пациенту крайне внимательное отношение. Мама делала две операции, сначала на один глаз, потом через месяц на второй. Доктор был на связи, дал все необходимые рекомендации. Обе операции прошли прекрасно. Хочется только выразить слова благодарности! Спасибо, что восстановили зрение маме. Низкий поклон от Светланы Кузнецовой за ваше мастерство, отношение к людям!
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Кристина за добрые слова! Будем и дальше стараться!!