Мама Раша

Ресторан
МЯ
Маргарита Янькова1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, нам очень приятно получить такой отзыв. До новых встреч в нашем ресторане!
ЮШ
Юлия Шахмаева5 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Подопрелов3 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова!
Альбина Гаптелисламова9 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за позитивный отзыв. Ждём вас в гости снова!
Арина Шайхутдинова14 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы с удовольствием провели время в нашем ресторане. Будем ждать вас в гости снова!
ДД
Денис Денисович16 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова!
Б
Борис4 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и ждём снова в нашем ресторане!
Андрей3 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Всегда вам рады в Мама Раша!
Арина Кирилкина2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отклик, нам очень приятно. Готовы радовать вас и дальше!
Александра Кирилкина1 отзыв
ЮТ
Юлия Трескова4 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы будем рады увидеть вас снова среди наших гостей!
ЕЗ
Елена Зобкова2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
ХА
Хуссайн Алталаливах1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Hello! Thank you for your feedback!
МЖ
Мария Журак1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за высокую оценку — для нас это очень ценно! До новых встреч в нашем ресторане!
ЭМ
Эльдар Мухамбетов1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Эльдар, добрый день! Благодарим за высокую оценку — для нас это очень ценно! До новых встреч в нашем ресторане!
МВ
Мария Вобликова1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Так радостно видеть, что наш ресторан стал для вас местом, куда хочется возвращаться. До новых встреч!
Стася Сатанова5 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём в гости снова!
а
анастасия5 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова!
Martina Frank5 отзывов
Максим1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Вы помогаете нам исправлять ошибки и становит…
Алибек Моллаев2 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку — для нас это очень ценно! До новых встреч в нашем ресторане!
ЕЯ
Елена Яковлева6 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
Маргарита Скурту6 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы будем рады увидеть вас снова среди наших гостей!
Виктория Кондратьева3 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Очень рады, что вы остались довольны! Обязательно приходите ещё — мы всегда вам рады.
ВА
Вера Александрова4 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы будем рады увидеть вас снова среди наших гостей!
Андрей Минин7 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы будем рады увидеть вас снова среди наших гостей!
ЭМ
Элмира Мамасейитова1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Элмира, добрый день! Очень рады, что вы остались довольны! Обязательно приходите ещё — мы всегда вам рады.
Мунира1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ждём вас снова в нашем ресторане!
алина шарипова6 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам было приятно видеть вас среди наших гостей. До новых встреч!
Мария Аитова1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ждём вас снова в нашем ресторане!
ВЗ
Вероника Зубарева4 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ждём вас снова в нашем ресторане!
Виктория Куксгауз2 отзыва
ХХ
Хамебербан Хазизович3 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы с удовольствием провели время в нашем ресторане. Будем ждать вас в гости снова!
ЛР
Лариса Родионова2 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам было приятно видеть вас среди наших гостей. До новых встреч!
ПМ
Полина М9 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ждём вас снова в нашем ресторане!
vk
viko4ka k7 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
Матин Рахматов5 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Матин, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы будем рады увидеть вас снова среди наших гостей!
НР
Николай Рыбаков3 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
Мира Лопырева10 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Очень рады, что вы остались довольны! Обязательно приходите ещё — мы всегда вам рады.
Алексей Семенов4 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
ДА
Диловар Азимов7 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Диловар, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
АФ
Артём Фокин3 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас в гости снова!
ИЗ
Иван Завалишин1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за позитивный отклик! Очень ценим ваше доверие и всегда вам рады!
Городской житель1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
Анна Дождёва2 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова!
ЮК
Юлия Корнилова1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ждём вас снова в нашем ресторане!
Дарья Соколова1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!