Айкрафт

Салон оптики
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Иван Никандров16 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С уважением, Айкрафт
Николай Киселев58 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Н
Наталья1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
4 марта 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова!
Арина1 отзыв
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время, оставили отзыв и выбрали нашу оптику, будем рады увидеть вас вновь! С уважением, Айкрафт
ЕЯ
Евгения Янова1 отзыв
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Ждем вас снова в наших магазинах. С уважением, Айкрафт
НТ
Надежда Турбанова1 отзыв
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
OM
Olga Matveeva8 отзывов
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей оптики. Будем рады увидеть вас снова. С уважением, Айкрафт
Александр Бакаев2 отзыва
26 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
БЖ
Баир Жамбалов2 отзыва