Luna fitness
Студия фитнеса
Анастасия К
Отличная студия для индивидуальных тренировок. Тренер Мария супер🔥
Катюша Матвеева
Могу сказать одно- не пожалеете! Сразу конектишься с тренерами, чувствуешь себя в руках профессионалов (не позволят расслабиться). Тренера вдохновляют, атмосфера вдохновляет. Все аккуратно, красивенько, чистенько- от этого желание тренироваться еще больше 💪🏼 Я хожу в зал месяц и уже есть результаты, не собираюсь останавливаться 🔥 Отдельное спасибо вам за такое приятное место, где хочется потеть и стараться. 💕 P.S. Маша, сделай из меня еще больше красотку ;)
ЕЛ
Екатерина Лаврентьева
Очень понравилась данная студия. Атмосфера, персонал, чистота- все четко. Расположение хорошее, лично для меня даже удобное. Сюда люди приходят действительно за результатами. Нравится, когда ты 1:1 с тренером, и без очередей. Однозначно ставлю 5!
Арина Дементьева
В студии впервые, очень понравилось, уютно, чисто, все удобства присутствуют. Хорошее, разнообразное оборудование. Не шумная атмосфера, однозначно буду приезжать еще 🔥
Amourr A
Шла мимо и случайно обнаружила данную фитнес- студию- стильно, современно, ЧИСТО, в продаже имеется водичка и различные энерго напитки, играет классная музыка, тренировки проходят индивидуально, идеально подойдёт для тех, кому неловко заниматься в зале с толпой ))) никаких стеснении, очередей, отличная система вентиляции, душевая, полотенчики, раздевалка, в общем- очень УЮТНО, собраны все необходимые тренажёры, даже можно с подружкой или мамой/ сестрой придти на персональную растяжку)) класс! А ещё, после 5 тренировки я с трудом влезла в джинсы, которые ранее на мне болтались в области попы, результат не заставил себя долго ждать)) довольна, как слон, поэтому, рекомендую к посещению🙌
Соня Добрынина
Шикарная студия, подобных не видела в Химках. Занимаюсь у тренера Марии более 2-х лет, просто огонь🔥🔥🔥 После её тренировок просто выползаю и с трудом сажусь на стул, просто эксперт по ягодицам🥹 Высший класс!!!
Ольга Краснова
Нашла прекрасное место для тренировок, без покупки абонемента. Дружелюбный коллектив, который любит свою работу, ребята настоящие профессионалы. Рекомендую!
МY
Мать YouTube
Оригинальная студия, в стиле лофт. В Химках таких подобных не видела. Очень понравилась атмосфера и визуальная эстетика. Тренера профессионалы своего дела. Много разных направлений: фитнес, бокс, растяжка, а также есть групповая растяжка. Очень нравится отсутствие людей, и конечно нет никаких очередей. Всем рекомендую, и взрослым и детям!
НБ
Наиль Басиров
Искали для всей семьи занятия и нашли в Луне. Современная фитнес студия, хороший ремонт, небольшая квадратура, но есть все необходимое для тренировок. Для нас удобное расположение, так как живем рядом. С парковочными местами вроде проблем нет. Очень нравятся тренеры и их подход. Дети особенно в восторге. Спасибо большое за такую атмосферу. Советуем нашим знакомым
ДБ
Дарина Басирова
Очень классное место) Студия находится в жилом доме, рядом всегда есть места, где припарковаться можно. Очень нравится формат закрытой фитнес студии. Если вы хотите изменить свою фигуру, то прекрасные профессионалы своего дела вам точно помогут. И хотелось бы отметить, что здесь люди работают на результат, а не на финансовый план, как это распространено в фитнес клубах, и еще не нужно покупать абонемент. Из пожеланий: хотелось бы добавить фитнес батончики или печенье, чтобы после тренировки сразу перекусывать. А также тут есть холодильник с водой и сладкими напитками, что тоже очень удобно. Однозначно рекомендую!
Марина Басирова
Если вы искали место для тренировок с тренером, то вам точно сюда. Дружелюбная команда профессионалов, по направлениям: фитнес, бокс, растяжка для взрослых и детей. Современный дизайн, новое оборудование, отсутствие посторонних людей. Все это позволяет тренироваться с удовольствием. И как приятный бонус- занятия без покупки абонемента, оплата только за тренировки с вашим тренером. Есть два кардио тренажера, после тренировки можно позаниматься еще самостоятельно и сходить в душ, что тоже очень удобно и экономит время. Желаю вам процветания, и однозначно рекомендую
ПБ
Полина Басиров
Современная фитнес студия с индивидуальными тренировками. Удобное расположение, нет посторонних людей, много направлений для взрослых и детей. Очень удобно водить детей на занятия, где они не отвлекаются на других людей, так как занятия индивидуальные. Сама студия довольно просторная, чистая и есть все необходимое оборудование. Рекомендую всем.
Мария Пухова
Самая лучшая студия в Химках! Удобное расположение, есть парковка. В самой студии светло, не душно и чисто. Дружелюбная атмосфера и работа профессионалов. Индивидуальные тренировки и индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую)
Настя Македонская
удобное местоположение, очень нравится атмосфера самой студии, сильный тренерский состав, хожу больше года к Марии!) Желаю успехов и процветания!
Никита Кирячек
Накачался к лету, спасибо вам!
ДЖ
Давид Жилин
Отличное место, комфортная атмосфера для тренировок, рекомендую💪🏼
Александра Анипирова
Качественные и разнообразные тренировки, которые всегда проходят на позитиве и с интересом! Отличный тренерский состав, индивидуальный подход к каждому! Рекомендую данный тренажёрный зал!
Илья Холкин
Отличный зал нового формата Очень удобно заниматься индивидуально с тренеров, особенно когда ты один Тренер Сергей подобрал индивидуальный подход, всем рекомендую
Y
Yulia
Индивидуальный подход к тренировкам, нет однообразных упражнений, все очень профессионально. Очень приятная атмосфера, хочется приходить даже просто так, не заниматься. Кто занимался с Сергеем, знает, что лучшего тренера не найти!
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие ❤ Очень приятно
АЧ
Анна Чваненко
Нашла свое место силы. Как в физическом так и в душевном плане. Рядом с домом - мечта (не нужно тратить время на поездки в клубы где будет толпа людей и ты будешь ожидать очереди чтобы подойти к тренажеру). Грамотный и позитивный тренерский состав. Очень важно найти своего тренера, с которым будет комфортно работать. У меня это получилось. Дай Бог ребятам процветания и чтобы они всегда были с нами
22 декабря 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады!
TA
TIHAYA Anna
Ушла из крупного сетевого зала в этот. Понравилось что совершено другой формат: все индивидуально, нет очереди на тренажёры, качков и чьих- то потных подмышек (кроме своих). Приятно и хочется вернуться, так как тренер (Сергей) профессионально подходит к занятиям. Уточняет все детали и подбирает программу. Я похудела ВПЕРВЫЕ благодаря тренеру без срывов. Очень благодарна! Всем советую от души. Плюс в химках удобное расположение. Минусов пока не нашла, занимаюсь с открытия, тем более прямо с моем доме!
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы работаем для вас!
Сергей Султанов
В старых Химках одна из лучших студий фитнеса и бокса ! Приятный дизайн и оформление! Заниматься боксом с тренером после рабочего дня одно удовольствие! Рекомендую однозначно!!!!
Сергей! Огромное спасибо за доверие, обращайтесь ❤
AN
Alexander Nikishin
Тренируюсь здесь регулярно. Доступны все основные тренажеры на все группы мышц. Так как студия индивидуальная, а это значит, что кроме тебя и тренера практически всегда никого нет, в крупные фитнес-клубы возвращаться не хочется! И это при том, что цены на том же уровне! Дизайн в стиле лофт, чистота и дружелюбное отношение не оставит никого равнодушным!
22 декабря 2022, официальный ответ
Alexander, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших…
ЛК
Людмила Крюкова
Удобная локация, грамотные и квалифицированные тренера, необходимое оснащение, индивидуальный подход, комфортная атмосфера - все что нужно для получения результата😊. Занимаюсь с открытия, все очень нравится, рекомендую!!! Подходит данный формат для тех кому нужен и важен в первую очередь результат.☝️😊
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 🤝
Андрей Сазонов
Очень нравится атмосфера данного места, а главное студийный формат🔥 Тут нет большого количечства людей, ни тебя ни тренера ничего не отвлекает от тренировочного процесса. Занимаюсь уже 2 месяца с тренером Сергеем и мне очень нравится данный результат Рекомендую, всем спорта💪🏻
Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Techno corner
Кайфовое место, комфортно заниматься, тренера позитивные и сразу располагают к хорошему общению и мотивируют делать результат. Очень удобное для меня расположение, теперь меньше трачу времени на поездки в большие фитнес клубы и нет лишних людей на занятиях.
22 декабря 2022, официальный ответ
Techno, большое спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады вам!