Точка Ремонта
Сервисный центр по ремонту телефонов
ТБ
Татьяна Баринова
Все пориавлись татьяна
ДФ
Дмитрий Фрязин
Замечательное место! Профессиональный подход! Нужно было почистить динамик телефона и поменять пленку. Мастер справился на отлично! Еще и чехол прикупил по скидке! Рекомендую
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
АЧ
Антон Чудновский
Быстро и четко! Спасибо ребятам за замену аккумулятора на iPhone X и дисплея.
14 декабря 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🔥
РМ
Роман М
Обратилась с просьбой заменить аккумулятор на телефоне, который перестал держать заряд. В наличии нужного не оказалось, но мастер сделал заказ и уже на следующий день аккумулятор был заменён! Быстро и качественно!!! Рекомендую!!!
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 😉
Андрей
Делал замену дисплея, сделали всё очень быстро (буквально 20-30 минут) ещё и бесплатно наклеили защитное стекло. Большое спасибо!
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛК
Лера Камеко
Как только принесла,сделали сразу же все оперативно.Теперь телефон просто летает.Советую!
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ЛК
Лера Картавенко
Принесла ноут,сразу же сделали,быстро нашли причину.Всем советую!
7 ноября 2023, официальный ответ
Лера. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно ❤
Евгения Турова
Принесла телефон, не работал звук, быстро нашли причину, качественно отремонтировали, в общем все супер, буду рекомендовать друзьям, большое спасибо за работу!
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
КМ
Карина Мамаева
Недавно приносила мой ноутбук в ремонт, бымтро нашли поломку и починили, все очень качественно, сотрудники вежливые, спасибо!
5 ноября 2023, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Н
Никита
Заносил на починку ноутбук в данное заведение. Неполадку быстро нашли и устранили. По времени заняло не долго и цена приемлемая. Рекомендую!
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, будем рады вам всегда 😁
Андрей
Отдал телефон на замену аккумулятора. Работу выполнили быстро и качественно. Рекомендую!
Добрый день. Благодарим за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда 💛
КН
Карина Неоновна
Приятный персонал, быстро и качественно отремонтировали технику. Советую!
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Карина, за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё.
Алексей
Сдавал телефон на замену дисплея. Работу выполнили быстро и качественно. Цена приемлемая. Всем доволен, рекомендую!
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алексей, за доверие. Были рады знакомству 💛
Максим Харуно
На неделе сдавал телефон,перестал заряжаться.Быстро выявили проблему,и так же быстро и качественно починили.Рекомендую
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Ксения Мятлева
Залила свой телефон кофе, помогли за что им большое большое спасибо!! Заодно взяла супер качественный и недорогой кабель hoco, чехол и стекло, в общем помогли и нарядили, рекомендую!)
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся.
Артём Ванюков
Недавно сломался телефон и я решил отнести его в данный сервис. Сделали всё быстро качественно. Работой и ценой доволен.
Спасибо, Артём, за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🤝
ВЛ
Ваня Либов
5. Мой ноутбук сломался, и я долго не знал, куда обратиться за помощью. Но случайно наткнулся на этот сервисный центр. И я не пожалел! Здесь сделали все быстро и профессионально, и цена была вполне разумной. Теперь мой ноутбук в полном порядке, и я очень доволен! Большое спасибо!
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик, нам очень приятно!
Алексей Сидоренков
Сломался ноутбук, долго думал куда отнести в ремонт, наткнулась на данный сервис,сделали все быстро и за нормальную цену, ноутбук в порядке!
Алексей. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
s
summer
Недавно сдавал свой телефон в ремонт, сломался дисплей. Все починили быстро, вопросов не осталось. Рекомендую!
29 октября 2023, официальный ответ
Summer, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
Мастер Класс
Место хорошее. Отдавал свой телефон Redmi 10, сделали всё отлично и взяли не дорого. Чинил неделю и сразу же отдали. Спасибо, буду обращаться ещё!
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
РШ
Рома Шивырталов
Всë отлично сделали! Всë качественно.
Добрый день, спасибо большое за доверие! Ждём вас снова 🌸
Fl Studio
оперативно заменили батарею на ноутбуке Acer, качественно и в срок, можете сами прийти и убедиться в качестве работы этого сервиса) рекомендую
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Donich
Починили телефон, не включался вообще после падения. Все качественно и быстро. Рекомендую!
25 октября 2023, официальный ответ
Donich, здравствуйте. Благодарим за отзыв 😉 Успехов вам!
ЖЮ
ЖЕНЯ ЮЖНЫЙ
Покрывали гидрогелевой плёнкой экран Oneplus 9, довольна результатом!)) Всё качественно! Быстро, аккуратно! И цена приятная, чем в салонах связи и других подобных местах. Рекомендую!!)))
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, ЖЕНЯ, за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
ДД
Дмитрий Дронов
Не первый раз ремонтирую здесь всю технику! Хожу только сюда уже не первый год! Все отлично! Мне все нравится! Результатом довольный.Спасибо
22 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Egor Grigoriev
Заменили расколотый экран на айфоне 12 по приятной цене, забрал рабочий телефон уже на следующий день, еще и защитное стекло в подарок дали;) Рекомендую данный сервисный центр!
22 октября 2023, официальный ответ
Egor, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Были рады вас видеть 🌸
DA
David Apk
Купил стекло для Poco x3 pro, помогли наклеить. Рекомендую
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик, мы всегда вам рады 🌸
Варвара Попова
Приносил телефон поко с проблемой перестал включаться вроде как аккумулятор сломался ,всё быстро заменили оригинальным
21 октября 2023, официальный ответ
Варвара, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть.
Даниил К
21 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Женя
отличный сервисный центр. починили быстро и оперативно, очень благодарна!
21 октября 2023, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть.
Дмитрий Соловьев
Перестала работать кнопка тач Айди на айфоне 8, обслужили быстро и качественно. Выполнили работу за несколько часов, было приятно иметь с вами дело, спасибо
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
ПГ
Петр Гринев
Зашел поменять стекло на телефоне, обслужили хорошо, персонал был приятный и отзывчивый, спасибо за такое отношение к клиентам, обязательно зайду еще
20 октября 2023, официальный ответ
Петр! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
忍菜雞菜雞 菜雞忍
Приносил телефон поко с проблемой перестал включаться вроде как акумулятор сломался,всё быстро заменили оригинальным аккумулятором,всем доволен рекомендую
19 октября 2023, официальный ответ
忍菜雞菜雞, спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 😉
Анна Давыдовская
принес телефон poco сделали очень быстро и за приятную цену, персонал хороший
19 октября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
ИГ
Игорь Горбачёв
Был сломанный телефон realme были проблемы с экраном и батарейкой всё сделали хорошо и быстро. Цены приятные персонал очень добрый спасибо огромное
Добрый вечер, Игорь! Благодарим, что выбираете нас 😉
Кирилл Мингалеев
принес телефон poco сделали очень быстро и за приятную цену, персонал хороший
18 октября 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам!
РТ
Ранель Тимершин
Пришел сюда с ноутбуком ( сильно шумел при запуске и грелся), проблему решили быстро, Прочистители ноутбук и дали пару советов чтоб этой проблемы больше не было, мне все понравилось, рекомендую!
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ранель! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
KC
Kenley Cook
Профессиональные мастера и современное оборудование! Недавно столкнулся с проблемой медленной работы своего телефона и обратился в этот сервисный центр для чистки и оптимизации. Мастера провели детальную диагностику и обнаружили ряд проблем, которые были успешно устранены.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё ❤
KD
Katherine Douglas
Очень доволен результатами ремонта моего телефона. Ребята не только быстро справились с проблемой, но и дали несколько полезных советов по уходу за устройством.
16 октября 2023, официальный ответ
Katherine, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Рады стараться.
1M
1337 My number
Ремонт моего ноутбука и телефона был выполнен оперативно и в срок. Я получил подробные консультации по обслуживанию и уходу за устройствами, чтобы предотвратить будущие проблемы. Важно отметить, что качество работы в этом сервисном центре на высшем уровне.
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, 1337, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!
IL
Ivan Lukianenko
Я хотел бы выразить свою благодарность сервисному центру за их профессионализм и отличное обслуживание. Мой мобильный телефон перестал включаться, и я был в отчаянии. Однако, обратившись в этот сервис, я получил первоклассный ремонт в кратчайшие сроки.
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ivan, за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше.
ЖФ
Женя Ферамонов
Я хотел бы оставить свой отзыв о сервисном центре по ремонту телефонов и ноутбуков. Я обратился в этот сервисный центр с проблемой в работе моего ноутбука. С самого начала, когда я позвонил в сервисный центр, я был приятно удивлен профессионализмом и дружелюбием сотрудников. Они внимательно выслушали мои проблемы и дали мне четкую информацию о возможных вариантах решения. Когда я принес свой ноутбук в сервис, меня встретили с улыбкой и провели детальную диагностику. Мне было приятно видеть, что они работают с профессиональным оборудованием и используют качественные комплектующие для ремонта. После диагностики мне объяснили, какие проблемы были обнаружены и предложили несколько вариантов ремонта с указанием сроков и стоимости. Я оценил прозрачность и открытость в их работе, так как это помогло мне принять взвешенное решение. Ремонт моего ноутбука был проведен в оговоренные сроки, и я получил свое устройство в отличной рабочей форме. Я оценил высокий уровень качества работы и тщательность, с которыми они проверили все функции устройства после ремонта. Кроме того, цены на услуги сервисного центра были вполне разумными и соответствовали качеству их работы. Я считаю, что получил отличное соотношение цены и качества. В целом, я очень доволен обслуживанием в сервисном центре. Их профессионализм, доброжелательность, прозрачность и качество работы обеспечивают высокую степень доверия. Я рекомендую всем, кто нуждается в ремонте телефонов или ноутбуков. Спасибо вам за вашу отличную работу!
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова.
rw
rizza wow
Очень доволен работой сервисного центра! Мне пришлось обратиться с проблемой моего мобильного телефона, и ребята справились на ура. Быстрый и качественный ремонт, вежливый персонал и разумные цены. Теперь я знаю, куда обращаться в случае проблем с техникой. Спасибо большое!
13 октября 2023, официальный ответ
Rizza, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь.
NI
Nina Ivanova
Отличное обслуживание клиентов: Персонал сервисного центра был очень вежливым и внимательным к моим потребностям. Они ответили на все мои вопросы и предоставили полезные рекомендации по уходу за телефоном. Я чувствовала, что мои интересы были на первом месте.
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Nina, за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
jc
jeka cactus
Прозрачность и честность: Весь процесс ремонта был прозрачным и понятным. Мне предоставили детальную информацию о неисправностях и возможных вариантах ремонта, а также о стоимости работ. Никаких скрытых платежей или неприятных сюрпризов
12 октября 2023, официальный ответ
Jeka, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
КБ
Кирилл Ботвинский
Быстрое обслуживание и Хорошое отношение к клиентам. Заменили экран на айфон 6s и дали плёнку в подарок.
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо за доверие!
МП
Матвей Попов
Недавно мне потребовалась помощь в ремонте моего смартфона, который перестал включаться после падения. Обратившись к знакомым и почитав отзывы в интернете, я решил обратиться в сервисный центр, который занимается ремонтом телефонов и ноутбуков. И я не пожалел о своем выборе! Сотрудники сервисного центра быстро и профессионально провели диагностику моего смартфона и сообщили, что проблема заключается в контроллере питания. Ремонт занял несколько дней, что меня приятно удивило, учитывая предыдущий негативный опыт общения с другими сервисами. После ремонта смартфон работает как новый.
11 октября 2023, официальный ответ
Матвей, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, очень приятно 😁
Данил Габдрахманов
Я очень доволен результатом ремонта моего телефона! Обратился в сервисный центр с проблемой загоревшегося дисплея, и мастера справились с задачей на отлично. Ремонт был выполнен быстро и профессионально. К тому же, стоимость замены экрана оказалась очень разумной. Рекомендую этот сервисный центр для ремонта телефонов всем, кто хочет получить качественный и надежный сервис. Большое спасибо!
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
КС
Кирилл Самсонов
Отдавал ноутбук на ремонт. Починили быстро, не смотря на то, что в других сервисах отказывались брать. Спасибо за хорошее обслуживание и оперативную работу, обязательно вернусь, если будут поломки
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше.
Audie Sharp
Профессиональный подход: Ремонт телефонов был выполнен на высшем уровне профессионализма. Мастера демонстрировали глубокие знания и опыт, что позволило им быстро и качественно восстановить мой телефон.
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Audie, за приятный отзыв, рады работать для вас!